Привет всем! Я недавно попал на ваш форум и хочу с вами общаться на тему общепита. Сразу о своих пристрастиях распространяться не буду -
просто скажу что часто бываю в Сальери потому, что там кофе вкусный;
а для меня это важно .
|
Привет всем! Я недавно попал на ваш форум и хочу с вами общаться на тему общепита. Сразу о своих пристрастиях распространяться не буду -
просто скажу что часто бываю в Сальери потому, что там кофе вкусный;
а для меня это важно .
Ужинали вчера в Олдфешн))) отличный Цезарь, цыпленок по-восточному на 5+
Вчера были в Пивном Саду)) Захотелось почему-то пива, хотя мы не любители)) Красненькое ячменное оооочень понравилось. Кушать особо не хотелось, взяли закуски: мидии с пряностями и балык из сома - вкусняшкаИ как всегда штрудель там таки-да настоящий...няма-няма)) и пятерочка за обслуживание
![]()
ресторан "Новая Швейцария" над "Обжорой" на втором этаже
всем привет, вопрос на засыпку, на первое апреля приезжают знакомые с москвы, куда повести на суши, чтоб и не дорого и со вкусом, а то давно нигде небыл, и не скоро попаду в связи с загрузом на работе, заранее благодарен![]()
у меня тут такой вопрос возник, где у нас всегда свежее импортное разливное пиво? или где хотя бы его регулярно меняют, даже,если не допилифанкони,бавария...я не имею в виду ,где варево своё продают. это lowenbrau на вопрос натолкнул
![]()
Someday, someway
Сегодня праздновали ДР в Варадеро.
Отличный официант Иван, все делал быстро, аккуратно и незаметно. Спасибо ему большое!
Все, как обычно, очень вкусно.
Вино розовое, просто моя любовь!Счет также очень порадовал
![]()
А что скажете про Порто? Я раз заехал но там был банкет а потом как-то не сложилось. Очень интересно
Если не "вариво" - то рекомендую попробовать бельгийский паб TROUBADOUR...У них есть и бутылка и разлив...Некоторое пиво я бы назвал "эксклюзивным, как для Одессы"...
Ассортимент разливного пива:
Хугарден Блонд
Лефф Блонд
Лефф Брун
Бланш де Брюссель
Пилснер Урквелл
Радебергер Пилснер
Крушовице Темное
Бутылочного ассортимента подсказать не могу...Если интересуют цены могу скинуть в личку.
итальянский ресторанчик МАЭСТРО рядом с Богемским на 3 этаже платан плазы... уютно, красиво, нормальные цены, вкусные фреши (смузи по-их)
и полный ресторан народу
ps спишем нерасторопность официантов на выходной день и толпу
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.03.2009 в 09:27.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Возле Богемского а не Баварского))) ... Насчет официантов могу со всей ответственностью заявить что нерасторопность можно списать не только на толпу и выходной, но и на то что заведение работает неделю...Все механизмы работы должны притереться...Люди сработаться...Далеко не всегда официант работает медленно потому что он медленный официант...
Почему это? Я ходил, мне очень понравилось.
Еда не супер, но на четверочку. А пиво 5.
Социальные закладки