Доброе Девочки)
вспомнила, что у меня есть электронная читалка и начала с утра книжки туда заливать)
вот это сегодня будет в кайф) при такой погоде самое то.
Доброе Девочки)
вспомнила, что у меня есть электронная читалка и начала с утра книжки туда заливать)
вот это сегодня будет в кайф) при такой погоде самое то.
13/11)))
Зажигалочке Поздравлялочной темы - пожелания на лучшую и бОльшую половину жизни, которая впереди!![]()
Всем ПРИВЕТ! Успешного дня!
Кому надо - антипогодное лекарство
![]()
Всё начинается с любви.
Всем добренькое)))
Про диеты ,для меня - это смерти подобно ,если я не могу сьесть, то чего хочу. Пока вроде тьфу-тьфу ,конечно,есть над чем поработать, но мне лень я и так каждый день по 12 кг без одежды таскаю , ну и плюсь кормлю еще ,как закончу ,там видно будет Юможет и диета нужна будет и тренировки интенсивные. а пока здравствую тортик и мяско))
как всегда плотно позавтракала, не буду разгружаться.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем, привет!!!! Еле встала. Вчера объелась креветками и только сегодня поняла, что я их уже наелась и не хочу вообще о них думать очень долго.
Так , фотки твои позырила. Хлрошенькие. Привлекла ты к себе всеобщее внимание. Где там лишние кг?
Мне уже интересно увидеть фото бибики и сравнить.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я вот уже 3-й день на диете,никакого хлеба,макарон,картошки и круп,сладкому тоже нет,мяско только отварное,но я его пока не ела,питаюсь кефирчиком,йогуртом,мандаринками и фруктами разными,может конечно еще не похудела,но чувствую себя легче,прямо легкость такая!!!!!
Вчера ёлку собрала,вот теперь не знаю как заставить себя поубирать?а то спать хоцца.....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевичкин, да ты молодецКруто взялась. Я-бы такое себе не позволила. Хоть ложку макарошек да съела-бы
Как там твой фитнес?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я елку наверное к 8 марта соберу - мне нравится ))))
желания исполняются!
ничего. привыкнуть можно обратно. я теперь наоборот, не могу сладкий кофе пить. )) но сахар на совсем все равно нельзя исключать. особенно если тренироваться начнешь, то иногда его надо потреблять.
а капуста - это чудесная вещь! а по ней прямо уже соскучилась. Пюрешка с капусточкой кисленькой вперемешку.... ммммрррр)))
сорриисправляюсь
Были в Новом Свете, в Крыму, отдохнули просто супер, по полной программе! Единственное что очень жаль - мужнина малая заболела перед отъездом отитом и не смогла поехать. А мы изгуляли там все вокруг, поднимались на гору Сокол, прошлись по Голицынской тропе (красивейшее, скажу я вам, место!) и в день отъезда поехали в Судакскую крепость (мы там с мужем были, когда встречаться начали
)
Это утро приезда, дальше прогулка
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Красотень!!!!
Молодцы что хорошо отдохнули!!!!!
так если чисто мяско взять, да с капусточкой, да маленькой порцией, отмерянной блюдичком, то...и главное - кушать это добро за пределами кухни!
я не знаю. я, когда худела, то не могла себе отказать во всех моих любимостях. Ела все только крайне дозированно
Единственное исключение было - майонезные салатики
Социальные закладки