|
Добрый вечер ,девочки!!У меня осталась пол пачки УТРОЖЕСТАН 100...покупала недавно срок годности до 06/2016 мне отменили уже.кому нужно отдам))) живу на Базарной
Даааа?!?!нифига себе!да у меня вроде как специалист. Собираюсь рожать с Чуевой. С предыдущими детками , если честно то и не знаю было или нет. По крайней мере мне не говорили, а вот судя по действиям докторов, то было. Ну или я так думаю.
А как масяшка при этом? А то я вдруг стала переживать(((?
Наши детки-наша радость))))
Я не стану тебя пугать и не знаю на сколько нарушено, но леглаб! Прошлая беременность закончилась трагически из-за этого . Сейчас вот на контроле. Вчера врач на узи 40 минут изучал эти артерии. Не знаю назначут ли мне дома принимать или же вот положат капаться. Я б на твоем месте легла.
Правильно, лучше полежать)
все звисит не от самого диагноза (у меня тоже миопия такая же), а от состояния глазного дна, сосудов и пр., короче комплекса показателей. Могут и при -10 ЕР разрешены. В общем, мне лично написали, мол все ок, рожать по акушерским показаниям, а Г глянула и говорит, мол, вечно они на нас ответственность сваливают))). Ну, такое.. я конечно пока настроена на ЕР, а там как сложится.
Гордей 24.03.2014
Всем дброго утречка!!!!!
Флюшка, конечно тоже, но там они сами везут и быстро все проходит, хотя меня тоже этот вопрос очень сильно беспокоит - как бы не зацепить там какую-нибудь болячку и ребенку привезти.
А насчет кормить, думаю одинокая женщина придумает что-то заранее - печенье какое-то, сухари те же, да и в роддомах сейчас буфеты есть, там тоже что-то продают.
Просто вот такая ситуация - мужу очень сложно отпроситься с работы, хоть он и уверил меня, что разберется как-нибудь (это военный завод, там все очень строго). Кушать он мне будет возить вечером, после работы. И у меня одна надежда на сестру (хотя, как я уже говорила, она у меня очень бестолковая и ненадежная, ей никогда никаких поручений доверить нельзя, обязательно через за--ницу сделает).
Есть конечно много знакомых в городе, дальние родственники, с которыми я вижусь раз в 10 лет, мамы (моя и свекровь) - в другом городе, ехать ко мне не будут, одноклассники-одногрупники - давно потерялись, ни с сотрудниками, ни с соседями настолько тесных отношений никогда не было - чтобы ради моих дел со своей работы отпрашивались, подруги мои закончились когда замуж вышла - им все гулять хотелось, а меня после работы уже домой тянуло к мужу под бочок. Так что реально в городе нет ни одного человека, кого я могла бы попросить сделать мои дела. И я уверена, что таких как я довольно таки много.
Ключевой момент здесь - то, что все работают по будням ( в выходные было бы все гораздо проще, но в выходные поликлиника не работает).
Мужу вчера сказала - он мне запретил вообще об этом думать и нервничать (что-то я и в самом деле черезчур переполошилась). Сказал, что выпишут - никуда не денутся, не жить же там в самом деле.
Последний раз редактировалось Smejana; 20.02.2014 в 06:45.
У меня -5. 6 лет назад, перед родами проходила обследование в Филатова, выписали бумажку, но тогда ни с дном ни с чем другим проблем не было, и врач в рд таки сказал что это не показание на кс! Я настояла на своем.. Сейчас, став постарше, и пройдя первое обслед в поликл офт увидела разрушение сечатки или типа того и уже ясно написала-исключить потуги! Буду у своей в 5м рд и обо всем поговорю..честно, боюсь ер, но как-то даже хочется..если запретит, я не расстроюсь))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Спасибо за поддержку! Ключевая фраза " откачивать кислородиком" меня то и пугает((((хочу именно что б с малышкой был полный порядок, а мне все равно рожать или кесариться.
Как ты там? Уже с масяшкой привыкли друг к другу?))))и кого из расцеживающих медсестер ты по итогу вызывала и как грудь сейчас?
Социальные закладки