|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ага..Покрасть гимнастерку,часы и радиоприёмник- это достойно Геракла..А срыв телефонной трубки- что-то совсем запредельное..Поведай,Бывалый- может,те папа.. или дедушка там..рассказывал,как на избирательном участке пёрнул громко в знак протеста? Для занесения,так сказать,на скрижали героической боротьбы..А может- ты сам чем отличился в противостоянии с Советами? Под дверь какому функционеру нагадил,может быть..Излагай,не стыдись..
замполит,читай внимательно
http://novoross-73.livejournal.com/30880.html...еще посмотри в глаза людям на фоторгафиях с похорон....На протяжении 1944-1948 года Службой Безпеки ОУН в с. Дермань было зверски уничтожено около 450 жителей. Из них лишь 28 были советскими военнослужащими, остальные – простые селяне, дети, старики, женщины.
" вони майже 10 років чинили спротив тоталітарному режиму" ага, чтоб создать другой тоталитарный режим)))) зато украинский)) хотя какой нафиг был бы украинский))) режим 4х областей. Я думаю еслиб им дали б свободу, то они ужеб давно расстворились, или были б вторым преднистровьем)))
Реалист, выпей таблэтку и успокойся)))ущербный наш))) если преднистровье есть, значит комуто это надо, и не только россии и украине))) я думаю что УПА и такое детище не потянула б)))
Я порекомендував би, щоб Ви подивились у вічі дітей, батьків яких забили НКВДисти, або у вічі батькам, 15-16 річних дітей яких закатувати ці ж "герої", але Вам (сотоваріщі) це не цікаво. Вам цікавіще приводити тут рішення "пирожанського клубу аристократів", приправляючи їх "кодимським гумором"!!
Краще б розповіли, як вдалося дорости до каптьорщика простому "аристократу" з Пиріжни, веселіще було б, бо це теж героїзм.
А УПА воювало так, як їм дозволяли умови, розклад сил, забезпечення. Чи Ви бажали щоб вони вийшли у чисте поле і "сразілісь" з військами НКВД??
Так і партизани не бились у чистому полі, а совкова пропаганда завжди писала щодо їх героїчної боротьби у тилах ворога...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2012 в 10:06.
Ты,поллитрук,не на партсобрании..Тут темы "сам дурак" и "я и мои клоны гневно осуждаем"- не прокатывают..Так что давай фактуру про закатуватых..С документами и фактами желательно..Ну а про партизан в чистом поле- про Ковпака почитай..про Федорова..В общем- подиви народ изложением фактов,а не собственных домыслов и агиток..
угу...есстественно в безоружного вогнать пулю условия больше позволяли...
отака война с собственным народом...На протяжении 1944-1948 года Службой Безпеки ОУН в с. Дермань было зверски уничтожено около 450 жителей. Из них лишь 28 были советскими военнослужащими, остальные – простые селяне, дети, старики, женщины.
А чому ж мені соромитись?
Я за своїх предків не соромлюсь! А зазначені Вами дії, очевидно що звичними були для Вашої родини, тому Ви й те, що найбільш запам'яталось, і пропонуєте тут, як варіант спротиву! Як би Ви (сотоваріщі) не старались, а спаплюжити вояків УПА вам не вдасться.
Радянській владі (з її "агітпропом") не вдалося, а вам і годі намагатись...
Почитав, вспомнил как я служил при СССР,так вот я о чем, хуже тоталитарного режима чем украинский, тяжело найти,вспомнилась мне как нашим украинцам на гауптвахте,доверяли власть,так они там зверели,это был их маленький мирок,дальше губы не ногой, даже на дембель по ночам увозили их,народ просто их ждал за забором, обычно это были выходцы с западной, хуже губы не было,и с многими своими друзьями кто служил общался,та же песня
Последний раз редактировалось __WANTED__; 30.03.2012 в 00:22.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.03.2012 в 13:58.
упа - это детище немецкого абвера, надругавшееся над своим народом (документально подтверждено). Убивающая женщин и стариков, расчленяющая детей топорами в пограничных с Польшей областях (документально подтверждено). Расстреливающая грудничков в Белой Церкви под Киевом, от чего отказались Даже ССовские твари (документально подтверждено).
Bivaliu может коверкать посты других форумчан, показывать свою свидомисть, но твои херои были и останутся немецкой прокладкой и катамi свого народу.
Социальные закладки