|
я лично очень боюсь маргиналов, которых россия нанимает и направляет в интересующие ее точки сопротивления российскому вектору. на лицах зверский оскал. видела лично таких и слышала их акцент, ни с каким другим не спутаешь.
в своем доме гостей боимся.
в крыму знаю, что теперь еще хуже, чем у нас. туда завезли чеченских головорезов. тоже узнаваемые персонажи.
Совет Европейского союза сегодня, 5 марта 2014 г., принял решение заморозить активы 18 украинских экс-чиновников, подозреваемых в расхищении государственных средств.
Сегодняшнее решение касается 18 человек, определенных как ответственных за незаконное использование украинских госсредств, чьи активы в ЕС будут заморожены.
Отмечается, что санкции также содержат положения, предусматривающие восстановление замороженных средств, в случае выполнения определенных условий.
При этом отмечается, что соответствующие правовые акты, в том числе список лиц, подлежащих санкциям, будут опубликованы в завтрашнем официальном журнале ЕС.
Меры будут применяться в течение двенадцати месяцев, начиная с завтрашнего дня, 6 марта 2014 г.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав
Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.
Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места ...
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
Источник: newsoboz.org
таки путин русско-язычных у себя в стране не может или не хочет защитить.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
путин не признал что у него там бойцы. его бойцы нагло бегают по нашей части. разбили технику в аэропорту. не пускают жен и деток кушать пеердать. планируют переодеться в нашу форму и на тв - сделать ложную присягу. и - читайте посты выше и новости и официальный сайт минобороны....
Вы меня, конечно, извините, но это не материнская смелость, а материнская глупость, ибо детям не место на подобных собраниях и прочих точках отстоя различных оборон, пусть то само-или не само-. И не вопрос в том паникерша мама или нет, вопрос в том, что до определенного возраста ребенка, задача его мамы обеспечить ему безопасность с вероятной долей благоразумия.
Делай, что должен и будь, что будет.
Социальные закладки