|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Не выстроиться, если создать атмосферу уголовной ответственности за свои действия и бездействия. Я уже не говорю об ответственности (уголовной) за превышение должностных полномочий.
Нужна всего лишь политическая воля, власть придержащих. Но с нынешними, увы, это утопия.
Вывод напрашивается сам по себе.
Так фишка в том, что менты за эту власть горой стоят. И менять её они ой как не хотят, но при этом "вы нас не трогайте, мы представители властей и у нас есть оружие". Иначе, как тупо угрозами и запугиванием я это назвать не могу.
Повторюсь, когда этих тварей к ответу привлекут, никто особо не будет разбираться "хорошим" он был или "плохим". Будет как в том приколе: "Есть погоны? Давай погоним"))))
Belucci, придется не только тесты психологические проходить, но и защищать свою "ментовскую" позицию в суде лично. И за каждый косяк получать срок в три раза больший, чем гражданскому, плюс поражение в правах. Доверие стоит дорого.
Приведите цитату, где я хоть раз пытался кому-либо заткнуть рот. Наоборот я хочу конструктивного диалога, но вместо этого слышу только "мочить, резать, соберемся, разгромим, всех разогнать ит.д." то есть пустую истерику и болтовню не выполнимую в принципе.
Да спорьте со мною, пожалуйста, но доказательно, со смыслом, с анализом, с фактами, покажите свою гражданскую позицию, а не выплескивайте эмоции и кровожадные мечтания.
Я вот себе представляю будущее украинской милиции примерно вот таким.
http://www.youtube.com/watch?v=2quDVkFsCVU
На дистанции уверенной утилизации я прицеливаюсь по силуэту затвора утилизатора и прицельные приспособления не использую.![]()
ага, картечью)
Не совсем от бедра. В процессе тренировок, после многократного вскидывания утилизатора для быстрого поражения утилизируемых объектов, появляется мышечная память, позволяющая довольно точно направлять ствол утилизатора в контур силуэта мишени без использования прицельных приспособлений и даже зрения вообще.
Жук Скорее пишущий.
Чебурген даже из винтовки Мосина можно стрелять быстро и точно. Рекорд скоростной прицельной стрельбы из этого оружия принадлежит, по-моему, лейтенанту Немцову от 40 до 55 прицельных выстрелов в минуту
Последний раз редактировалось polizira; 23.07.2013 в 20:48.
Опять у нас на районе стоял джип патрульный, нафаршированный ментами. Как то полюбилось им место возле 69 школы, уже третий раз за месяц их в разное время тут наблюдаю
Социальные закладки