Добрый день. Девочки, подскажите, может быть кто-то знает где можно приобрести тоналку Виши Дермабленд? спрашивала в аптеках, а там вообще не знают о такой(((
|
Добрый день. Девочки, подскажите, может быть кто-то знает где можно приобрести тоналку Виши Дермабленд? спрашивала в аптеках, а там вообще не знают о такой(((
Да в том то и дело, что не читаюНастолько довольна своими кремчиками, что, как и у вас со смывкой Виши, у меня даже не возникает мысли искать что-то другое, только наоборот приумножать и приумножать. Но вокруг меня девочки ополчились прямо, спрашивают чем я пользуюсь, я ж не скрываю, и начинается лекция о вреде гормональной косметики. Я вот и подумала, может есть знатоки, чтоб научили, дабы я могла грамотно ответить всему женскому войску которое против
![]()
Отвечаем: это к психологу. Который объяснит вам, что вы не обязаны обсуждать с окружающими темы, которые вам обсуждать не хочется. А им - что не стоит приставать к человеку, если ему беседа не интересна или тем более неприятна. Зачем вам с кем-то воевать, просто не обсуждайте и все. Поверьте, их абсолютно не интересует, по каким принципам вы выбираете свою косметику, у них совершенно иные цели, которые вы не обязаны разделять.
Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2011 в 11:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
у меня мицелярная Ля-Роше Позе Эффакляр. на лице в целом, шото я не поняла - вроде смывает всю косметику на ура, но потом какое-то странное ощущение на лице основательно не умоюсь гелем. а глазки хорошо смывает, не жалуюсь... может это только у меня такая реакция
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Jullik вам Indigomama все правильно ответила, еще своих девочек можете отправить почитать в интернете по ЗГТ (заместительная гормоно-терапия) я как-то гуглила вопрос "гормональной" косметики и случайно наткнулась в ЖЖ один занимательный блог о том, что ГК это скорее миф чем реальность, все раскладывается по полочкам, но, к сожалению, сейчас найти не могу, если наткнусь, то сскину ссылку
ИМХО, ЗГТ - это тоже не совсем из той оперы. Безусловно, неплохо бы знать, наличия каких именно гормонов в косметике опасаются уважаемые дамы, потому что ЗГТ - это искусственное поддержание в организме гормонального фона менструирующей женщины после наступления менопаузы, и делается это отнюдь не для косметического эффекта, и при менопаузе кожа может не увядать драматически и т.д. и т.п. Короче, не стоит придать разумное направление разговору "а поговорить", как по мне, так лучше сходить булочек купить и чаю выпить. Не стоит париться тем, не понятно чем.
Может от марки зависит? Авеновский точно смывать не надо.
http://www.apteka-ifk.ru/art/160002487/Описание и инструкция к "Авен Лосьон мицеллярный очищающий, 200мл"
Описание
Мицеллярный лосьон Авен специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями.
Показания
Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. Не требует смывания.
Фармакологические свойства
Мицеллярный лосьон Авен прекрасно очищает и удаляет макияж с лица и глаз. Предназначен для ухода за кожей, гиперчувствительной от природы или ставшей такой в результате каких-либо агрессивных воздействий (раздражающее и приводящее к пересушиванию кожи дерматологическое лечение или косметические процедуры, слишком активная очистка, резкие климатические условия: холод, солнце и т.д.).
Мицеллярный лосьон не нужно смывать водой, он отвечает потребностям самой чувствительной кожи. Очень мягкие очищающие вещества растительного происхождения обеспечивают прекрасную очистку и снятие макияжа без риска появления дополнительного раздражения, которое может быть вызвано контактом с водой.
Уникальный состав лосьона разрабатывался с использованием минимума ингредиентов, отобранных за их мягкость, он не содержит ни консервирующих парабенов, ни отдушек, ни красителей, ни жировых компонентов, способных вызвать раздражение. У лосьона легкая свежая текстура, после него кожа чувствует себя очень комфортно, не возникает ощущение стянутости.
Основные компоненты:
Термальная вода Авен - 96%, мягкие очищающее компоненты растительного происхождения - 0.25%. Без отдушек, красителей, жировых компонентов.
Рекомендации по использованию
При помощи ватного диска нанесите лосьон на лицо. Затем при необходимости распылите на лицо термальную воду Авен.
А зачем? Мицеллярный раствор Vichy
От производителя:
Пюрте Термаль Мицеллярный раствор-для снятия макияжа с лица и глаз.Для чуствительной кожи.Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица,глаз и губ. Успокаивает кожу благодаря содержанию Термальной воды Виши Спа и экстракта лепестков Розы Галльской.
Способ применения:
Использовать утром и вечером при поощи ватного диска. Не смывать водой. PH нейтральный
Я не смываю, мне как раз и нравится ощущение после нее, что смывать нечего. Она не жирная, не скользкая, не липкая и не стягивает. Комфортнее, чем вода. Помнится мне, вроде бы мицеллярные растворы сначала придумали для гигиены ожоговых больных, вроде как-то так я читала
про Эффакляр взято тут:
"Рекомендации по использованию
Применять утром и/или вечером для очищения кожи лица и шеи. Нанести средство на ватный диск и очистить лицо и шею. Промокнуть лицо салфеткой."
тоже типа смывать не надо, но я смываю. не подошло видимо.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
точно что не подошло, степень комфорта у всех своя. Если есть желание, стоит попробовать у других производителей, штука очень славная. Или бадья 300 с лишним мл за 160 с чем-то гривень, или тоник 150 мл за 340 (это если брать мою любимую серию Абей Рояль Герлена). Еще мне нравятся миньки по 50 что ли мл, Виши их пихает в наборы постоянно. В дороге исключительно удобно. Ну или потом перелить из бадьи в мелкую расфасовку. Хоть в самолете освежиться, хоть Парюр после корпоратива смывать. Дело в том, что вода Виши мне категорически не комфортна, ее хочется смыть, а мицеллярка - милое дело
Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2011 в 14:24.
У меня тоже мицеллярка "Эффаклар" Ла Рош Позэ, её не нужно смывать. Я просто тоником после неё прохожу по лицу, да и то не всегда.
А я кажись поняла, как рождается массовая паника![]()
Вот http://72403.ua.all.biz/
Читает человек неподготовленный и автоматически переносит информацию на все картинки внизуэто ж аптека гормональных!!! Препаратов! Там, наверное, и йод гормональный ... Жесть
девочки, что скажете о косметике Skin Doctors?
http://spacosmetics.com.ua/search/?tag=Skin+Doctors
по описанию там такие эффективные препараты, что хочется скупить все и сразу))))))))
может кто-то пользовался или хотя бы слышал что-то об этой фирме?
Подскажите где купить блеск Диор Аддикт ? )
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки