Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 947 из 1365 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 27285
  1. Вверх #18921
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    В первом роддоме ,8 лет назад правда)))) сейчас не уточняла.
    9 лет назад в том же первом с меня требовали))))

2. Вверх #18922
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Сегодня была на узи, срок 38 неделя. Есть двойное обвитие не тугое, было одно. Шо скажите, может на кесарево проситься?
    Это наверное у врачей лучше спрашивать

3. Вверх #18923
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамули) Есть такие кто собирается рожать (или уже родил) самостоятельно после КС.
    Очень хочется пообщаться))))))))))))))))
    А по каким показаниям было КС у тебя?
    У меня первое было КС (в процессе родов пришлось сделать). После долгих раздумий решила что сейчас пойду на КС.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #18924
    Посетитель
    Добрый вечер ,девочки!!У меня осталась пол пачки УТРОЖЕСТАН 100...покупала недавно срок годности до 06/2016 мне отменили уже.кому нужно отдам))) живу на Базарной

5. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Сегодня была на узи, срок 38 неделя. Есть двойное обвитие не тугое, было одно. Шо скажите, может на кесарево проситься?
    Мы родились с тройным обвитием сами!
    Но тут точно нужен специалист!

6. Вверх #18926
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    У меня тоже прошлые роды было тройное тугое. В этот раз тоже узи показало обвитие,сказала об этом врачу,она спокойно ответила,что снимем.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

7. Вверх #18927
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я сейчас на распутье..в 2008 было кс, показания-миопия, хотя врач до последнего настаивал на ер, но я победила. В этот раз задумалась..конечно миопия никуда не делась, кроме того окулист написал в обходном-исключить потуги. Пока с врачем не говорила, но возможно пойду на ер, чего жутко боюсь!
    А миопия сильная? У меня просто -4,5, хочу еще проверить в тарусе сетчатку и глазное давление на неделе 37-38, и буду решать что делать. Пока думаю сама рожать. Вообще миопия - это серьезное основание для кс?

8. Вверх #18928
    Постоялец форума
    Даааа?!?!нифига себе!да у меня вроде как специалист. Собираюсь рожать с Чуевой. С предыдущими детками , если честно то и не знаю было или нет. По крайней мере мне не говорили, а вот судя по действиям докторов, то было. Ну или я так думаю.
    А как масяшка при этом? А то я вдруг стала переживать(((?
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #18929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    У меня тоже прошлые роды было тройное тугое. В этот раз тоже узи показало обвитие,сказала об этом врачу,она спокойно ответила,что снимем.
    Вот я тоже и у Златовой спросила на узи, и гиней в конс говорила-говорят, что это рядовое для них, а бывает вообще " портупеями" обвитие. Я слабо вообще представляю.

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали пить мочегонный чай Нефрофит? Как правильно его запаривать? А то в инструкции написано 2 пакетика на 150мл.
    Не много чая,на такое количество воды?
    Мне назначили нефрофит,только врач сказала лучше не в пакетиках,а заварной,2 ст ложки на 0,5 выпиваю за день,бывает больше пью,вот только спустя дней 5 начал действовать!а вообще он очень вкусный))))))

11. Вверх #18931
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мне назначили нефрофит,только врач сказала лучше не в пакетиках,а заварной,2 ст ложки на 0,5 выпиваю за день,бывает больше пью,вот только спустя дней 5 начал действовать!а вообще он очень вкусный))))))
    И главное чтоб часик настоялся

12. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Привет девочки.У меня 37-38 нед. Была на узи.Поставили диагноз нарушения плодового кровообращения 1 А.Врач настаивает ложится на стационар.Кто сталкивался с этим.Не страшно ли это?
    Я не стану тебя пугать и не знаю на сколько нарушено, но леглаб! Прошлая беременность закончилась трагически из-за этого . Сейчас вот на контроле. Вчера врач на узи 40 минут изучал эти артерии. Не знаю назначут ли мне дома принимать или же вот положат капаться. Я б на твоем месте легла.
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Если врач настаивает, то лучше лечь. У меня было нарушение какого-то кровотока, подлечили плаценту и прошло, на ктг показывало что малыш в норме, но с понедельника всё равно ложусь в стационар, чтоб он был под контролем в случае чего, уже совсем немного осталось, так будет спокойнее.
    Правильно, лучше полежать )

13. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Привет девочки.У меня 37-38 нед. Была на узи.Поставили диагноз нарушения плодового кровообращения 1 А.Врач настаивает ложится на стационар.Кто сталкивался с этим.Не страшно ли это?
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такая информация прошла, меня ошарашила, если честно.
    Кто родил уже (ну и конечно, у кого уже есть детки старшие) - вы на второй день после родов получаете в роддоме справку и кто-то (муж, родственники, подруги) должен завезти эту справку в поликлинику детскую и поставить детеныша на учет. И тогда с этим учетом выписывают из роддома. Так?
    Мне только что девочка написала, что у нее так было и ей сказали, что без этого учета ее не выпишут. Ее муж ездил отвозил эту справку. А потом уже когда выписались из роддома и приехали домой, тогда врач из поликлиники приходит на дом и осматривает детку. Роддом второй(для справки).
    Вот это все правильно мне сказали? Или что-то здесь не так?
    Меня просто убила сама мысль - а если некому (вот вообще совсем реально некому) отвезти эту справку? Ну не жить же там в роддоме, пока (допустим) муж из командировки приедет?
    Что-то у меня это в голове не укладывается
    да, в 4 роддоме , муж отвозил . 4 года назад. Меня выписали в пятницу, а в понедельник с утра врач уже пришла , через пру дней медсестра.

14. Вверх #18934
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    А миопия сильная? У меня просто -4,5, хочу еще проверить в тарусе сетчатку и глазное давление на неделе 37-38, и буду решать что делать. Пока думаю сама рожать. Вообще миопия - это серьезное основание для кс?
    все звисит не от самого диагноза (у меня тоже миопия такая же), а от состояния глазного дна, сосудов и пр., короче комплекса показателей. Могут и при -10 ЕР разрешены. В общем, мне лично написали, мол все ок, рожать по акушерским показаниям, а Г глянула и говорит, мол, вечно они на нас ответственность сваливают))). Ну, такое.. я конечно пока настроена на ЕР, а там как сложится.
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем дброго утречка!!!!!
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Флюшку на второй третий день все равно заставят идти делать, и швы не остановят(((((( Ну придется все таки кого то просить, того кто будет носить еду в РД, сразу и справочкой озадачить))))))) а вообще знаю что это так все время было, кому удалось этого избежать просто повезло
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Smejana а что страшного в этой процедуре со справкой? Ну неужели человек совершенно один в городе? Ну могут же быть друзья все таки, которых можно попросить. А кушать женщина в роддоме что будет, кто ей будет приносить, если мужа нет или он командировке, у нас в большинстве роддомов не кормят, что тогда делать? Или еще что-то понадобится? Я думаю всегда можно найти кого-то кто сможет помочь.
    Флюшка, конечно тоже, но там они сами везут и быстро все проходит, хотя меня тоже этот вопрос очень сильно беспокоит - как бы не зацепить там какую-нибудь болячку и ребенку привезти.
    А насчет кормить, думаю одинокая женщина придумает что-то заранее - печенье какое-то, сухари те же, да и в роддомах сейчас буфеты есть, там тоже что-то продают.
    Просто вот такая ситуация - мужу очень сложно отпроситься с работы, хоть он и уверил меня, что разберется как-нибудь (это военный завод, там все очень строго). Кушать он мне будет возить вечером, после работы. И у меня одна надежда на сестру (хотя, как я уже говорила, она у меня очень бестолковая и ненадежная, ей никогда никаких поручений доверить нельзя, обязательно через за--ницу сделает).

Есть конечно много знакомых в городе, дальние родственники, с которыми я вижусь раз в 10 лет, мамы (моя и свекровь) - в другом городе, ехать ко мне не будут, одноклассники-одногрупники - давно потерялись, ни с сотрудниками, ни с соседями настолько тесных отношений никогда не было - чтобы ради моих дел со своей работы отпрашивались, подруги мои закончились когда замуж вышла - им все гулять хотелось, а меня после работы уже домой тянуло к мужу под бочок. Так что реально в городе нет ни одного человека, кого я могла бы попросить сделать мои дела. И я уверена, что таких как я довольно таки много.

Ключевой момент здесь - то, что все работают по будням ( в выходные было бы все гораздо проще, но в выходные поликлиника не работает).

Мужу вчера сказала - он мне запретил вообще об этом думать и нервничать (что-то я и в самом деле черезчур переполошилась). Сказал, что выпишут - никуда не денутся, не жить же там в самом деле.
    Последний раз редактировалось Smejana; 20.02.2014 в 06:45.

16. Вверх #18936
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Даааа?!?!нифига себе!да у меня вроде как специалист. Собираюсь рожать с Чуевой. С предыдущими детками , если честно то и не знаю было или нет. По крайней мере мне не говорили, а вот судя по действиям докторов, то было. Ну или я так думаю.
    А как масяшка при этом? А то я вдруг стала переживать(((?
    Не переживай! У меня малышке просто сразу пуповинку перерезали и начали откачивать кислородиком. Потом забрали в детское на согревание и через пару часов навсегда вернули!)
    А на узи нам показывало 2-е портупеей(когда вокруг тельца через шею

17. Вверх #18937
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    У меня -5. 6 лет назад, перед родами проходила обследование в Филатова, выписали бумажку, но тогда ни с дном ни с чем другим проблем не было, и врач в рд таки сказал что это не показание на кс! Я настояла на своем.. Сейчас, став постарше, и пройдя первое обслед в поликл офт увидела разрушение сечатки или типа того и уже ясно написала-исключить потуги! Буду у своей в 5м рд и обо всем поговорю..честно, боюсь ер, но как-то даже хочется..если запретит, я не расстроюсь))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #18938
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Тебе решать, но я бы и не подумала о КС.
    Сына родила с двойным тугим обвитием вокруг шеи. Да, для ребенка это тяжело, но в моих глазах КС еще больше побочек в себе скрывает...

19. Вверх #18939
    Постоялец форума
    Не переживай! У меня малышке просто сразу пуповинку перерезали и начали откачивать кислородиком. Потом забрали в детское на согревание и через пару часов навсегда вернули!)
    А на узи нам показывало 2-е портупеей(когда вокруг тельца через шею
    Спасибо за поддержку! Ключевая фраза " откачивать кислородиком" меня то и пугает((((хочу именно что б с малышкой был полный порядок, а мне все равно рожать или кесариться.
    Как ты там? Уже с масяшкой привыкли друг к другу?))))и кого из расцеживающих медсестер ты по итогу вызывала и как грудь сейчас?

20. Вверх #18940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Тебе решать, но я бы и не подумала о КС.
    Сына родила с двойным тугим обвитием вокруг шеи. Да, для ребенка это тяжело, но в моих глазах КС еще больше побочек в себе скрывает...
    Спасибо большое! Мне точно так же все говорят, тем более это третьи роды. А я при каждой новости ( и уже не важно хорошей или плохой ) вздрагиваю. Вот в субботу иду на прием к доктору с которым собираюсь рожать, думаю там все и обсудим . Потом отпишусь шо сказали.

Закрытая тема
Страница 947 из 1365 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя