Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 947 из 1059 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 21167
  1. Вверх #18921
    Дом советов
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Кто то писал про химчистку \ прачечную в Совиньоне - где её найти ?
    напротив въезда в 4 Совиньон ( Автодуш) там пункт приема КИМС.... выезд через 1 Совиньон между Гранд марином и пансионатом Совиньон.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Тот, кто принимал подобное решение, наверное, уже сам построился и ему "по-барабану" проблемы людей, которые тянут стройку! Человек может всю неделю быть на работе, и только в субботу у него есть возможность проконтролировать, что сделано - ан нет! Тишина должна быть! Или работать только до 18.00!! И это летом, когда большой световой день! Алле, гараж! Вы ничего не перепутали?? Понятно, что у нас прибрежная полоса, но это ЖИЛОЙ МАССИВ, а не отель "все включено"!! Совершенно подзаконное решение!! Существует Закон Украины "О тишине", в котором прописано, что НЕ шуметь в воскресенье и после 22.00. Давно в городских квартирах не были? Особенно в новостроях, где люди ремонты делают? Там тоже после 18.00 "тишина"?? Любой житель Люстдорфа, заинтересованный в быстрейшем окончании стройки, может в суд пойти с такими "новшествами" и будет прав! Так что, достопочтенные граждане Люстдорфа и писаки новых правил, изучайте Законы, ибо их незнание не освобождает от ответственности!! И будут завозить рабочих тышком-нышком, без всякого учета... И КТО от этого выиграет?? Только не жители Совиньона!!
    Вот странные люди... почему вы сейчас думаете только как человек, который строит дом? Это процесс конечный, а жить, я думаю, вы тут собираетесь много лет. Правила - они естественно в интересах живущих, и это верно. Провозить рабочих можно ровно до того момента, как они начнут пилить плитку болгаркой. После этого вызывается охрана и администрация проводит беседу с домовладельцем, напоминая о существующих правилах. Правильно ОДА написала - вы не в поле строетесь, где вокруг никого, а в кооперативе со своими правилами - и вы убедитесь в преимуществах этого как только станете тут жить.
    Ну и утрировать не надо - бывают случаи, когда надо закончить заливать бетон в фундамент, например, и т.д. Уверена, такие ситуации найдут понимание ваших соседей.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #18923
    Новичок Аватар для AcvaVita
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Тот кто принимал подобное решение, столкнулся с недопониманием строящегося соседа, как то так.
    Послушайте. А зачем в суд, ссориться с соседями?
    Вам же жить рядом потом). Просто когда возникнет необходимость нарушить, подойдите к соседям, договоритесь. Мы все строились и готовы к подобным ситуациям. И всегда рассчитываем на такое отношение. У меня с одной стороны закончилась стройка, с др началась)). Недавно проезд перекрыли и 25 раз извинились, даже как то неудобно было))). Если бы так все ПОНИМАЛИ. Никому бы в голову не пришло писать подобные правила) Как думаете ? ....
    Я с вами полностью согласна, что ссориться с соседями совершенно не нужно! В Украине есть поговорка - "покупай соседа, а не дом", ибо соседи иногда бывают гораздо лучше, нежели собственные родственники! Но эти "новые правила", как по мне, как раз и направлены на обострение отношений между соседями, мелкие пакости какие-то! Я могу еще понять заканчивать работу в осенне-зимний период в 18.00 когда темно, но летом в это время сворачивать работы, когда можно работать хотя бы до 20.00....Мне этого не понять! Неужели все в это время уже спатоньки отправляются?? Не верю!!

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Странное какое-то заявление. Столько нервов. Вы строитесь в кооперативе, членом которого собираетесь стать. Когда Вы построитесь, Вас тоже будут интересовать правила, потому что сюда едут за комфортной, уютной жизнью. Мы же все тоже строились.
    По поводу многоквартирных домов. Там, где у нас квартира, попробуйте хоть гвоздь забить после шести, или в субботу. И с 14 до 16, потому что дети спят в это время. И ничего, сделали ремонт.
    И все работаем. И кто Вам мешает контролировать и обсуждать стройку в субботу. Разговаривать можно. Стучать нельзя.
    И сами поймете, как это правильно, когда будете здесь жить.
    И тоже не работали в субботу? И ровно в 18.00 все сворачивали?? Или, как говорится, "после меня хоть потоп"? Я построился и мне плевать на ваши проблемы! А проблема вся в том, что черствые и безразличные стали, забыли главное - "возлюби ближнего своего, как самого себя"! Если бы каждый из нас ставил себя на место этого самого ближнего, то подобной ахинеи бы не рождалось! Ведь прежде всего о себе, любимых, печемся, так ведь?? Нам бы комфорт, а то что у человека этот процесс затянется и растянется - начхать, не у меня же!

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот странные люди... почему вы сейчас думаете только как человек, который строит дом? Это процесс конечный, а жить, я думаю, вы тут собираетесь много лет. Правила - они естественно в интересах живущих, и это верно. Провозить рабочих можно ровно до того момента, как они начнут пилить плитку болгаркой. После этого вызывается охрана и администрация проводит беседу с домовладельцем, напоминая о существующих правилах. Правильно ОДА написала - вы не в поле строетесь, где вокруг никого, а в кооперативе со своими правилами - и вы убедитесь в преимуществах этого как только станете тут жить.
    Ну и утрировать не надо - бывают случаи, когда надо закончить заливать бетон в фундамент, например, и т.д. Уверена, такие ситуации найдут понимание ваших соседей.
    Я думаю, что правила кооператива должны быть выписаны так, чтобы было комфортно всем - и тем, кто уже живет, и тем, кто только строится. Нужен разумный компромисс, устраивающий всех, а не только в угоду избалованной публике! А тут, простите, бредовые идеи! И кто этот умник, что выписал эти "новые правила"??

6. Вверх #18926
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я думаю, что правила кооператива должны быть выписаны так, чтобы было комфортно всем - и тем, кто уже живет, и тем, кто только строится. Нужен разумный компромисс, устраивающий всех, а не только в угоду избалованной публике! А тут, простите, бредовые идеи! И кто этот умник, что выписал эти "новые правила"??
    чтобы они прежде всего не нарушали законы Украины.

7. Вверх #18927
    Частый гость Аватар для De_liss
    И тоже не работали в субботу? И ровно в 18.00 все сворачивали?? Или, как говорится, "после меня хоть потоп"? Я построился и мне плевать на ваши проблемы! А проблема вся в том, что черствые и безразличные стали, забыли главное - "возлюби ближнего своего, как самого себя"! Если бы каждый из нас ставил себя на место этого самого ближнего, то подобной ахинеи бы не рождалось! Ведь прежде всего о себе, любимых, печемся, так ведь?? Нам бы комфорт, а то что у человека этот процесс затянется и растянется - начхать, не у меня же!
    Вы серьёзно?! "Возлюби ближнего" может с себя начнёте?! Поставьте себя на место живущих тут людей! С работы приезжаешь и хочешь вечером посидеть в тишине, собственно ради чего сюда из города жить переезжают, а у тебя дрель с перфоратором и мат рабочих! У меня в районе квартала 9 домов строят! 9!!!! Вы представляете этот шум хоть на минутку!!! И поверьте, сколько я не просила элементарно не матириться хотябы рабочих хватает минут на 15! Я молчу про остальные "не шумные" работы!!! Надоели уже эти высказывания о новых правилах! Их создали потому, что достали людей! Всем же главное быстрее построится, бетон до 11 заливать и тому подобное...а потом "возлюбите ближнего"....

8. Вверх #18928
    Все правила прописываются правлением, которое состоит из жителей микрорайона. Не нравится что-то - вам туда.
    Привет вам от "избалованной публики" = ваших будущих соседей. (надеюсь, вы строитесь не рядом с моим домом).
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #18929
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Все правила прописываются правлением, которое состоит из жителей микрорайона. Не нравится что-то - вам туда.
    Привет вам от "избалованной публики" = ваших будущих соседей. (надеюсь, вы строитесь не рядом с моим домом).
    отлично ! согласен с каждым словом

10. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Конечно! Мы сначала не знали. В 18,05 на пороге стоял консьерж с хозяином квартиры, кому мешали. Затем правила повесили в лифте. Прошлую субботу мне постиранные шторы привезли вешать, так консьерж уточнил, чтоб не было шума.Мы сказали, что карнизы давно висят, только шторы. Тогда фирму запустили.
    Это в свежем новострое небольшие поблажки, пока определенный процент не заселится на постоянно. А потом все- правила.
    И, соответствуйте месту, где селитесь!
    Где-нибудь на Сухом лимане или в Черноморке Вам слова никто не скажет.
    Но, Вы же зачем то именно сюда приехали!
    Сова

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Конечно! Мы сначала не знали. В 18,05 на пороге стоял консьерж с хозяином квартиры, кому мешали. Затем правила повесили в лифте. Прошлую субботу мне постиранные шторы привезли вешать, так консьерж уточнил, чтоб не было шума.Мы сказали, что карнизы давно висят, только шторы. Тогда фирму запустили.
    Это в свежем новострое небольшие поблажки, пока определенный процент не заселится на постоянно. А потом все- правила.
    И, соответствуйте месту, где селитесь!
    Где-нибудь на Сухом лимане или в Черноморке Вам слова никто не скажет.
    Но, Вы же зачем то именно сюда приехали!
    Ну вы и сравнили!! Жилой дом и стройку в жилом массиве! Ах да, здесь же элита, куда там Сухому Лиману, а тем более Черноморке...Но правила то идут в разрез с Законом Украины!! Или нет?

12. Вверх #18932
    А сколько жителей на Люстдорфе? А в правлении?? И что, эти несколько человек полностью отражают интересы всех жителей??? Сомневаюсь, что все, особенно строящиеся, уполномочивали "избранных" принимать подобные решения! "Покупай соседа, а не дом" - я бы вас НЕ купила, с вами, похоже, ни один компромисс не возможен!

13. Вверх #18933
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    отлично ! согласен с каждым словом
    И вас бы в соседи не выбрала - люблю, знаете ли, не конфликтных людей, а способных идти на компромиссы, чтобы всех все устраивало! А возмущаются те, кто уже закончил стройки и забыл себя в этот период, не правда ли??

14. Вверх #18934
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    И вас бы в соседи не выбрала - люблю, знаете ли, не конфликтных людей, а способных идти на компромиссы, чтобы всех все устраивало! А возмущаются те, кто уже закончил стройки и забыл себя в этот период, не правда ли??
    те же "теплые" чувства в обратку. к счастью мы не соседи на 100%

15. Вверх #18935
    А сколько жителей на Люстдорфе? А в правлении?? И что, эти несколько человек полностью отражают интересы всех жителей??? Сомневаюсь, что все, особенно строящиеся, уполномочивали "избранных" принимать подобные решения! "Покупай соседа, а не дом" - я бы вас НЕ купила, с вами, похоже, ни один компромисс не возможен!
    Взаимно!
    Я вообще считаю, что люди, которые начинают стройку, должны прийти к уже проживающим соседям, познакомиться, и оставить свой номер телефона на случай проблем со строителями. Можно и с кексиками ) Вопросы будут 100% - пьяные рабочие, шум, поздние работы и т.д. По этому критерию сразу можно понять с кем имеешь дело - невоспитанные люди, от которых будут только проблемы, или адекваты. К сожалению, все чаще попадаются первые. Рада, что в непосредственной близости стройки уже почти закончились. Прошлым летом настрадались.
    Вот выходишь во двор, а на ТВОЕМ заборе верхом сидит работяга и режет плитку. И вся пыль летит тебе на участок, не говоря уже о шуме.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну вы и сравнили!! Жилой дом и стройку в жилом массиве! Ах да, здесь же элита, куда там Сухому Лиману, а тем более Черноморке...Но правила то идут в разрез с Законом Украины!! Или нет?
    А кто мешает кооперативу создать собственные правила, которые не идут в разрез с законом страны( как Вы пишете), а дополняют его.
    Прекращаю бесполезную дискуссию. А Вам желаю, по окончании своей, начало новых строек с четырех сторон. Даже, если у Вас и нет свободных участков рядом.
    Сова

17. Вверх #18937
    Посетитель
    Да Господа ! Здесь нас разделили по обе стороны баррикады...... Сразу видно кто построился , а кто нет.

Но ведь наш городок не такой и большой и все мы здесь соседи. Не так ли ?
    Кто то раньше построился кто позже а кто в процессе . Желаю скорее всем быть только с одно стороны этой баррикады. Не думаю что нужно конфликтовать. Как кто то ранее писал здесь - с соседом или соседкой ) всегда можно договориться !
    Последний раз редактировалось badys; 26.04.2017 в 17:28.
    Лучше быть, чем казаться....

18. Вверх #18938
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Может для AcvaVitа тоже не помешал бы Филипп Киркоров, не?

19. Вверх #18939
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Может для AcvaVitа тоже не помешал бы Филипп Киркоров, не?
    Катя с языка сняла........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Да Господа ! Здесь нас разделили по обе стороны баррикады...... Сразу видно кто построился , а кто нет.

Но ведь наш городок не такой и большой и все мы здесь соседи. Не так ли ?
    Кто то раньше построился кто позже а кто в процессе . Желаю скорее всем быть только с одно стороны этой баррикады. Не думаю что нужно конфликтовать. Как кто то ранее писал здесь - с соседом или соседкой ) всегда можно договориться !
    Вы правы - все мы здесь соседи и должны жить в дружбе и согласии, а не начинать с запретов, причем, весьма неадекватных! Почему нельзя найти компромисс, скажем, по субботе - пусть это будет короткий день, до 15.00, к примеру! И работа в летнее время все-таки, до 20.00 - среднее между установленным Законом временем в 22.00 и " новыми льготными" 18.00 ??? Мы же в прибрежной зоне, все сюда стремились ради моря в 2-х шагах! Мешает шум до 20.00? Прогуляйтесь к морю, искупайтесь после трудового дня или просто подышите морем! В чем проблема? И польза, и нервы в порядке - не надо на соседа зубы точить! Я понимаю, что по человечески можно с адекватным соседом договориться через тортик или шашлычок, но, к сожалению, есть персонажи по типу "а баба Яга против!" - им все НЕ так, как не старайся - или птичка слишком рано чирикнула, солнце не так взошло, собака твоя не вовремя тявкнула или машина не туда стала, уж не говоря о шуме из стройки! Да и работы на стройке - не обязательно все сопровождаются звуком перфоратора или болгарки, есть и вполне бесшумные работы! Можно же принять "табу" на слишком шумные, но не запрещать ВООБЩЕ все работы! Надо искать золотую середину! А что рабочие матерятся - что сказать, что "имеем - то имеем!" Меня эти "новшества" на данный момент не воодушевляют!

Ответить в теме
Страница 947 из 1059 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права