Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 947 из 1519 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 30377
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты ближе к делу...про упахэроизм..И сурковскую пропаганду не забудь,а то косточку не получишь..
    Вуйку, та сам факт того, що вони майже 10 років чинили спротив тоталітарному режиму у надзвичайно складних умовах, уже свідчить про непересічний героїзм!
    А про московскую пропаганду пожалуйста подробнее.., а то косточку (объедки с "федерального" стола хозяев) не получишь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #18922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, та сам факт того, що вони майже 10 років чинили спротив тоталітарному режиму у надзвичайно складних умовах, уже свідчить про непересічний героїзм!
    А про московскую пропаганду пожалуйста подробнее.., а то косточку (объедки с "федерального" стола хозяев) не получишь...
    Ага..Покрасть гимнастерку,часы и радиоприёмник- это достойно Геракла..А срыв телефонной трубки- что-то совсем запредельное..Поведай,Бывалый- может,те папа.. или дедушка там..рассказывал,как на избирательном участке пёрнул громко в знак протеста? Для занесения,так сказать,на скрижали героической боротьбы..А может- ты сам чем отличился в противостоянии с Советами? Под дверь какому функционеру нагадил,может быть..Излагай,не стыдись..

3. Вверх #18923
    User banned Аватар для ALKA
    .
    замполит,читай внимательно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: херои.jpg
Просмотров: 14
Размер:	124.9 Кб
ID:	4026882

На протяжении 1944-1948 года Службой Безпеки ОУН в с. Дермань было зверски уничтожено около 450 жителей. Из них лишь 28 были советскими военнослужащими, остальные – простые селяне, дети, старики, женщины.
    http://novoross-73.livejournal.com/30880.html...еще посмотри в глаза людям на фоторгафиях с похорон....

4. Вверх #18924
    Не покидает форум
    " вони майже 10 років чинили спротив тоталітарному режиму" ага, чтоб создать другой тоталитарный режим)))) зато украинский)) хотя какой нафиг был бы украинский))) режим 4х областей. Я думаю еслиб им дали б свободу, то они ужеб давно расстворились, или были б вторым преднистровьем)))

5. Вверх #18925
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    " вони майже 10 років чинили спротив тоталітарному режиму" ага, чтоб создать другой тоталитарный режим)))) зато украинский)) хотя какой нафиг был бы украинский))) режим 4х областей. Я думаю еслиб им дали б свободу, то они ужеб давно расстворились, или были б вторым преднистровьем)))
    Точно, ведь Приднестровье это уродливое детище УПА, а не великое достижение велико-сибирского ханыги.... Веселая лабитомия в среде русопатов процветает...

6. Вверх #18926
    Не покидает форум
    Реалист, выпей таблэтку и успокойся)))ущербный наш))) если преднистровье есть, значит комуто это надо, и не только россии и украине))) я думаю что УПА и такое детище не потянула б)))

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    http://novoross-73.livejournal.com/30880.html...еще посмотри в глаза людям на фоторгафиях с похорон....
    Я порекомендував би, щоб Ви подивились у вічі дітей, батьків яких забили НКВДисти, або у вічі батькам, 15-16 річних дітей яких закатувати ці ж "герої", але Вам (сотоваріщі) це не цікаво. Вам цікавіще приводити тут рішення "пирожанського клубу аристократів", приправляючи їх "кодимським гумором"!!
    Краще б розповіли, як вдалося дорости до каптьорщика простому "аристократу" з Пиріжни, веселіще було б, бо це теж героїзм.
    А УПА воювало так, як їм дозволяли умови, розклад сил, забезпечення. Чи Ви бажали щоб вони вийшли у чисте поле і "сразілісь" з військами НКВД??
    Так і партизани не бились у чистому полі, а совкова пропаганда завжди писала щодо їх героїчної боротьби у тилах ворога...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2012 в 10:06.

8. Вверх #18928
    User banned
    Я порекомендував би, щоб Ви подивились у вічі дітей, батьків яких забили НКВДисти, або у вічі батькам, 15-16 річних дітей яких закатувати ці ж "герої", але Вам (сотоваріщі) це не цікаво. Вам цікавіще приводити тут рішення "пирожанського клубу аристократів", приправляючи їх "кодимським гумором"!!
    Краще б розповіли, як вдалося дорости до каптьорщика простому "аристократу" з Пиріжни, веселіще було б, бо це теж героїзм.
    А УПА воювало так, як їм дозволяли умови, розклад сил, забезпечення. Чи Ви бажали щоб вони вийшли у чисте поле і "сразілісь" з військами НКВД??
    Так і партизани не бились у чистому полі, а совкова пропаганда завжди писала щодо їх героїчної боротьби у тилах ворога...
    Ты,поллитрук,не на партсобрании..Тут темы "сам дурак" и "я и мои клоны гневно осуждаем"- не прокатывают..Так что давай фактуру про закатуватых..С документами и фактами желательно..Ну а про партизан в чистом поле- про Ковпака почитай..про Федорова..В общем- подиви народ изложением фактов,а не собственных домыслов и агиток..

9. Вверх #18929
    А УПА воювало так, як їм дозволяли умови,
    угу...есстественно в безоружного вогнать пулю условия больше позволяли...

На протяжении 1944-1948 года Службой Безпеки ОУН в с. Дермань было зверски уничтожено около 450 жителей. Из них лишь 28 были советскими военнослужащими, остальные – простые селяне, дети, старики, женщины.
    отака война с собственным народом...

10. Вверх #18930
    Визитка Яроша
    Реалист, выпей таблэтку и успокойся)))ущербный наш))) если преднистровье есть, значит комуто это надо, и не только россии и украине))) я думаю что УПА и такое детище не потянула б)))
    Глубочайшая мысль.... существование этого убогого недоразумения, никому кроме такого же убогого и средневекового российского режима нафиг не нужно....

11. Вверх #18931
    Поведай,Бывалый- может,те папа.. или дедушка там..рассказывал,как на избирательном участке пёрнул громко в знак протеста? Излагай,не стыдись...
    А чому ж мені соромитись?
    Я за своїх предків не соромлюсь! А зазначені Вами дії, очевидно що звичними були для Вашої родини, тому Ви й те, що найбільш запам'яталось, і пропонуєте тут, як варіант спротиву! Як би Ви (сотоваріщі) не старались, а спаплюжити вояків УПА вам не вдасться.
    Радянській владі (з її "агітпропом") не вдалося, а вам і годі намагатись...

12. Вверх #18932
    User banned
    Я за своїх предків не соромлюсь! А зазначені Вами дії, очевидно що звичними були для Вашої родини, тому Ви й те, що найбільш запам'яталось, і пропонуєте тут, як варіант спротиву! Як би Ви (сотоваріщі) не старались, а спаплюжити вояків УПА вам не вдасться.
    Значит- даже на избирательном участке ты не попукивал тихо,одобряя при этом и всецело поддерживая, как и положено истовому коммуняке...Постукивал ли в особый отдел- пропустим,понеже очевидно..
    Ланна...теперь по закатуватых давай...с цифрами и фактами..

13. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Почитав, вспомнил как я служил при СССР,так вот я о чем, хуже тоталитарного режима чем украинский, тяжело найти,вспомнилась мне как нашим украинцам на гауптвахте,доверяли власть,так они там зверели,это был их маленький мирок,дальше губы не ногой, даже на дембель по ночам увозили их,народ просто их ждал за забором, обычно это были выходцы с западной, хуже губы не было,и с многими своими друзьями кто служил общался,та же песня
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 30.03.2012 в 00:22.

14. Вверх #18934
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Почитав, вспомнил как я служил при СССР,так вот я о чем, хуже тоталитарного режима чем украинский, тяжело найти,вспомнилась мне как нашим украинцам на гауптвахте,доверяли власть,так они там зверели,это был их маленький мирок,дальше губы не ногой, даже на дембель по ночам увозили их,народ просто их ждал за забором, обычно это были выходцы с западной, хуже губы не было,и с многими своими друзьями кто служил общался,та же песня
    На скольких гауптвахтах вы побывали на своём славном боевом пути?

15. Вверх #18935
    стрелки не переводи....не с ее агитпропом а с твоим....признавайся замполит, сколько докладов о победе марксизма-ленинизма на партсобраниях прочитал как активный Член ?

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...есстественно в безоружного вогнать пулю условия больше позволяли...
    Ты,каптёрщик,не на собрании "пирожанских" аристократов... Тут темы "сам дурак" и "я и мои клоны гневно осуждаем" - не прокатывают..Так что давай фактуру про с пулей во лбу... С фотографиями и фактами желательно (не НКВД-шного происхождения)... В общем- подиви народ изложением фактов,а не собственных домыслов и агиток...
    А ось Вам і вичерпна відповідь сотоваріща по перу...
    Бачте, лише декілька слів змінив і Ви маєте можливість потрапити (з допомогою сотоваріща) у тему розмови щодо боротьби та фактів...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.03.2012 в 13:58.

17. Вверх #18937
    User banned
    А ось Вам і вичерпна відповідь сотоваріща по перу...
    Бачте, лише декілька слів змінив і Ви маєте можливість потрапити (з допомогою сотоваріща) у тему розмови щодо боротьби та фактів...
    Ну,кроме как на чужой пост исказить тупо и убого- поллитруковской выдумки не хватает?
    так что не скользи по ветке...Будет что в подтверждение - или опять ты изведанным канализационным путём отправишься?
    Последний раз редактировалось Фельд; 31.03.2012 в 05:37.

18. Вверх #18938
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Не скользи по ветке...Так будет что- или опять ты изведанным канализационным путём отправишься?
    Та живет оно там ... ))

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На скольких гауптвахтах вы побывали на своём славном боевом пути?
    На шести,и везде одинаково было

20. Вверх #18940
    Новичок
    упа - это детище немецкого абвера, надругавшееся над своим народом (документально подтверждено). Убивающая женщин и стариков, расчленяющая детей топорами в пограничных с Польшей областях (документально подтверждено). Расстреливающая грудничков в Белой Церкви под Киевом, от чего отказались Даже ССовские твари (документально подтверждено).
    Bivaliu может коверкать посты других форумчан, показывать свою свидомисть, но твои херои были и останутся немецкой прокладкой и катамi свого народу.

Ответить в теме
Страница 947 из 1519 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права