Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 947 из 2060 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 41194
  1. Вверх #18921
    Новичок Аватар для tixo8
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Знаете, такие вопросы надо обговаривать лично с Вашим врачом. Всё очень индивидуально.
    Мне когда говорят о скидке "я же две челюсти делаю, такое количество сразу..." - я популярно стараюсь объяснить пациентам, что скидки на количестве - можно делать на джинсах, которые шьют китайцы в подвале по готовым лекалам (хотя и там умудряются накосячить), да и партии там - не десяток - два, а сотни/тысячи пар...
    А с протезированием - всё немного сложней. Чем больше объём работы - тем сложней эта работа - во-первых, это не змейку в ширинку встрочить - там все зубы одинаковые, главное - вверх ногами не пришпандёрить; а при моделировании зубного ряда надо учитывать биомеханику, чем больше зубов нуждается в протезировании - значит тем большие изменения в челюстно-лицевой системе, жевательном аппарате пациента уже произошли, и всё это надо учитывать, и тем сложней вернуть всё к норме.
    Поэтому, и мне и технику гораздо проще сделать 20 коронок-одиночек или 7-8 мостиков по 3 единички в почти здоровые рты, чем восстановить жевательную эффективность плюс косметику двумя десятками единиц в одном рту. Поэтому, чем работа больше - тем она сложней и должна стоить дороже за каждую единицу.
    Но так, как мы уважаем не только свой труд, но и труд наших пациентов, и понимаем, что они свои деньги тоже зарабатывают, а не воруют - мы естественно, идём им навстречу, делаем скидку и не считаем им такую работу дороже.
    Спасибо

2. Вверх #18922
    Новичок Аватар для Ledidi
    Добрый день, уважаемые стоматологи! Подскажите пожалуйста у мужа удалили нижний центральный зуб, т.к. шатался (десна не прилегала плотно к зубу), левый 1-й верхний чуть опустился вниз, от того что десна плотно не прилегают к зубам зубы пошатываются, что можете посоветовать чтобы укрепить десна, т.к. из-за этого может не получится поставить на нижний удаленный зуб бабочку? И еще какова средняя стоимость 1 ед металлокерамики и что лучше металлокерамика или керамика? Спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Ledidi; 06.02.2014 в 07:55.
    Ledidi

3. Вверх #18923
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Уважаемые стоматологи! Тут знакомая из России (хочет приехать в отпуск и заняться зубами) спрашивает сколько у нас в Одессе будет стоить 8 единиц металлокерамики? Спасибо за ответ!

4. Вверх #18924
    User banned
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! Тут знакомая из России (хочет приехать в отпуск и заняться зубами) спрашивает сколько у нас в Одессе будет стоить 8 единиц металлокерамики? Спасибо за ответ!
    от 75-80$ и до бесконечности) 8 единиц могут и уступить

5. Вверх #18925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые стоматологи.
    У меня возникла проблема с зубом, если я не ошибаюсь с 6-й зуб верхняя челюсть.
    Проблема заключается в том что, врачи у которых я пыталась вылечить зуб мне не смогли оказать помощь - сделали несколько рентгенов на которых видно что канал моего зуба неправильно был запломбирован ранее(1.5 года назад) еще на снимке видно затемнение как мне объяснили это гранулема и там находится инфекция. Пройти канал они не смогли до конца, зуб вскрыт.
    Далее я обратилась в другую клинику которую они мне рекомендовали т.к там должно быть необходимое оборудование. Мне сделали КТ, врачи сказали что кисты еще нет, но к ней все идет и у моего зуба 2 канала - 1й с пломбой др. без пломбы. Пломба выполнена из фосфатного материала и в этом сложность прохождения канала.

Врачи предложили несколько вариантов. В случае первого варианта мой зуб пролечат в несколько этапов (2 или 3), но 100% гарантии не дают что спасут зуб, а если и спасут то на 5-10 лет. Второй вариант - это установка импланта, это по мнению врачей самое рациональное и дающее 100% гарантию решение по поводу здоровья моего зуба.
    На данном этапе врачи подготавливают план лечения который сегодня я получу.
    Я хочу проконсультироваться с другими специалистами, насколько я понимаю мне нужен эндодантист.
    Ищите хорошего эндошника и попытайтесь спасти зуб. Лучше своего -ничего пока не придумали... Даже если и на 5 лет).

6. Вверх #18926
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Lepra видите кто по демпинговой цене работает.Вот и 3 ед за 1900,а 8 ед еще дешевле .РадостьПечаль Вы после расскажите довольны результатом
    Последний раз редактировалось stomat; 06.02.2014 в 07:50.

7. Вверх #18927
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Знаете, такие вопросы надо обговаривать лично с Вашим врачом. Всё очень индивидуально.
    Мне когда говорят о скидке "я же две челюсти делаю, такое количество сразу..." - я популярно стараюсь объяснить пациентам, что скидки на количестве - можно делать на джинсах, которые шьют китайцы в подвале по готовым лекалам (хотя и там умудряются накосячить), да и партии там - не десяток - два, а сотни/тысячи пар...
    А с протезированием - всё немного сложней.
    Правильно, сначала коэфициент умножения за сложность, а потом от суммы скидка.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #18928
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Разве что пилораму без уступа, опаковые как унитаз и синие десна через два года прилагаются.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #18929
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    и синие десна через два года прилагаются.
    а то и сразу,даже не через два года

10. Вверх #18930
    Чудную картину наблюдал как-то. Бор коллега поглубже в десну зашпандеривал, так шо аж в кость упиралсо. "Ему так удобно".
    Это тот вариант, когда десна синяя сразу.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #18931
    Новичок
    Добрый день! Несколько лет назад проводила реставрацию передних зубов, со временем полимерная пломба потемнела, но с пломбой посинели и десны над зубами, хочу провести сейчас новую реставрацию зубов.
    Посоветуйте хорошего врача. Заранее спасибо.

12. Вверх #18932
    Новичок
    И еще вопросик от моей коллеги. Посоветуйте, пожалуйста, насколько эффективно применение трейнеров для выравнивания 2-х фронтальных зубов у взрослого человека. Прикус правильный. Заранее спасибо.

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Чтобы не темнело, желательно изготовление коронки.

14. Вверх #18934
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зуб 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	112.4 Кб
ID:	7642147Нажмите на изображение для увеличения
Название: зуб 2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	113.2 Кб
ID:	7642151Нажмите на изображение для увеличения
Название: зуб 3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	111.5 Кб
ID:	7642155

Прилагаю снимки зуба.
    Я предпологаю что с номером зуба я ошиблась.
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 06.02.2014 в 15:13.

15. Вверх #18935
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Нappiness Посмотреть сообщение
    И еще вопросик от моей коллеги. Посоветуйте, пожалуйста, насколько эффективно применение трейнеров для выравнивания 2-х фронтальных зубов у взрослого человека. Прикус правильный. Заранее спасибо.
    Зависит от многих факторов. Причина искривления, наличие места, плоскость искривления, контакт с антагонистами...

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Зависит от многих факторов. Причина искривления, наличие места, плоскость искривления, контакт с антагонистами...
    Надо видеть клиническую картину, а не гадать на гуще.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #18937
    Новичок
    Доброго времени суток! Спрашивала в теме детской стоматологии - еще решила тут спросить где сейчас в одессе можно купить эмаль ликвид ? спасибо

18. Вверх #18938
    Новичок Аватар для Ledidi
    А на мой вопрос может кто то ответить пост 18931?
    Ledidi

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    у мужа удалили нижний центральный зуб, т.к. шатался (десна не прилегала плотно к зубу),
    левый 1-й верхний чуть опустился вниз,
    от того что десна плотно не прилегают к зубам зубы пошатываются,
    что можете посоветовать чтобы укрепить десна, т.к. из-за этого может не получится поставить на нижний удаленный зуб бабочку?
    Ваш вопрос сумбурен и не совсем понятен.
    попытался его организовать.

конечная цель: бабочка или м/керамика?
    если керамика - то на подвижные соседние зубы её никто делать не будет...
    если быбочка - то вы ещё быстрее расшатаете соседние зубы.
    неплотно прилегающую к зубам десну - назад уже не вернуть (надежно, долгосрочно)
    "укрепление десен" - это от лукавого.
    вы ищите полумеры? почему?

может хоть снимок покажете?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #18940
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Мне назвали цену 1000$ за имплант. Производителя не уточнил.
    Я надеюсь это с установкой ))

Еще сказали что какая-то особенная технология установки. От чего и цена, возможно, такая.
    Они разные бывают, технологии установки ?
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

Ответить в теме
Страница 947 из 2060 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права