|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
polizira
Да вы прямо Джеймс Бонд! Интересно, у нас все такие в органах или вы один единственный, "Последний из Могикан", так сказать?)
К сожалению, увлеченных людей вообще мало, а увлеченных такой профессией как милиционер и того меньше. Напряженный график службы, семья почти не оставляют времени на тренировки и только у единиц складываются так обстоятельства, что можно еще не только форму поддерживать, но и что то новое искать.
Недавно улыбнула ситуация в одном из отделений, сотрудники проводили контрольную закупку по наркоте, но видимо мужик оказался умный и понял что продавать идет блюстителю закона, и вместо опия в шприце принес водичку, ессно экспертиза наркотических веществ и их прекурсоров не нашла в шприце, и умный следах решил возбудить производство по ст.190 (мошенничество), т.к. барыга ввел в заблуждение сотрудника (по сути покупателя- то есть наркомана) и продал вместо наркоты водичку. Менты обмана не прощают)))
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Вопрос был риторический. У меня хватает знакомых и полузнакомых в рядах "доблестного" МВД. Один за годы "тяжкой службы" так набрал в весе, что еле по полю футбольному передвигается, хотя казалось бы, милиция, физподготовка там, вся фигня... У другого выходных больше, чем у меня (я сотрудник в ай-ти сфере, стандартная пятидневка). Оба уже обзавелись машинками и что-то не видно по ним "напряжённого графика работы", ох не видно)))))
Про их стрелковые способности не знаю, но у одного вопрос о том приходилось ли стрелять вызывает откровенный смех и он просто морозится от ответа. И эти ребята по званиям далеко не "высшая каста". И это абсолютно реальные люди, так сказать, не кадры с ютуба и телека, а так, самые обычные среднестатистические менты.
Нет конечно!!! Она такси вызвала, а таксист задерживался.
http://www.segodnya.ua/ukraine/ZHite...i--449529.html славные украинские милиционерыразрешают насиловать и убивать девушек
Последний раз редактировалось Tima 2012; 23.07.2013 в 23:29.
Я конечно понимаю что нужно по таким поводам обращаться именно к СМ, но блин если люди слышат крики о помощи, неужели тяжело выйти на улицу и найти это место, что непонятно итак что если менты едут и никого не ищут, значит им это нахрен не надо, а не потому что они не могут найти.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Можно по голове дать, можно железкой под коленку, можно из баллона газом. Много чего можно и все в рамках и закона, и приличий.
Социальные закладки