Вчера вечер удался во Фрегате, отменные жареные раки, рапаны и лягушачьи лапки... плюс холодный Пауланер.... мммм.... и почему сегодня надо на работу?
|
Вчера вечер удался во Фрегате, отменные жареные раки, рапаны и лягушачьи лапки... плюс холодный Пауланер.... мммм.... и почему сегодня надо на работу?
а мне фрегатские хваленые раки вообще не понравились.. мы с подружками лучше жарим, неужто вся их фишка в соевом соусе...
мой день рождения на несолько человек и почти без еды обошелся в 600 у.е. такая себе пивная вечеринка.. После лапок (а они и правда вкусные)- подружке было плохо... может, переборщила...
абсолютно ничего не разрешили взять своего- ни пива, ни сока, ни рыбки соленой (коей у них в меню нет)
ну... такое...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я рапанов ловил в новороссийске, правда давно..они ж воняют сильно, их точно можно есть?
Someday, someway
Подруга детства, жаль, что Вам не понравилось. Хотя дешёвыми посиделки во Фрегате не были никогда. Когда мы туда идём, то знаем, что выложим круглую сумму. Но когда ОЧЕНЬ хочется жареных раков, то оно того стоит
Фелечита, рапаны они подают в ракушках - мелко порезанными в сливочном соусе и под сыром. На порцию 3 ракушки идёт. Лапки достаточно большие и вкусные, подаются сразу в каком-то соусе (не пытайте, я не спросила какой, хотя знаю, что вопрос важный). Одна порция тоже 3 штучки. А вот цены и какой соус к лапкам не запомнила
Лапки стоят гривен 80, а рапаны тоже около того.
Итог на 4 человека: 70 раков, 3 порции рапанов, 2 порции лягушек, и много пива = около 2.000 гривен
Аксель, совершенно точно! Эти не воняют![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 12.03.2009 в 10:18.
не скажу, что не понравилось... нормально...
просто я большего именно от ФИРМЕННЫХ раков ожидала
Лапки- да, очень вкусные
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
конечно хачапури надо заказывать в Хижине и только там. Сулико там даже рядом не стоит, хотя другая еда там не плохая но мне там просто не нравиться обстановка. Я тут пытался на днях про Сам пришел написать
так большими буквами писал и меня удалили -повторю попытку;сходите кто не бывал -помоему любители грузинской кухни и шашлыков остануться довольны.
обедали в Розмарине! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
взяли 2 стейка, израильский салат (овощи с какой-то вкусной заправкой и кинзой), салат-гриль ( муж даже не солил---так чуть не с тарелкой съел))) + 2 чая зеленых: 316 гривен без чая. обслуживание приятное и быстрое.
![]()
"Порто", очень вкусный ресто, как по мне, вкуснее "Колумбуса" (если мы говорим о рыбных ресторанах, коими оба и являются)! Не было ни разу проколов там! Если Вы бывали в бывшей Югославии (Хорватии, Черногории), то сразу, с ностальгией, вспомните местную кухню. Блюдо №1 "Соте из морепродуктов"!........ и Подруга Детства права - поужинать там стоит почти "всех денег мира"
но оно того стоит, поверьте, mer7!
Фанатам рапановрекомендую сходить на них в "Хали-Гали" или "Морган"!
Нверное на солнышке забыли их, Аксель?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
нет-нет...не икра, а именно салат из грилованных овощей. еще орешками присыпано!!!
а на "тарелку" я обратила уже внимание...обязательно попробуем!
Ой, ребятки, благодаря своему младшему братику, изрядно "подсели" на пиццу в детском кафе "Платформа 9 и 3/4" на Садовой.
Очень вкусная пицца на тонком корже, не сухая, широкий выбор начинок.
А само заведение...! Сказка просто: не то, что ребенка увести -самой даже уходить не хочется. Аниматоры отлично выполняют свою работу и официанты, кстати, всегда попадались очень вежливые (несмотря даже на постоянную стрессовую\шумную атмосферу :_)
вот здорово! я как раз хочу своего мальца туда повести. хотя мы не фанаты гаррипотееровщины, но всё же место, созданное, для родителей с детьми, всегда вызывает уважение. а то в соседнем марио ему всегда скучновато.
Довелось сегодня быть в ресторане гостиницы Аркадия Plaza. Весьма все вкусно![]()
Социальные закладки