| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
нет таких препаратов ) у самых маленьких кто на груди материнский иммунитет до поры до времени . для тех кто постарше не надо создавать теплицу в доме и все будет нормально )
говорю это как папа у которого сын был при сиське до год и два и щас ребенку 16 лет . и племяши которым 10 лет одному и 3 месяца другой и оба были на исскуственном вскармливании с рождения )
Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 23:41.
Ещё на счет масок, только что купил Пертусин в аптеке, был в 3-х. Никто из персонала не в масках. На мой вопрос: "Почему не в маске, эпидемия же", взрослая женщина, даже как сказать, ну опытная на вид, ответила:
"Никакой эпидемии нет", а потом добавила, "все равно маска не поможет"
немного диссонирующие изречения, но суть одна, мне пофиг на себя и пофиг на вас. )
От хотя бы приоткрытого окна в общественном транспорте пользы будет больше,чем от маски.
Но попробуйте приоткрыть окно! Расчленят!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Никто про то что доллар дорожает не хочет почитать? http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=60591361#post60591361
Некоторые просто не пишут конкретно тут в теме.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Паника ужасная раздувается это правда. Особенно тамифлю по 1100 грн, которое прямо спасительное средство. Я не врач и не могу судить, но в прошлую субботу посреди ночи купила приятелям препарат за 476 грн. Они примчали из Херсона. Вторую пачку отправила им в понедельник. К сожалению пол часа тому их родственник умер в реанимации. Не помогло((( подробностей что/как/и прочее не выясняю. Пусть Бог оберегает всех
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.01.2016 в 00:17.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
только Тамифлю, Терафлю это аналог Фармацетрона, 0,5 грамма парацетамола в пачке плюс чуть чуть витамина Ц.
И этим своим сообщением про все в порядке, панику искусственно раздувают. вот у меня умер знакомый, вы раздули панику прямо по учебникам "Как раздувалась паника за 1975 год"
сочувствую вашему знакомому...
и извините, что поумничал насчет Терафлю
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 17.01.2016 в 00:19.
Социальные закладки