Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 947 из 1988 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 39742
  1. Вверх #18921
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Привет!!! навела красоту?
    Ага) Маник и педик...красота))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #18922
    Эксперт крышесносности

Упахалась в саду вусмерть (((, практически тоКа села на попу. Зато вкусно )) села: купила сегодня арбуз кг на 25 БЕЗ КОСТОЧЕК . Нарезала его, подносик рядом на столе, по клаве стучЮ и кусочки в рот отправляю (есть таки справедливость на свете), кайф в том, что даже не нужно тратить время и энергию )))))))))) на выплевывание семечек . Теперича буду покупать арбузы только этого сорта ))).
    А ещё сегодня моя любимая передача будет посвящена (часть передачи) чихуашкам . А перед сном я начну новую книгу, какую пока ещё не решила . Я давно усвоила, девочки: что даже если ты устал и жутко упахался, в конце дня можно, всегда МОЖНО найти что-нить такое, что может тебя порадовать или даже послужить оправданием )))))))))))))))) сегодняшним трудностям. Главное уметь найти эту отдушину .
    *правда, когда отрезала сейчас пару скибок от арбуза, ящик для фраже был открыт, и одна скибка плюхнулась прямо в ЧИСТЫЙ ящик на мое ЧИСТОЕ фраже, матюкнулась про себя , ящик выдраила, но... не будем о плохом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #18923
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, девичник!!!

Как выматывает дорога в транспорте...ещё и в такую погоду...ужас(((
    Также дюже выматывает работа в саду в жарюку, у нас сегодня реально жарко было, наверное впервые ТАК жарко за всю мою бытность в этом городе . Но это один день такой, завтра синоптики уже обещают наманую погоду - спокойное лето, ну, как обычно .

4. Вверх #18924
    Эксперт крышесносности

Девочки, статью сегодня прочла , а мы, старушки, оказывается разбойницы .

Дамы за 40 подарят самый быстрый секс

Взрослые женщины более склонны отдаться на первом же свидании, а вот 20-летних придется серьезно обхаживать, говорят результаты соцопроса.

Секс со зрелой: ее года - твое богатство / shutterstock.com

Женщины бальзаковского возраста занимаются сексом на первом же свидании вдвое чаще, чем юные девушки. К такому выводу пришел американский журнал Men's Health, опросив 1400 женщин от 20 до 49 лет.
    Около трети дам за 40 изъявили согласие на секс без хождения вокруг да около – в день знакомства или первого свидания. И только 17% 20-летних были гипотетически согласны на это.
    С одной стороны, взрослых женщин можно заподозрить в попытке оттянуть старость и побольше нагуляться перед неизбежным спадом репродуктивной функции. Но Men's Health объясняет проще: зрелые дамочки чаще молодых испытывают оргазм.
    Цифры действительно впечатляют: из опрошенных 40-летних дам оргазма достигают 86%, тогда как удовлетворенных 20-летних девушек – всего лишь 38%.

5. Вверх #18925
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мэри, ты написала, что не надо тратить энергию на выплевывание косточек, а я вспомнила, как ехала сегодня в маршрутке, а водила топтал семечки, управляя маршруткой и успевая при этом очищать их от шелухи - это ж надо такую виртуозность иметь!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #18926
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Взрослые женщины более склонны отдаться на первом же свидании, а вот 20-летних придется серьезно обхаживать, говорят результаты соцопроса.
    Около трети дам за 40 изъявили согласие на секс без хождения вокруг да около – в день знакомства или первого свидания. И только 17% 20-летних были гипотетически согласны на это.
    Блин, я уже начинаю скучать по сексу на первом свидании...как весело это было когда-то))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мэри, ты написала, что не надо тратить энергию на выплевывание косточек, а я вспомнила, как ехала сегодня в маршрутке, а водила топтал семечки, управляя маршруткой и успевая при этом очищать их от шелухи - это ж надо такую виртуозность иметь!
    Да, я как то ехала с таким шумахером, так вообще...и семечки щелкал и трубку ухом зажал с каким то корефаном лялякал и вел маршрутку помимо этого, но вид у него был...нарик самый настоящий))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #18927
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мариха, а ты поедь куда-то на месяцочка так 2-без мужа, а потом приедь - все будет как в первый раз!!

Сама завидую такой виртуозности, еще и когда ведешь машину по нашому шикарному городу с его шикарными водителями!

8. Вверх #18928
    [COLOR="silver"
    Да, я как то ехала с таким шумахером, так вообще...и семечки щелкал и трубку ухом зажал с каким то корефаном лялякал и вел маршрутку помимо этого, но вид у него был...нарик самый настоящий))))
    я вообще в шоке от этих наших "умельцев"

9. Вверх #18929
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мариха, а ты поедь куда-то на месяцочка так 2-без мужа, а потом приедь - все будет как в первый раз!!
    не-а, это не то(((((((((((((((((

10. Вверх #18930
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я вообще в шоке от этих наших "умельцев"
    100% - повбывала бы ))) сегодня двое , похоже , в шахматы друг с другом на дороге играли. Нет - в шашки ))) и чёт решили , что они дамки , не иначе
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я тебе завидую белой завистю, я так хочу массаж - говорят при Б неззя, вот и мучаюсь вчера муж правда сделал- но это совсем не то...все себе сделаю подарок)))
    не верь никому- иди и делай) я ходила пока живот не мешал лежать,
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    надо у врача спросить - и походить может, потому как спина ноет, и вообще я хочу все вещи которые мне нельзя
    пива с раками, сауну ( погреть кости), покататься на коньках))
    а чего пиво нельзя? раки наверно тоже можно, не сотню, но десяточек думаю не повредит...и в сауну можно, и на коньках можно) я месяца в 4.5 в диснейленде на горках каталась, где написано что мамочкам в ожидании( дословный превод) нельзя)
    Блин, я уже начинаю скучать по сексу на первом свидании...как весело это было когда-то))))))))))))))))))))
    помнится на 1 свидании начала ломаться, а МЧ говорит- думаешь на след свидании мне больше захочется? хихии
    я сейчас не менее виртуозна)) на одном бедре Алиса, телефон зажат ухом, а правая рука что-то мешает на плите)))

12. Вверх #18932
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да, забыла сказать- кайфовала в ориент- спа на пушкинской...

13. Вверх #18933
    Эксперт крышесносности

Девочки, минутка отдыха для вас: тест-гадание на чае .

14. Вверх #18934
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не верь никому- иди и делай) я ходила пока живот не мешал лежать,

а чего пиво нельзя? раки наверно тоже можно, не сотню, но десяточек думаю не повредит...и в сауну можно, и на коньках можно) я месяца в 4.5 в диснейленде на горках каталась, где написано что мамочкам в ожидании( дословный превод) нельзя)

я сейчас не менее виртуозна)) на одном бедре Алиса, телефон зажат ухом, а правая рука что-то мешает на плите)))
    вот и я мнения что сидеть как ваза неззя, а врач и муж в шоке)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18935
    Создающая уют
    Мерри у меня выпало:
    Умеренность в еде – в прямом и переносном смысле слова «еда». Неизвестно, стоит ли доходить до строгого вегетарианства, но поумерить аппетит будет нелишним. В крайнем случае, сменить кофе на чай, а жесткий рабочий график – на спокойную, пусть и менее доходную работу.
    Вот доедаю шоколадку, с прикуской к 4-му бутику, после плотного ужина
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18936
    Солнечный лучик

Это ты в МОЕМ сообщении своё дописала...и процитировала...получилось как будто это я так написала)))))))))))

17. Вверх #18937
    А мне очень уж понравилось в ориент-спа на Таирово, по отзывам, так там даже лучше - обстановка приятнее и чище. Все хочу туда еще сподобиться

18. Вверх #18938
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А, паять я тоже умею- этому меня папа еще в детстве научил)))))
    А я, а я... а я запаску сама поставить могу, вотЬ . )

Ну ну...хвалите меня хвалите...
    И я хочу беляши и так чтоб сочные ...ммм...

Беляшей нету, а похвалю с радостью :

ВО ВСЕХ ты купальниках (рискну предположить что и без них )))))))))) сестричка ХОРОША !

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вспомнила, что у меня есть электронная читалка и начала с утра книжки туда заливать)
    вот это сегодня будет в кайф) при такой погоде самое то.
    Это при любой погоде то !
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет!!!! Еле встала. Вчера объелась креветками и только сегодня поняла, что я их уже наелась и не хочу вообще о них думать очень долго.
    Через неделю максимум, эти глупые мысли пройдут .

19. Вверх #18939
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    да, забыла сказать- кайфовала в ориент- спа на пушкинской...
    А ну просвети по ценам, так хочется себя по-баловать..

20. Вверх #18940
    Эксперт крышесносности

Были в Новом Свете, в Крыму, отдохнули просто супер, по полной программе! А мы изгуляли там все вокруг, поднимались на гору Сокол, прошлись по Голицынской тропе (красивейшее, скажу я вам, место!) и в день отъезда поехали в Судакскую крепость (мы там с мужем были, когда встречаться начали
    Молодцы , и впечатлений массу нахватались !

я таки вчера к тайкам ходила... тут лежишь королевой, в общем я на 7 небе--самый лучший ДР в моей жизни) никаких гостей и застолий, вечером пару бокалов мартини с мужем, наполеон собственного приготовления( я даже на такое способна- хихихи))) и что еще нужно для счастья
    Умничка, возьми это теперь себе за правило : чем гостей-оглаедов )) кормить, корячиЦЦа сутки на кухне ДО, а потом пол-дня (всё отмывая) после, лучше в СПА салончике (тем более в СВОЙ день) себя снова женщиной почувствовать .

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот зависла на сайтах с кольцами - капец, сколько я всего хатю!! А надо выбирать. А кто в курсе, какие камни подходят раку?
    Изумрудик . Из менее дорогого - жемчуг, из совсем дешевых )) -лунный камень (Раки - же люди Луны, оттого и жемчуг, и лунный камень их самоцветики).
    Тебе мона ещё и сапфирчик . Лишь бы НЕ цирконы, они Ракам противопоказаны .

Закрытая тема
Страница 947 из 1988 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права