Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 948 из 2105 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 42081
  1. Вверх #18941
    Посетитель Аватар для todar123
    Добрый день. Девочки, подскажите, может быть кто-то знает где можно приобрести тоналку Виши Дермабленд? спрашивала в аптеках, а там вообще не знают о такой(((

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Извините, не читайте бреда в интернете. Нет в наших аптеках гормональной косметики и никогда не будет, вам она не грозит ни при каких обстоятельства, если вы не начнете сами мазь со стероидами на лицо мазать в косметических целях
    Да в том то и дело, что не читаю Настолько довольна своими кремчиками, что, как и у вас со смывкой Виши, у меня даже не возникает мысли искать что-то другое, только наоборот приумножать и приумножать. Но вокруг меня девочки ополчились прямо, спрашивают чем я пользуюсь, я ж не скрываю, и начинается лекция о вреде гормональной косметики. Я вот и подумала, может есть знатоки, чтоб научили, дабы я могла грамотно ответить всему женскому войску которое против

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что не читаю Настолько довольна своими кремчиками, что, как и у вас со смывкой Виши, у меня даже не возникает мысли искать что-то другое, только наоборот приумножать и приумножать. Но вокруг меня девочки ополчились прямо, спрашивают чем я пользуюсь, я ж не скрываю, и начинается лекция о вреде гормональной косметики. Я вот и подумала, может есть знатоки, чтоб научили, дабы я могла грамотно ответить всему женскому войску которое против
    Отвечаем: это к психологу. Который объяснит вам, что вы не обязаны обсуждать с окружающими темы, которые вам обсуждать не хочется. А им - что не стоит приставать к человеку, если ему беседа не интересна или тем более неприятна. Зачем вам с кем-то воевать, просто не обсуждайте и все. Поверьте, их абсолютно не интересует, по каким принципам вы выбираете свою косметику, у них совершенно иные цели, которые вы не обязаны разделять.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2011 в 11:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это как смывка макияжа. У меня была Виши. очень даже понравилась. но многие хвалят Биодерму.
    +1 к Биодерме - сейчас пользуюсь, очень неплохо
    Была такая водичка и от Ланком - не впечатлила, больше не куплю
    Последний раз редактировалось Alesi; 08.11.2011 в 12:03.
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня мицелярная Ля-Роше Позе Эффакляр. на лице в целом, шото я не поняла - вроде смывает всю косметику на ура, но потом какое-то странное ощущение на лице основательно не умоюсь гелем. а глазки хорошо смывает, не жалуюсь... может это только у меня такая реакция
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #18946
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Jullik вам Indigomama все правильно ответила, еще своих девочек можете отправить почитать в интернете по ЗГТ (заместительная гормоно-терапия) я как-то гуглила вопрос "гормональной" косметики и случайно наткнулась в ЖЖ один занимательный блог о том, что ГК это скорее миф чем реальность, все раскладывается по полочкам, но, к сожалению, сейчас найти не могу, если наткнусь, то сскину ссылку

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня мицелярная Ля-Роше Позе Эффакляр. на лице в целом, шото я не поняла - вроде смывает всю косметику на ура, но потом какое-то странное ощущение на лице основательно не умоюсь гелем. а глазки хорошо смывает, не жалуюсь... может это только у меня такая реакция
    Мицелярку надо обязательно смывать.Ну или тоником после протереть(лицо).
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Jullik вам Indigomama все правильно ответила, еще своих девочек можете отправить почитать в интернете по ЗГТ (заместительная гормоно-терапия) я как-то гуглила вопрос "гормональной" косметики и случайно наткнулась в ЖЖ один занимательный блог о том, что ГК это скорее миф чем реальность, все раскладывается по полочкам, но, к сожалению, сейчас найти не могу, если наткнусь, то сскину ссылку
    ИМХО, ЗГТ - это тоже не совсем из той оперы. Безусловно, неплохо бы знать, наличия каких именно гормонов в косметике опасаются уважаемые дамы, потому что ЗГТ - это искусственное поддержание в организме гормонального фона менструирующей женщины после наступления менопаузы, и делается это отнюдь не для косметического эффекта, и при менопаузе кожа может не увядать драматически и т.д. и т.п. Короче, не стоит придать разумное направление разговору "а поговорить", как по мне, так лучше сходить булочек купить и чаю выпить. Не стоит париться тем, не понятно чем.

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Может от марки зависит? Авеновский точно смывать не надо.

Описание и инструкция к "Авен Лосьон мицеллярный очищающий, 200мл"
    Описание

Мицеллярный лосьон Авен специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями.

Показания

Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. Не требует смывания.

Фармакологические свойства

Мицеллярный лосьон Авен прекрасно очищает и удаляет макияж с лица и глаз. Предназначен для ухода за кожей, гиперчувствительной от природы или ставшей такой в результате каких-либо агрессивных воздействий (раздражающее и приводящее к пересушиванию кожи дерматологическое лечение или косметические процедуры, слишком активная очистка, резкие климатические условия: холод, солнце и т.д.).

Мицеллярный лосьон не нужно смывать водой, он отвечает потребностям самой чувствительной кожи. Очень мягкие очищающие вещества растительного происхождения обеспечивают прекрасную очистку и снятие макияжа без риска появления дополнительного раздражения, которое может быть вызвано контактом с водой.

Уникальный состав лосьона разрабатывался с использованием минимума ингредиентов, отобранных за их мягкость, он не содержит ни консервирующих парабенов, ни отдушек, ни красителей, ни жировых компонентов, способных вызвать раздражение. У лосьона легкая свежая текстура, после него кожа чувствует себя очень комфортно, не возникает ощущение стянутости.

Основные компоненты:
    Термальная вода Авен - 96%, мягкие очищающее компоненты растительного происхождения - 0.25%. Без отдушек, красителей, жировых компонентов.

Рекомендации по использованию

При помощи ватного диска нанесите лосьон на лицо. Затем при необходимости распылите на лицо термальную воду Авен.
    http://www.apteka-ifk.ru/art/160002487/

10. Вверх #18950
    ну это понятно, что надо смывать. я описывала ощущения в те минуты между нанесением и умыванием

11. Вверх #18951
    А зачем? Мицеллярный раствор Vichy

От производителя:

Пюрте Термаль Мицеллярный раствор-для снятия макияжа с лица и глаз.Для чуствительной кожи.Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица,глаз и губ. Успокаивает кожу благодаря содержанию Термальной воды Виши Спа и экстракта лепестков Розы Галльской.

Способ применения:

Использовать утром и вечером при поощи ватного диска. Не смывать водой. PH нейтральный

Я не смываю, мне как раз и нравится ощущение после нее, что смывать нечего. Она не жирная, не скользкая, не липкая и не стягивает. Комфортнее, чем вода. Помнится мне, вроде бы мицеллярные растворы сначала придумали для гигиены ожоговых больных, вроде как-то так я читала

12. Вверх #18952
    про Эффакляр взято тут:

"Рекомендации по использованию
    Применять утром и/или вечером для очищения кожи лица и шеи. Нанести средство на ватный диск и очистить лицо и шею. Промокнуть лицо салфеткой."

тоже типа смывать не надо, но я смываю. не подошло видимо.

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    тоже типа смывать не надо, но я смываю. не подошло видимо.
    точно что не подошло, степень комфорта у всех своя. Если есть желание, стоит попробовать у других производителей, штука очень славная. Или бадья 300 с лишним мл за 160 с чем-то гривень, или тоник 150 мл за 340 (это если брать мою любимую серию Абей Рояль Герлена). Еще мне нравятся миньки по 50 что ли мл, Виши их пихает в наборы постоянно. В дороге исключительно удобно. Ну или потом перелить из бадьи в мелкую расфасовку. Хоть в самолете освежиться, хоть Парюр после корпоратива смывать. Дело в том, что вода Виши мне категорически не комфортна, ее хочется смыть, а мицеллярка - милое дело
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.11.2011 в 14:24.

14. Вверх #18954
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня тоже мицеллярка "Эффаклар" Ла Рош Позэ, её не нужно смывать. Я просто тоником после неё прохожу по лицу, да и то не всегда.

15. Вверх #18955
    А я кажись поняла, как рождается массовая паника
    Вот http://72403.ua.all.biz/

Читает человек неподготовленный и автоматически переносит информацию на все картинки внизу это ж аптека гормональных!!! Препаратов! Там, наверное, и йод гормональный ... Жесть

16. Вверх #18956
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, что скажете о косметике Skin Doctors?
    http://spacosmetics.com.ua/search/?tag=Skin+Doctors
    по описанию там такие эффективные препараты, что хочется скупить все и сразу))))))))
    может кто-то пользовался или хотя бы слышал что-то об этой фирме?

17. Вверх #18957
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите где купить блеск Диор Аддикт ? )
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #18958
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посмотрите: Элитная косметика и парфюмерия от Cosmoshop.od.ua ))

19. Вверх #18959
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    девочки, что скажете о косметике Skin Doctors?
    http://spacosmetics.com.ua/search/?tag=Skin+Doctors
    по описанию там такие эффективные препараты, что хочется скупить все и сразу))))))))
    может кто-то пользовался или хотя бы слышал что-то об этой фирме?
    ОЧЕНЬ достойная продукция! И много хороших штук в ней есть.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

20. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Видела этот блеск в теме LadyBoss.

Ответить в теме
Страница 948 из 2105 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права