Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 946 из 1519 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 30377
  1. Вверх #18901
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кровосись украинского народа,тебе я сливы не защитываю давно.пляши дальше.
    Не становись похожим на милитаристского попика с хоругвями... Это вершина путинососовской деградации, будь коммунистом-мужчиной, учись проигрывать с достоинством...

2. Вверх #18902
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Личность безусловно знаковая, но верю иль не верю, это как то по детски-исконному, это не ко мне, я верю документам и историческим фактам...

Ладно, помогу тебе открыть люк в твоем Т-34....

О роли Сталина в войне: "Сомнительно, что какая-либо ошибка в истории могла сравниться с той, которую допустили Сталин и коммунистические лидеры, когда они, лёжа навзничь, ожидали страшного удара, надвигавшегося на Россию или были неспособны это оценить. До тех пор, мы видели в них расчетливых эгоистов, но в этот период они оказались также и простаками. Что касается стратегии, политики, умения предвидеть и компетентности, Сталин и его комиссары показали себя самыми одураченными бездарностями Второй мировой войны."

Уинстон Черчилль

ну и причем тут это к пакту молотова риббентропа о котором высказался черчилль ??.и тем более" к союзу "...ты уже не знаешь на какую ветку прыгнуть....везде скользко.

3. Вверх #18903
    Визитка Яроша
    ну и причем тут это к пакту молотова риббентропа о котором высказался черчилль ??.и тем более" к союзу "...ты уже не знаешь на какую ветку прыгнуть....везде скользко.
    Что с гофрированным картоном произошло, замялся? Как это причем, это как раз оценка действий упырей и придурков по факту предвоенных закулисных игр, которые вступив в сговор с таким же упырем были натянуты на перец, заплатили за это все народы находящиеся под коммунистическо-имперским гнетом, заплатили десятками миллионов жизней...

ПиСи. Не втыкай в хоругви я те говорю, плыви с миром...)

4. Вверх #18904
    Что с гофрированным картоном произошло, замялся? Как это причем, это как раз оценка действий упырей и придурков по факту предвоенных закулисных игр, которые вступив в сговор с таким же упырем были натянуты на перец, заплатили за это все народы находящиеся под коммунистическо-имперским гнетом, заплатили десятками миллионов жизней...

ПиСи. Не втыкай в хоругви я те говорю, плыви с миром...)
    ну и где ты видел союз...милок ?

кстати вот тебе списочек...утром прийду проверю как ты усвоил материал....

Советско-французский пакт о ненападении
    Договор о ненападении между Польшей и Советским Союзом
    Договор о ненападении между Германией и Польшей
    Договор о ненападении между Германией и Эстонией
    Договор о ненападении между Германией и Латвией
    Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
    Пакт о нейтралитете между СССР и Японией (1941)
    Договор о ненападении и о мирном урегулировании конфликтов между Финляндией и Советским Союзом
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_о_ненападении

5. Вверх #18905
    Визитка Яроша
    ну и где ты видел союз...милок ? кстати вот тебе списочек...утром прийду проверю как ты усвоил материал....http://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_о_ненападении
    Не надо утром, я все это знаю, в вики как тебе карпеть мне надобности нет....)

Сказать то что хотел? Протокола о разделе Европы не было? Я те говорю, тебя хоругвями накрывает то помаленьку...

Накась, перед сном проветри свои гомососовские бредни... нажать ...ТУТ...

6. Вверх #18906
    User banned
    Не надо утром, я все это знаю, в вики как тебе карпеть мне надобности нет....)

Сказать то что хотел? Протокола о разделе Европы не было? Я те говорю, тебя хоругвями накрывает то помаленьку...

Накась, перед сном проветри свои гомососовские бредни... нажать ...ТУТ...
    Говорил же- не пугайте дрессируемого...его перемкнуло-на второй круг понесло..Чего доброго- он и голос по команде подавать разучился..Все труды насмарку блин(с)

7. Вверх #18907
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Говорил же- не пугайте дрессируемого...его перемкнуло-на второй круг понесло..Чего доброго- он и голос по команде подавать разучился..Все труды насмарку блин(с)
    Че не спим? Хоругви держим?

ПиСи. Смайлики пошли, это лепо, попик становится креативным...) Необычная деталь ранней иконографии - окладистая борода, всегда каноническая для МП РПЦ, гундяевские птенцы сейчас еще и экспериментируют со стрелковым вооружением, хоругви будущего будут нести на себе изображение стрелкового оружия, как у не бывало развитых обезьянних стран на государственных флагах, вперде головного мозга продолжается....

8. Вверх #18908
    Не покидает форум
    Реалист- Бывлый))) одно лицо))))))весна, обострение у титульных)))))Ты б лучше поглядел бы как тут ряженые с ивано-франковска ходили,))) ивано-франковское казачество)))

9. Вверх #18909
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Реалист- Бывлый))) одно лицо))))))весна, обострение у титульных)))))Ты б лучше поглядел бы как тут ряженые с ивано-франковска ходили,))) ивано-франковское казачество)))
    Гудвин? Ты что ли?

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Реалист- Бывлый))) одно лицо))))))весна, обострение у титульных)))))Ты б лучше поглядел бы как тут ряженые с ивано-франковска ходили,))) ивано-франковское казачество
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Гудвин? Ты что ли?

Вуйку, "ряженными" можуть бути тільки "справжні одеські козаки"! Де бувші прапорщики та капітани обрядились у генеральські мундири!!!
    Подумайте самі, які нормальні козаки, пам'ятаючи те, що їх пращурів Катерина-2 винищувала, будуть боротись за встановлення їй пам'ятника та ще й охороняти його? Це всеодно, що вояки УПА встановили б пам'ятник сталіну, чи Берії та охороняли б його від "вдячних" громадян!!!
    Тільки "ряженные", на це здатні, тут навіть немає питань...

А знатні "клоноводи" тут Фельд та sklif! Я думаю, що Ви (Реаліст) дарма на Гудвіна "наїхали", хоча, я можу й помилятись, тут всіляке буває...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #18911
    User banned
    Че не спим? Хоругви держим?

ПиСи. Смайлики пошли, это лепо, попик становится креативным...) Необычная деталь ранней иконографии - окладистая борода, всегда каноническая для МП РПЦ, гундяевские птенцы сейчас еще и экспериментируют со стрелковым вооружением, хоругви будущего будут нести на себе изображение стрелкового оружия, как у не бывало развитых обезьянних стран на государственных флагах, вперде головного мозга продолжается....
    В общем- все по схеме идет..

Ништяк...скоро ты у меня на балалайке играть начнешь..))

12. Вверх #18912
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, "ряженными" можуть бути тільки "справжні одеські козаки"! Де бувші прапорщики та капітани обрядились у генеральські мундири!!!
    Подумайте самі, які нормальні козаки, пам'ятаючи те, що їх пращурів Катерина-2 винищувала, будуть боротись за встановлення їй пам'ятника та ще й охороняти його? Це всеодно, що вояки УПА встановили б пам'ятник сталіну, чи Берії та охороняли б його від "вдячних" громадян!!!
    Тільки "ряженные", на це здатні, тут навіть немає питань...

А знатні "клоноводи" тут Фельд та sklif! Я думаю, що Ви (Реаліст) дарма на Гудвіна "наїхали", хоча, я можу й помилятись, тут всіляке буває...
    Это,поллитрук- решение партсобрания,проведенного среди ты и твоих клонов? Жги дальше,не останавливайся...урой проклятого конкурента Реалиста..а то твои шутовские позиции подтачивает охально..

13. Вверх #18913
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    які нормальні козаки, пам'ятаючи те, що їх пращурів Катерина-2 винищувала
    Сидор Белый, Захарий Чепига и Антон Головатый смотрят на тебя с презрением.
    вояки УПА
    правильное написание: "бандиты и гитлеровские пособники, по недоразумению именовавшие себя украинской армией".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #18914
    Не покидает форум
    Бывалый, а казаки с ивано-франковска не ряженые)))) Меня вообще улыбает когда титульные на русских называют татары, а себя потомками казаков.... тогда титульные больше татары чем русские))))

15. Вверх #18915
    zodchiy
    Это,поллитрук- решение партсобрания,проведенного среди ты и твоих клонов? Жги дальше,не останавливайся...урой проклятого конкурента Реалиста..а то твои шутовские позиции подтачивает охально..
    я бы даже сказал - комиссар...
    "На одной ноге я пришел с войны,
    Привязал коня сел я у жены.
    Но часу не прошло комиссар пришел,
    Отвязал коня и жену увел.

! Припев

Спаса со стены под рубаху снял,
    Хату подпалил, да обрез достал
    При советах жить - торговать свой крест.
    Сколько нас таких уходило в лес!
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #18916
    Визитка Яроша
    В общем- все по схеме идет..

Ништяк...скоро ты у меня на балалайке играть начнешь..))
    ) Легко, если ты спляшешь в рясе со своим пулеметиком....Это ж надо такой вывих хоругвеносный поиметь...милитаристический ПГМ с путинососовскими углублением....такие как ты пряники у нас вообще не водятся, чисто импортный залежалый товар...

17. Вверх #18917
    Не покидает форум
    реалист жжет почище Бывалого))))))

18. Вверх #18918
    User banned
    ) Легко, если ты спляшешь в рясе со своим пулеметиком....Это ж надо такой вывих хоругвеносный поиметь...милитаристический ПГМ с путинососовскими углублением....такие как ты пряники у нас вообще не водятся, чисто импортный залежалый товар...
    Ты ближе к делу...про упахэроизм..И сурковскую пропаганду не забудь,а то косточку не получишь..

19. Вверх #18919
    Визитка Яроша
    Ты ближе к делу...про упахэроизм..И сурковскую пропаганду не забудь,а то косточку не получишь..
    Че по теме тебя интересует? Иль попадья не покормила и запал фофудьносный иссяк?

20. Вверх #18920
    Че по теме тебя интересует?
    меня интересуют стоны немцев когда их убивали упашники...примеры есть ?

Ответить в теме
Страница 946 из 1519 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права