Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 947 из 2105 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 42081
  1. Вверх #18921
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девули, по опыту кто знает " Delice de Poudre" Буржуа (шоколадка) подчеркнет поры или нормально (немного расширены)?
    Белая шоколадка Буржуа ложится идеально, поры не подчёркивает, придаёт лёгкое мерцание, делает образ завершенным, смотрится невероятно благородно. Наношу в качестве финального штриха после нанесения тонального (BB) или матирующей пудры. Шоколадка в моём случае работает лучше чем метеориты, которых не особенно и сыщешь на лице.
    По этому поводу отмечу шиммер Бобби Брауна, с которым пришлось расстаться именно по той причине, что даже лёгкое (однослоное) нанесение продукта просто чудовищно подчёркивает мелкие мимические морщины, которых у меня абсолютный мизер. После того как появился шиммер хоть рассмотрела проблемные участки на своём лице.. Хехехеххх )))))))
    ジ I am easily satisfied with the very best!

2. Вверх #18922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F r a g i l e Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли на Украине купить помаду белого цвета YSL Rouge Pur Couture #12 Blanc Manifesto? Нашла только на Ebay, но я очень слаба в инет поисках..
    У нас не встречала, но вот еще альтернатива Ebay:
    http://ua.strawberrynet.com/makeup/yves-saint-laurent/rouge-pur-couture----12-blanc-manifesto/120692/#DETAIL

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    может девушка вот такую шоколадку имеет в виду? я такую только видела.
    совершенно верно, именно эту! но я сначала придумаю потом начинаю искать где продается (называется сначала сказала потом подумала ) Где вы такое видели у нас? Я обошла (в Днепропетровске правда) Бонжур, Ватсонс и Еву - нет такого, и затестить даже не нашла где У нас еще поиски не начинала.

4. Вверх #18924
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    совершенно верно, именно эту! но я сначала придумаю потом начинаю искать где продается (называется сначала сказала потом подумала ) Где вы такое видели у нас? Я обошла (в Днепропетровске правда) Бонжур, Ватсонс и Еву - нет такого, и затестить даже не нашла где У нас еще поиски не начинала.
    простите, что ввела в заблуждение, имела в виду видела в природе, в частности во Франции. думаю, что в Украине поиски стоит начинать с интернет магазинов. может быть в польским, бо в Польше Буржуа полно, чуть ли не в каждой дрогерии, в отличии от Германии, в которой эта марка вооообще не представлена ни коим образом.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    простите, что ввела в заблуждение, имела в виду видела в природе, в частности во Франции. думаю, что в Украине поиски стоит начинать с интернет магазинов. может быть в польским, бо в Польше Буржуа полно, чуть ли не в каждой дрогерии, в отличии от Германии, в которой эта марка вооообще не представлена ни коим образом.
    Дамс... чуствую у нас такого нет ни в каких остатках.... Хотя... Y.S.L. Y-mail palette моделирующие румяна которые лимитка 2010 года хваленые перехваленные, и уже ими не пахнет нигде, нашла в первом же магазине Бонжура (правда тон №2, не тот шо нужен, но тем не менее), так что надежду найти все-таки оставлю. На крайний случай - международный инет-магазин.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.11.2011 в 23:54.

6. Вверх #18926
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Дамс... чуствую у нас такого нет ни в каких остатках.... Хотя... Y.S.L. Y-mail palette который лимитка 2010 года, и уже им не пахнет нигде, нашла в первом же магазине Бонжура (правда тон №2, не тот шо нужен, но тем не менее), так что надежду найти все-таки оставлю.
    но эта шоколадка, на сколько я поняла, далеко не лимитка. просто мало ввозят в Украину. я если найду какой-то более ни менее адекватный инетмагазин, то напишу... самой аж интересно стало.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #18927
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Чаще всего купить можно на всевозможных форумах. Многие купили в своё время, но продукт не прижился, вот и продают. Насколько я знаю шоколадки на самом деле уже не выпускают, всё, что найдёте будет уже просроченным, но для такого вида декоративки это не так трагично. На нашем одесском форуме девочка продаёт маленький остаток белой шоколадки (легко найти через поиск), там у неё совсем на донышке, зато вполне можно проверить - нужно это Вам или жизнь и без неё хороша. Желаю удачи!
    ジ I am easily satisfied with the very best!

8. Вверх #18928
    Новичок
    У меня когда-то была белая шоколадка,она мне очень сушила кожу( Хотя смотрелась она действительно очень деликатно и красиво.

9. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    я не давно видела на клубнике шоколадку!

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для amisha
    девушки я совершенно не грамотна в правильно системе отчисти лица! обычно просто смывку для косметики типа нивеи использую и все. сейчас уже озаботилась думаю, что-то более полезное для кожи купить! что там и как посоветуйте молочко-гель-тоник?! кожа нормальная с уклоном в сухую!

11. Вверх #18931
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    девушки я совершенно не грамотна в правильно системе отчисти лица! обычно просто смывку для косметики типа нивеи использую и все. сейчас уже озаботилась думаю, что-то более полезное для кожи купить! что там и как посоветуйте молочко-гель-тоник?! кожа нормальная с уклоном в сухую!
    Возьмите Ля-рош или Урьяж.... не пожалеете... Либо мицелярную водичку,либо гель для умывания
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #18932
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Возьмите Ля-рош или Урьяж.... не пожалеете... Либо мицелярную водичку,либо гель для умывания
    Достаточно только геля или нужно еще тоник, молочко?

13. Вверх #18933
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    У меня мицеллярный раствор для снятия с глаз, а гель-это так... умывалочка
    Так же этим раствором я протираю всё личико,как тоником,в течение для...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А Вам нужно что-то исключительно по очистке кожи?
    В целом, если Вы не слишком активно краситесь, то достаточно будет какой-то мягкой умывалки.
    Если Вы активно красите глаза, то нужно отдельно приобрести смывку для глаз или мицеллярный раствор.
    Можно мицеллярным раствором же смывать и тон с лица, если пользуетесь. Но этот этап необязателен.
    После этого кожу нужно очистить гелем или молочком (зависит от типа кожи и индивидуальных предпочтений).
    Тоник вроде как особого смысла не несет, но принято считать, что он завершает процедуру очищения.
    Такая схема считается классически верной.
    А относительно конкретных средств и брендов...
    Если есть какие-либо проблемы, то лучше обратить внимание на аптеку: Авен, Биодерма, Урьяж, Ля Рош-Позе.
    Если не против люкса в уходе, то тут вообще выбор широчайший.
    Если Вам органику, то тоже есть, где разгуляться.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #18935
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, уже давно слышу о мицелярной водичке, что это такое? она выполняет функции тоника?? Или что-то больше?

16. Вверх #18936
    Раз пошла тема мицелярной водички то... Девы, уже обсасывали тему что аптечная косметика типа Виши, Урьяж, Ля рош позэй и тому подобные, это есть косметика гормональная и потому только лишь аптеки могут ей торговать? Ткните носом где?
    Я сама пользуюсь такой, никогда не придавала этим разговорам значения, но эти предположения со стороны обрели вокруг меня довольно высокую плотность. Есть ли вообще какие-то опознавательные знаки что бы понять есть они там эти гормоны или нет? Как например крем для защиты от солнца: хим и физ защитные компоненты, по каждым есть список, выбирай какой нравится.

17. Вверх #18937
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, уже давно слышу о мицелярной водичке, что это такое? она выполняет функции тоника?? Или что-то больше?
    Это как смывка макияжа. У меня была Виши. очень даже понравилась. но многие хвалят Биодерму.
    You can never be too much you

18. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вам нужно что-то исключительно по очистке кожи?
    В целом, если Вы не слишком активно краситесь, то достаточно будет какой-то мягкой умывалки.
    Если Вы активно красите глаза, то нужно отдельно приобрести смывку для глаз или мицеллярный раствор.
    Можно мицеллярным раствором же смывать и тон с лица, если пользуетесь. Но этот этап необязателен.
    После этого кожу нужно очистить гелем или молочком (зависит от типа кожи и индивидуальных предпочтений).
    Тоник вроде как особого смысла не несет, но принято считать, что он завершает процедуру очищения.
    Такая схема считается классически верной.
    А относительно конкретных средств и брендов...
    Если есть какие-либо проблемы, то лучше обратить внимание на аптеку: Авен, Биодерма, Урьяж, Ля Рош-Позе.
    Если не против люкса в уходе, то тут вообще выбор широчайший.
    Если Вам органику, то тоже есть, где разгуляться.
    Спасибо за подробное описание, что за чем!
    Очень все стало понятно. Ничего исключительного не надо. Остановлюсь на аптечном ассортименте из Ля Роша возьму (мне их термалка больше других по душе!). Например для глаз, молочко и тоник. Я так поняла этого будет достаточно... Еще вопрос по мицеллярному раствору - он возьмет водостойкую тушь?

19. Вверх #18939
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Это замечательная штука, которая легко смывает макияж, в тч и тушь с глаз (Диор Иконик, Ланком Долл Лэшес и ИСЛ фальшивые ресницы) и Парюр Экстрем с лица (просто нужно не жалеть смываи и смывать, пока не смоется) и освежает кожу. У меня уже наверное год Виши, и эта та ситуация, когда я от добра не пойду искать что-то еще. Меня полностью устраивает, причем бутыль с носиком гораздо удобнее, чем 200мл
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18940
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Раз пошла тема мицелярной водички то... Девы, уже обсасывали тему что аптечная косметика типа Виши, Урьяж, Ля рош позэй и тому подобные, это есть косметика гормональная и потому только лишь аптеки могут ей торговать? Ткните носом где?
    Я сама пользуюсь такой, никогда не придавала этим разговорам значения, но эти предположения со стороны обрели вокруг меня довольно высокую плотность. Есть ли вообще какие-то опознавательные знаки что бы понять есть они там эти гормоны или нет? Как например крем для защиты от солнца: хим и физ защитные компоненты, по каждым есть список, выбирай какой нравится.
    Извините, не читайте бреда в интернете. Нет в наших аптеках гормональной косметики и никогда не будет, вам она не грозит ни при каких обстоятельства, если вы не начнете сами мазь со стероидами на лицо мазать в косметических целях
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 947 из 2105 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права