|
David Arabuli
в понедельник
Иногда мне кажется, что Россия, под шумок, создает культ личности Степана Бандеры.
судите сами
патриоты Украины - бандеровцы
национально мыслящие люди - бандеровцы
противники зеков и воров - бандеровцы
противники тирании - бандеровцы
противники красных убийц и их террора - бандеровцы
защитники Майдана - бандеровцы
волонтеры и люди жертвовавшие Майдану лекарства, одежду и еду - бандеровцы
любой принципиальный человек - бандеровец
тот же человек, любящий украинский язык - дважды бандеровец
уважающий флаг, гимн, культурное наследие - вообще бандеровец с пеленок
Отличным человеком был этот ваш Бандера, раз у него такие "потомки" .
Вот вы тут кричите что миллиардеров губернаторами поставили. А что лучше поставить нищих и безграмотных? Главное чтоб не коррумпированными были!
Пришло тут на ум:Сталин в кошмарном сне не мог увидеть: Украина и Россия воюют, а Германия (в лице Меркель) их старается помирить....
А чего вы сразу на людей вешаете ярлыки , мне тоже не очень нравится , что по улицам шастают группы людей подозрительном внешности, бог знает, что у них в голове и мой муж тоже никуда не записывался , он с утра до вечера на работе , чтоб прокормить семью ( у нас маленьких ребенок )
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Как удачно сейчас все можно списать на Россию, а под шумок дел наделать...
Референдум по другим вопросам: "Хотите ли Вы в ЕС", "Хотите ли Вы расширения полномочий местного самоуправления" и т.д.
Проблема не в России, а том, что в результате переворота многим новая власть нравится еще меньше предыдущей...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вы вообще от себя за всю Одессу не пишите!Она не хочет быть захвачена нацистами. Хотя это сейчас и происходит. С чего вы взяли, что Путин хочет захватить Одессу? В Крыму по их просьбе и там не бардака. А по-поводу отделения Крыма это их право. Ну не хотят того "правительства" в Киеве. И Путин сам говорил в интервью с журналистами по поводу ситуации в Украине что он за целостность Страны. Его слова были еще о том. что никогда не будут бойцы российские и украинские стоять по разные стороны. Ребята даже некоторые дружат по долгу службы.О каком разделении идет речь. Эта ситуация с разделением происходит внутри самой Украины из-за несогласия с происходящим. Тоесть результат майдана. причем тут Путин. Ей богу умеете все перекрутить с ног на голову.ПОчему до майдана не стоял остро вопрос о расколе страны?
А я все думаю с чего такая движуха. И вроде не видно бандеровцев. А вот оно чо Михалыч - украинский язык нападает! Главное чтобы украинские селезенки в атаку не пошли а то хана. Придется таки пупкина звать рыдая на камеру, рассказывая о том как украинские уши по ночам вылезают из шкафа и душат всех русскоязычных![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Конечно надо прежде всего успокоиться! Это искусственно создаваемая истерия. Просто когда мы успокоимся, то сразу станет ясно, "ЧТО" снова пришло к власти-это не профи и спецы, а те же болтуны политики и "честные" олигархи. Т.е. поменяли шило на мыло. Экономика ляжет окончательно. Авангардом майдана были западные регионы, а у юго-востока характер более терпеливый, "типа накопительной системы скидок", но если власть будет так "действовать", как она это начала делать, то тогда все попадут "под раздачу бонусов" от наших регионов, что уже началось. Но боюсь это только раскачка- взрыв будет позже, когда почувствуем "покращення". А референдум ни одной власти не выгоден, т.к. результат им известен. Нет никакой у нас демократии (власти народа)- это сказочка для наивных. А для экономики видимо надо приглашать иностранцев, чтобы не изобретать "велосипед". Хотим жить как Европа-пусть учат, раз сами не может.![]()
Последний раз редактировалось Хикари; 05.03.2014 в 15:40.
да - тут вы меня подловили, так как возле митинга - понятно, ленточки я подумала - но их можно заменить..титушки пока вроде без касок? а так - я просто не боюс ьтех, от кого слышу украинский (но и это не панацея, парни с самообороны Одессы - на русском говорят..) ПС ни одному мирнону не страшен
титушки - гопникосходжи и часто выпившие....и часто с георгиевской ленточкой..
Социальные закладки