|
Что с гофрированным картоном произошло, замялся? Как это причем, это как раз оценка действий упырей и придурков по факту предвоенных закулисных игр, которые вступив в сговор с таким же упырем были натянуты на перец, заплатили за это все народы находящиеся под коммунистическо-имперским гнетом, заплатили десятками миллионов жизней...
ПиСи. Не втыкай в хоругви я те говорю, плыви с миром...)
ну и где ты видел союз...милок ?
кстати вот тебе списочек...утром прийду проверю как ты усвоил материал....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_о_ненападенииСоветско-французский пакт о ненападении
Договор о ненападении между Польшей и Советским Союзом
Договор о ненападении между Германией и Польшей
Договор о ненападении между Германией и Эстонией
Договор о ненападении между Германией и Латвией
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
Пакт о нейтралитете между СССР и Японией (1941)
Договор о ненападении и о мирном урегулировании конфликтов между Финляндией и Советским Союзом
Не надо утром, я все это знаю, в вики как тебе карпеть мне надобности нет....)
Сказать то что хотел? Протокола о разделе Европы не было? Я те говорю, тебя хоругвями накрывает то помаленьку...
Накась, перед сном проветри свои гомососовские бредни... нажать ...ТУТ...
Че не спим? Хоругви держим?
ПиСи. Смайлики пошли, это лепо, попик становится креативным...) Необычная деталь ранней иконографии - окладистая борода, всегда каноническая для МП РПЦ, гундяевские птенцы сейчас еще и экспериментируют со стрелковым вооружением, хоругви будущего будут нести на себе изображение стрелкового оружия, как у не бывало развитых обезьянних стран на государственных флагах, вперде головного мозга продолжается....
Реалист- Бывлый))) одно лицо))))))весна, обострение у титульных)))))Ты б лучше поглядел бы как тут ряженые с ивано-франковска ходили,))) ивано-франковское казачество)))
Вуйку, "ряженными" можуть бути тільки "справжні одеські козаки"! Де бувші прапорщики та капітани обрядились у генеральські мундири!!!
Подумайте самі, які нормальні козаки, пам'ятаючи те, що їх пращурів Катерина-2 винищувала, будуть боротись за встановлення їй пам'ятника та ще й охороняти його? Це всеодно, що вояки УПА встановили б пам'ятник сталіну, чи Берії та охороняли б його від "вдячних" громадян!!!
Тільки "ряженные", на це здатні, тут навіть немає питань...
А знатні "клоноводи" тут Фельд та sklif! Я думаю, що Ви (Реаліст) дарма на Гудвіна "наїхали", хоча, я можу й помилятись, тут всіляке буває...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бывалый, а казаки с ивано-франковска не ряженые)))) Меня вообще улыбает когда титульные на русских называют татары, а себя потомками казаков.... тогда титульные больше татары чем русские))))
я бы даже сказал - комиссар...
"На одной ноге я пришел с войны,
Привязал коня сел я у жены.
Но часу не прошло комиссар пришел,
Отвязал коня и жену увел.
! Припев
Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал
При советах жить - торговать свой крест.
Сколько нас таких уходило в лес!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
реалист жжет почище Бывалого))))))
Социальные закладки