Нужна помощь в Малиновсой налоговой, у кого есть концы и реально может помочь, пишите в Л\С .
|
Нужна помощь в Малиновсой налоговой, у кого есть концы и реально может помочь, пишите в Л\С .
Друзья,подскажите,пожалуйста!!!!обнаружена ошибка за октябрь 2011года.Не выписала нн по первому событию.
что делать?выписать нн в ноябре?или все равно,при проверке будет начислен штраф?
Друзья,подскажите,пожалуйста!!!!обнаружена ошибка за октябрь 2011года.Не выписала нн по первому событию.
что делать?выписать нн в ноябре?или все равно,при проверке будет начислен штраф?
Последний раз редактировалось audit_n; 23.11.2011 в 20:44.
простите меня,почему то с первого раза сообщения не отправлялись)Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Подскажите как поступить?
Подскажите как поступить если не отправляют товар на экспорт в Украину?
Здравствуйте.Подскажите как поступить?
Есть фирма в Росии,у которой хочу купить товар.Они не работают с Украиной(дорого им.... экспорт видите ли, вэд не ведут.. ).
Лично ехать в Россию - смысла нет.Возможно есть схемка?
Спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я хочу на рынке продавать одежду,что для этого нужно,открыть ЧП или СПД какие вообще документы необходимы,кроме договора с рынком,и т.к. мы живем в Одессе какие могут быть подводные камни.
А с этим уже все разобрались?
- [COLOR=#000000 ]Законом України "Про захист персональних даних" від 01.06.10 р. № 2297-VI, який запрацював із початку року, уперше в Україні було запроваджено більш-менш чіткі правила поводження з персональними даними — їхньої обробки, зберігання та використання. Але найбільший резонанс викликала вимога щодо держреєстрації бази персональних даних її володільцем. Ігнорувати це не варто, адже з нового року до порушників застосовуватимуть чималі штрафні санкції.[/COLOR]
Последний раз редактировалось Ver4_ik; 25.11.2011 в 11:59.
Не падай духом где попало!
Социальные закладки