Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 948 из 1475 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 29484
  1. Вверх #18941
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    извини . но мне по шарабану тем более если айфон не знает что такое тамифлю . даже если допустить что такое имело место быть то это был звиздатый шухер и неделю назад . а вот у нас в теме за последние сутки ни одного случая . ну такова селяви
    Та ты шо? Маладца! Сегодня похоронили молодую девушку работала в магазине на Черемушках, до последнего температуры почти не было, на работе стало плохо до больницы не довезли((( тебе диагноз сказать или догадаешься сам , я тоже не очень хотела писать о таком, мне лично по барабану твой неуместный сарказм, про доллар почитал ? Нет? Ну тогда селяви.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

2. Вверх #18942
    Посетитель
    порылся в Херсонских газетах и вот что нашел, от 17 го января: "В редакцию "ХВ" поступили сведения о 3-х херсонцах до 40 лет, умерших, якобы, от "вирусной пневмонии".

И чтобы не офтопить, скажу, что у меня в начале января, был какой-то вирус, ОРВИ, но странный с очень заниженной температурой, 35,0-35,5. И я принимал Инсперон. А там написано в побочках, что может болеть сердце, (у 1 из 10 принимающих) и оно у меня так и болело.

3. Вверх #18943
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Маладца! Сегодня похоронили молодую девушку работала в магазине на Черемушках, до последнего температуры почти не было, на работе стало плохо до больницы не довезли((( тебе диагноз сказать или догадаешься сам , я тоже не очень хотела писать о таком, мне лично по барабану твой неуместный сарказм, про доллар почитал ? Нет? Ну тогда селяви.
    дальше можно было не писать
    каждый сам для себя решает что такое температура или она почти есть или ее почти нет . она решила что у нее почти не было . жестоко рассуждаю ? возможно
    Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 23:38.

4. Вверх #18944
    дальше можно было не писать
    Я тебя не спросила что мне писать, а что нет, ехидничай дальше, ты не имеешь права насмехаться над людьми, особенно над теми кто написал о смерти человека. У тебя тоже есть и родные и дети дай бог им здоровья и тебе _________ тоже.

5. Вверх #18945
    Посетитель
    у меня от переписки вашей заболела голова, а это тоже возможный симптом гриппа, давайте не кусать друг друга.

6. Вверх #18946
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а глаза не заражаются гриппом?
    Издеваетесь , я каждый день езжу в маршрутках они не проветриваются , у меня уже один из знакомых в реанимации , а вы тут шутки шутите
    Образумить неразумное-себе дороже..

7. Вверх #18947
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Я тебя не спросила что мне писать, а что нет, ехидничай дальше, ты не имеешь права насмехаться над людьми, особенно над теми кто написал о смерти человека. У тебя тоже есть и родные и дети дай бог им здоровья и тебе _________ тоже.
    кто надсмехается ? человек сам выбрал свой путь : идти на работу или не идти в болезненном состоянии . это его выбор и только его подтвержденный фразой о том что температуры почти не было . я могу узнать в цифрах почти не было ? думаю врятли . извини но у меня другая жизненная философия . если мне сужденно умереть от гриппа то я не умру под колесами авто или на оборот . и в том и в другом случае я буду сопротивляться чтоб оттянуть этот расклад . а если человек халатно относится не сколько к себе сколько к окружающим ........ трындец . а твоя знакомая девушка сильно тебе рассказывала что мужчина умер прямо на пороге мясного корпуса . вызвали ментов ........ че не было хипеша ? может грипп свалил ? а может инфаркт ? где . где ? покажите мне чтоб писалось на форуме об этом . человек просто рухнул и умер 30-го числа . тут что кто-то устраивал истерию и требовал особого внимания ? неееет . все удивительным образом требуют особого внимания именно к себе и своим ситуациям совершенно не складывая причинно следственные связи
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 00:12.

8. Вверх #18948
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию калифорнийский грипп в Одессе / в Украине

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Был сегодня в массах, никого не видел в масках.
    Ну то есть сначала базар/магазин, потом в парке.
    Ни одного человека в маске не видел.
    Теперь буду знать, что если увижу девушку в маске, то это будете вы.
    Я по улице в маске не хожу на свежем воздухе шансы подхватить грип мало исключительно в транспорте , потом выкидываю
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 16.01.2016 в 23:56.
    Образумить неразумное-себе дороже..

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    у меня от переписки вашей заболела голова, а это тоже возможный симптом гриппа, давайте не кусать друг друга.
    Так он же ядовитый что его кусать, а если серьезно - просто крайне не по человечески с его стороны. Просто противно.

10. Вверх #18950
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Издеваетесь , я каждый день езжу в маршрутках они не проветриваются , у меня уже один из знакомых в реанимации , а вы тут шутки шутите
    Маска наверное поможет. Правда могу поделиться опытом. Одела ее один раз заходя на привоз. Нашёлся Балван лет 45, который проходя мимо сказал :"фу бля гриппозные тут ходят". У нас правда люди странные.
    Сегодня повеселила фармацевтов в Молдавии. Спрашивала тамифлю и трайфед. В 5 аптеках мне ответили, что с 2010 его в глаза не видели. Рукой тут до Молдавии подать, но о гриппе они не слышали
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #18951
    User banned
    Два дня подряд у меня красные глаза. Похоже на грипп? Помогает промывание холодной водой. И нажатие на веки. Может давление от погоды повысилось?

12. Вверх #18952
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Два дня подряд у меня красные глаза. Похоже на грипп? Помогает промывание холодной водой. И нажатие на веки. Может давление от погоды повысилось?
    убиться веником или Визин старое проверенное средство для снятия дискомфорта в глазах )))

13. Вверх #18953
    User banned
    убиться веником или Визин старое проверенное средство для снятия дискомфорта в глазах )))
    Снять можно что угодно, даже трусы. )
    Я понять хочу, что за нафиг со мной приключился. Визин - это для профессионалов самолечения. Мне диагноз нужен точный, думаю, всё-таки аскорбинки объелся.

Помню, как-то был на приёме у офтальмолога за компанию, и врач сказал, что краснота бывает от вирусной инфекции, например, соплей. Подумал, не начало ли это гриппа.

14. Вверх #18954
    User banned
    Я думаю, может реакция на аскорбинку? Я наелся так наелся её. ))
    хоспади . как маленький не знаешь что делать . протолкни сверху тамифлю . тебе все равно буит а нам приятно ))))
    Я понять хочу, что за нафиг со мной приключился.
    даж не пытайся )

15. Вверх #18955
    User banned
    хоспади . как маленький не знаешь что делать . протолкни сверху тамифлю . тебе все равно буит а нам приятно ))))
    Я не ем лекарства просто так. Не можешь ответить, не мешай спрашивать. )

16. Вверх #18956
    User banned
    Я не ем лекарства просто так. Не можешь ответить, не мешай спрашивать. )
    ну так я тоже не пью без повода и из мелкой посуды . пей лекарства по праздникам . если учитывать церковные то тебе их придется пить круглый год ))

17. Вверх #18957
    User banned
    ну так я тоже не пью без повода и из мелкой посуды . пей лекарства по праздникам . если учитывать церковные то тебе их придется пить круглый год ))
    Такие умные все на ночь. ))
    У меня дети выросли без антибиотиков ВООБЩЕ. Можешь себе представить, чтобы я по рекомендации собеседника на форуме, в 1.43 ночи, начал в себя закапывать разные средства? Тем паче и нет у меня дома ничего такого, химического, кроме септефрила и нурофена на всякий.
    Приложил к глазам холодную бутылку с водой, полегчало. )

18. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Как только перестала давать ребёнку противовирусные, сразу закончились осложнения. До этого постоянно сначала противовирусные, потом в любом случае осложнения, антибиотики и иже с ними. Так что сам каждый решает))
    Ваш ребенок болел,или Вы ему такую профилактику устроили.Противовирусные и аб.-это не конфеты,это-лекарства,которые нас и лечат, и травят.Но больным без них как обойтись?..Вам конечное виднее,но не давая противовирусные чего бы Вы ждали?Какого развития?Вы же его лечили,а любое лечение-чревато осложнениями.Пусть выздоравливает!

19. Вверх #18959
    User banned
    Такие умные все на ночь. ))
    У меня дети выросли без антибиотиков ВООБЩЕ. Можешь себе представить, чтобы я по рекомендации собеседника на форуме, в 1.43 ночи, начал в себя закапывать разные средства? Тем паче и нет у меня дома ничего такого, химического, кроме септефрила и нурофена на всякий.
    Приложил к глазам холодную бутылку с водой, полегчало. )
    каждому свое )) если я оглашу свой список лекарственных применяемых средств то тут у некоторых начнут мозги кипеть .хотя их всего несколько . но оглашать не буду . дабы не искушать проводить эксперименты на себе и не дай бог на своих детях . это только мое )))

20. Вверх #18960
    Посетитель Аватар для allavita
    Р
    каждому свое )) если я оглашу свой список лекарственных применяемых средств то тут у некоторых начнут мозги кипеть .хотя их всего несколько . но оглашать не буду . дабы не искушать проводить эксперименты на себе и не дай бог на своих детях . это только мое )))
    Кстати, давно не писали в теме об оксалиновой мази.Появилась ли в аптеке,хочу на себе испытать,а то я ее даже не видела-пробелы надо заполнять...

Ответить в теме
Страница 948 из 1475 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права