Упахалась в саду вусмерть (((, практически тоКа села на попу. Зато вкусно )) села: купила сегодня арбуз кг на 25 БЕЗ КОСТОЧЕК. Нарезала его, подносик рядом на столе, по клаве стучЮ и кусочки в рот отправляю
(есть таки справедливость на свете), кайф в том, что даже не нужно тратить время и энергию )))))))))) на выплевывание семечек
. Теперича буду покупать арбузы только этого сорта
))).
А ещё сегодня моя любимая передача будет посвящена (часть передачи) чихуашкам. А перед сном я начну новую книгу, какую пока ещё не решила
. Я давно усвоила, девочки: что даже если ты устал и жутко упахался, в конце дня можно, всегда МОЖНО
найти что-нить такое, что может тебя порадовать или даже послужить оправданием )))))))))))))))) сегодняшним трудностям. Главное уметь найти эту отдушину
.
*правда, когда отрезала сейчас пару скибок от арбуза, ящик для фраже был открыт, и одна скибка плюхнуласьпрямо в ЧИСТЫЙ ящик на мое ЧИСТОЕ фраже, матюкнулась про себя , ящик выдраила, но... не будем о плохом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))*
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, статью сегодня прочла, а мы, старушки, оказывается разбойницы
.
Дамы за 40 подарят самый быстрый секс
Взрослые женщины более склонны отдаться на первом же свидании, а вот 20-летних придется серьезно обхаживать, говорят результаты соцопроса.
![]()
Секс со зрелой: ее года - твое богатство / shutterstock.com
Женщины бальзаковского возраста занимаются сексом на первом же свидании вдвое чаще, чем юные девушки. К такому выводу пришел американский журнал Men's Health, опросив 1400 женщин от 20 до 49 лет.
Около трети дам за 40 изъявили согласие на секс без хождения вокруг да около – в день знакомства или первого свидания. И только 17% 20-летних были гипотетически согласны на это.
С одной стороны, взрослых женщин можно заподозрить в попытке оттянуть старость и побольше нагуляться перед неизбежным спадом репродуктивной функции. Но Men's Health объясняет проще: зрелые дамочки чаще молодых испытывают оргазм.
Цифры действительно впечатляют: из опрошенных 40-летних дам оргазма достигают 86%, тогда как удовлетворенных 20-летних девушек – всего лишь 38%.
Мэри, ты написала, что не надо тратить энергию на выплевывание косточек, а я вспомнила, как ехала сегодня в маршрутке, а водила топтал семечки, управляя маршруткой и успевая при этом очищать их от шелухи - это ж надо такую виртуозность иметь!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Блин, я уже начинаю скучать по сексу на первом свидании...как весело это было когда-то))))))))))))))))))))
Да, я как то ехала с таким шумахером, так вообще...и семечки щелкал и трубку ухом зажал с каким то корефаном лялякал и вел маршрутку помимо этого, но вид у него был...нарик самый настоящий))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, а ты поедь куда-то на месяцочка так 2-без мужа, а потом приедь - все будет как в первый раз!!
Сама завидую такой виртуозности, еще и когда ведешь машину по нашому шикарному городу с его шикарными водителями!
не верь никому- иди и делай) я ходила пока живот не мешал лежать,
а чего пиво нельзя? раки наверно тоже можно, не сотню, но десяточек думаю не повредит...и в сауну можно, и на коньках можно) я месяца в 4.5 в диснейленде на горках каталась, где написано что мамочкам в ожидании( дословный превод) нельзя)
я сейчас не менее виртуозна)) на одном бедре Алиса, телефон зажат ухом, а правая рука что-то мешает на плите)))
да, забыла сказать- кайфовала в ориент- спа на пушкинской...
Девочки, минутка отдыха для вас: тест-гадание на чае.
Мерри у меня выпало:
Умеренность в еде – в прямом и переносном смысле слова «еда». Неизвестно, стоит ли доходить до строгого вегетарианства, но поумерить аппетит будет нелишним. В крайнем случае, сменить кофе на чай, а жесткий рабочий график – на спокойную, пусть и менее доходную работу.
Вот доедаю шоколадку, с прикуской к 4-му бутику, после плотного ужина![]()
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне очень уж понравилось в ориент-спа на Таирово, по отзывам, так там даже лучше - обстановка приятнее и чище. Все хочу туда еще сподобиться![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я, а я... а я запаску сама поставить могу, вотЬ. )
Беляшей нету, а похвалю с радостью:
ВО ВСЕХ ты купальниках (рискну предположить что и без них)))))))))) сестричка ХОРОША
!
Это при любой погоде то!
Через неделю максимум, эти глупые мысли пройдут.
Молодцы, и впечатлений массу нахватались
!
Умничка, возьми это теперь себе за правило: чем гостей-оглаедов )) кормить, корячиЦЦа сутки на кухне ДО, а потом пол-дня (всё отмывая) после, лучше в СПА салончике (тем более в СВОЙ день) себя снова женщиной почувствовать
.
Изумрудик. Из менее дорогого - жемчуг, из совсем дешевых )) -лунный камень (Раки - же люди Луны, оттого и жемчуг, и лунный камень их самоцветики).
Тебе мона ещё и сапфирчик. Лишь бы НЕ цирконы, они Ракам противопоказаны
.
Социальные закладки