Уважажемая ActaVita - в летний период вообще запрещены строительные работы! Сюрприииз)))
|
Уважажемая ActaVita - в летний период вообще запрещены строительные работы! Сюрприииз)))
Да не издевайтесь))) люди хотят быстрее построиться и жить в новом доме ровно в такой же степени как нам жить комфортно. У них же нет цели испортить нам жизнь.)
А вдруг кто то под кредит строится или продал свое жилье и снимает, надо быстрее...
Элитность поселка определяется не наличием коррумпированных госчиновников, как утверждала программа Гроши, а качеством жизни.
А появление новых правил вызвано заселенностью и это нормально. Правление выбирается жителями и свои решения согласовывают на общих собраниях путем голосования.
Я думаю, Вы недооцениваете шум строек. Да, это не за стенкой, но в поселке такая тишина, что ...
Буквально вчера утром один работник решил тихонько шуруповертом поработать, не было семи утра, окна закрыты, а мне показалось,что под кроватью сидит)). Когда ему сказала, он извинился и неподдельно был удивлен))
Был и комичный случай. В 23.30 проснулась от гула в комнате. Муж в наушниках тв смотрел. Спрашиваю, что это. Да самолет, отвечает муж. Этот самолет, говорю уже минут 10 парит над нами. Окна закрыты. Оказалось, соседи только вьехавшие, установили вентиляцию пылесоса в стене. Посмеялись, соседка сказала, что любит поубираться поздно вечером и думала, что уж в своем доме сможет это делать спокойно. А нет)))
Поверьте, когда всю неделю слышишь дрели-шмели, субботу и воскресенье ждешь....и наслаждаешься от сравнения))
Днем закрываем окна-строительная пыль. Вечером после шести хочется посидеть на улице, поужинать без пыли и слышать собеседника.
Как бы всем дана одна жизнь). Мы строились и в субботу, и в воскресенье, но у нас не было соседей, точнее они тоже строились. Повезло?
Наверное)). Все таки Вам придется понять, что новые правила не из злобного злорадства))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы знаете, мы с мужем и с маленьким ГРУДНЫМ!!! ребенком жили в недостроенном доме и вели все строительные работы ТОЛЬКО! в то время когда разрешено правилами поселка и ничего, построились! У меня ребенок в 3 месяца спал под перфоратор и другие шумы сопровождаемые строительным процессом. Так что не вижу НИКАКИХ причин делать поблажки другим строящимся)))
Просто те кто сейчас строятся не могут понять, что в те дни и в то время которое запрещено для стойки можно использовать для проведения внутренних работ которые не слышны их соседям. Никто не заинтересован в том чтобы кому-то ставить палки в колеса или начинать враждовать. Есть много способов чтобы договориться с соседями и соседи в состоянии пойти на уступки. Но наглеть и быдловать тут никто никому не позволит![]()
Последний раз редактировалось Olenka82; 27.04.2017 в 09:24.
AcvaVita, для понимания, типа стрима
Вышла во двор и острый запах олифы, вроде правильно обозвала)), жду вечера с запахом моря и сосен за забором. Шума сейчас нет, а прелести стройки ощутимы.
Я по поводу шума ,может в люсдорфе главная причина в стройке,мы живем на 1 сов ,14 лет ,последние 3 года просто невозможно ночью открыть окно,из совиньена сделали курорт типа Затоки,очень обидно что то что было просто по---рян
Опять санаторий горит?
А я с Николаевной соглашусь.
Если с рабочими можно еще как-то разговаривать через охрану, то с быдло-жителями дело обстоит гораздо сложней.
Читаю обе группы в вайбере и грустно улыбаюсь, когда вчера в полодиннадцатого соседи с соседней улицы включили прожектор и под ним пилили плитку болгаркой.
Про лето вообще молчу. Сколько раз жаловались в охрану! Иногда, не стану врать, охрана вопросы решала. Но было и такое, что отвечали "они тоже жители поселка. Люди отдыхают так." А то, что они "отдыхают" с музыкой и криками до рассвета - это мелочи, конечно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну клуб вот пару дней назад продали людям Трухи за смешные деньги, видимо санаторий тоже готовят...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С Фейсбука:
3 мая, в среду, в связи с проведением капитального ремонта дорожного покрытия, с 8:00 до 20:00 будет перекрыт Черноморский проспект (от ул. Зои Космодемьянской до КПП-1 "Совиньона-1"). Въезд и выезд личного автотранспорта будет осуществляться через КПП "Арка" и грузовое КПП "Совиньон-2". Общественный транспорт (маршрутное такси) на остановки "Совиньон-1 и "Совиньон-2" заезжать не будет. Приносим извинения за временные неудобства. Администрация.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
До Арки не так уж и далеко. Один день потерпеть, ради ремонта дороги, можно.
Сова
Надеюсь, про четвертый не забудут и выехать можно будет через первый)
От первого КПП необязательно к Арке топать, можно вниз пройти, там остановка сразу за поворотом.
В Европе ремонты по ночам. Как то пришлось ехать ночью, очень интенсивно под прожекторами работают. Ну ничего, мы ж туда идем, когда-нибудь дойдем
ПС голосуйте на первом, кто на маршрутках ездит,думаю не откажутся подбросить до остановки)). Я-готова))
Принимаем решение о покупке участка в Совиньоне (район Люстдорф, если я не ошибаюсь), ул. Корабельная, ближе к пересечению с Янтарной.
Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, мнением об этом квартале - есть ли какие-нибудь "подводные" камни, слышен ли в этой точке посёлка шум порта, не ползут ли почвы, что стоит учесть, покупая участок в Совиньоне, на что особо обратить внимание, ну и в целом, помогите отзывом сложить более-менее объемное представление. Трата не копеечная, хочется в полной мере понимать, что покупаешь.
Заранее спасибо!
Социальные закладки