Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9466 из 22853 ПерваяПервая ... 8466 8966 9366 9416 9456 9464 9465 9466 9467 9468 9476 9516 9566 9966 10466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,301 по 189,320 из 457048
  1. Вверх #189301
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда часть страны оккупирована - обычно не принято расходиться.
    Это какая часть имеется в виду? И кем оккупирована?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #189302
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы или глупая или паникерша или не мама...чего то мне не страшно к самооборонеп одойти и рядом с ребенком постоять - не тех боитесь! дай бог побольше (а ваш муж не записался в самооборону??) побольше добровольцев. а то милиция милицией - а таки с надежными - надежнее. лишь бы не было беды как в Крыму ...еще, надеюсь не беды - но...людей с окраин России под своим домом видеть не желаю...мародеров и гопников - тоже...
    Если не трудно, поясните, пожалуйста, как различить самооборону, титушек, правый сектор ну и еще разных более-менее экипированных граждан? А то что-то уже не понятно, кто есть кто и зачем.. Заранее спасибо.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #189303
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а тема референдума? "хочите ли вы в россию"
    ,
    Ну это уже сепаратизм, зачем провоцировать. Кстати, неужели так страшно ? Вы сомневаетесь в результате, я- нет. И нос Путину утерли. Чего боимся?

4. Вверх #189304
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Деушка, (кроме лозунгов)конкретно есть что сказать
    Я скажу за девушку.
    Ангела Меркель, дорогая, любимая, с прошедшим тебя днем рождения. Здоровья, счастья, любви и побольше коварных тайных пактов и соглашений! Горько!

5. Вверх #189305
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    David Arabuli
    в понедельник
    Иногда мне кажется, что Россия, под шумок, создает культ личности Степана Бандеры.
    судите сами
    патриоты Украины - бандеровцы
    национально мыслящие люди - бандеровцы
    противники зеков и воров - бандеровцы
    противники тирании - бандеровцы
    противники красных убийц и их террора - бандеровцы
    защитники Майдана - бандеровцы
    волонтеры и люди жертвовавшие Майдану лекарства, одежду и еду - бандеровцы
    любой принципиальный человек - бандеровец
    тот же человек, любящий украинский язык - дважды бандеровец
    уважающий флаг, гимн, культурное наследие - вообще бандеровец с пеленок
    Отличным человеком был этот ваш Бандера, раз у него такие "потомки" .

6. Вверх #189306
    User banned
    устами младенцев..)))))))))
    Я безустый нянь.

7. Вверх #189307
    Вот вы тут кричите что миллиардеров губернаторами поставили. А что лучше поставить нищих и безграмотных? Главное чтоб не коррумпированными были!

8. Вверх #189308
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Глава СБУ Украины докладывает ситуацию по Украине президенту Саакашвили в рабочем кабинете .

Это Наливайченко?Вот с ним видео

9. Вверх #189309
    Частый гость
    ах-ха ,Вы кА нешна лучше знаете )))))))
    Круто, а по рабочим местам и предприятием ссылочку можете какую нибудь предоставить?

10. Вверх #189310
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Пришло тут на ум:Сталин в кошмарном сне не мог увидеть: Украина и Россия воюют, а Германия (в лице Меркель) их старается помирить....

11. Вверх #189311
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    вы или глупая или паникерша или не мама...чего то мне не страшно к самооборонеп одойти и рядом с ребенком постоять - не тех боитесь! дай бог побольше (а ваш муж не записался в самооборону??) побольше добровольцев. а то милиция милицией - а таки с надежными - надежнее. лишь бы не было беды как в Крыму ...еще, надеюсь не беды - но...людей с окраин России под своим домом видеть не желаю...мародеров и гопников - тоже...
    А чего вы сразу на людей вешаете ярлыки , мне тоже не очень нравится , что по улицам шастают группы людей подозрительном внешности, бог знает, что у них в голове и мой муж тоже никуда не записывался , он с утра до вечера на работе , чтоб прокормить семью ( у нас маленьких ребенок )

12. Вверх #189312
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О чем вы спрашивать Одессу и другие города планируете ? Хочет ли Одесса быть захваченной Путлером ?
    У нас есть задачи посерьезней чем подсчет дятлов делать
    Ясно, спасибо за честный ответ про то, что думаете о украинцах.

13. Вверх #189313
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ 100000000000000 раз ЛОЖЬ!!!!!!!!! Ни кто не угрожает, ни в одном уголке Украине. И оставьте своё "беспокойство" при себе. Только Секторовцы угрожали семьям, только майдановцы громили квартиры. Прошу оставить при себе УБИвцы- Беркут. Я смотрю, что как жаренный петух в жопу клюнул вы вспомнили про армию, семьи военных, мы исполним свой долг, но прошу избавьте нас от вашего за нас "беспокойства". Сначала заварили, а теперь оглядываетесь по сторонам и ищете армию, мы ведь все в купленных погонах, просто молчите и не лгите.(маты читать между строк)
    да надеяться на 5 колону просто преступно, как угрожали фашисты из батальона Восток семьям украинских офицеров тут давали видео.

п.с. можно доказательство где и как "секторовцы" угрожали семьям офицеров украинской армии? или вы просто лжете? доверия к 5 колоне ноль.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #189314
    User banned
    David Arabuli
    в понедельник
    Иногда мне кажется, что Россия, под шумок, создает культ личности Степана Бандеры.
    судите сами
    патриоты Украины - бандеровцы
    национально мыслящие люди - бандеровцы
    противники зеков и воров - бандеровцы
    противники тирании - бандеровцы
    противники красных убийц и их террора - бандеровцы
    защитники Майдана - бандеровцы
    волонтеры и люди жертвовавшие Майдану лекарства, одежду и еду - бандеровцы
    любой принципиальный человек - бандеровец
    тот же человек, любящий украинский язык - дважды бандеровец
    уважающий флаг, гимн, культурное наследие - вообще бандеровец с пеленок
    Отличным человеком был этот ваш Бандера, раз у него такие "потомки" .
    Давид парень с юмором.

15. Вверх #189315
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    а тема референдума? "хочите ли вы в россию"
    Как удачно сейчас все можно списать на Россию, а под шумок дел наделать...
    Референдум по другим вопросам: "Хотите ли Вы в ЕС", "Хотите ли Вы расширения полномочий местного самоуправления" и т.д.
    Проблема не в России, а том, что в результате переворота многим новая власть нравится еще меньше предыдущей...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #189316
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О чем вы спрашивать Одессу и другие города планируете ? Хочет ли Одесса быть захваченной Путлером ?
    У нас есть задачи посерьезней чем подсчет дятлов делать
    Вы вообще от себя за всю Одессу не пишите!Она не хочет быть захвачена нацистами. Хотя это сейчас и происходит. С чего вы взяли, что Путин хочет захватить Одессу? В Крыму по их просьбе и там не бардака. А по-поводу отделения Крыма это их право. Ну не хотят того "правительства" в Киеве. И Путин сам говорил в интервью с журналистами по поводу ситуации в Украине что он за целостность Страны. Его слова были еще о том. что никогда не будут бойцы российские и украинские стоять по разные стороны. Ребята даже некоторые дружат по долгу службы.О каком разделении идет речь. Эта ситуация с разделением происходит внутри самой Украины из-за несогласия с происходящим. Тоесть результат майдана. причем тут Путин. Ей богу умеете все перекрутить с ног на голову.ПОчему до майдана не стоял остро вопрос о расколе страны?

17. Вверх #189317
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    что они сами могут защитить свой народ от нападения украинского языка
    А я все думаю с чего такая движуха. И вроде не видно бандеровцев. А вот оно чо Михалыч - украинский язык нападает! Главное чтобы украинские селезенки в атаку не пошли а то хана. Придется таки пупкина звать рыдая на камеру, рассказывая о том как украинские уши по ночам вылезают из шкафа и душат всех русскоязычных
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #189318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Категорически не хочу понимать почему на митингах , Майданах должна решаться судьба страны Предлагаю - либо всем разойтись до выборов, заняться делом, либо если в обществе нет согласия - назначить референдум по спорным вопросам и цивилизованно по результатам меньшинству подчиниться большинству.
    Конечно надо прежде всего успокоиться! Это искусственно создаваемая истерия. Просто когда мы успокоимся, то сразу станет ясно, "ЧТО" снова пришло к власти-это не профи и спецы, а те же болтуны политики и "честные" олигархи. Т.е. поменяли шило на мыло. Экономика ляжет окончательно. Авангардом майдана были западные регионы, а у юго-востока характер более терпеливый, "типа накопительной системы скидок", но если власть будет так "действовать", как она это начала делать, то тогда все попадут "под раздачу бонусов" от наших регионов, что уже началось. Но боюсь это только раскачка- взрыв будет позже, когда почувствуем "покращення". А референдум ни одной власти не выгоден, т.к. результат им известен. Нет никакой у нас демократии (власти народа)- это сказочка для наивных. А для экономики видимо надо приглашать иностранцев, чтобы не изобретать "велосипед". Хотим жить как Европа-пусть учат, раз сами не может.
    Последний раз редактировалось Хикари; 05.03.2014 в 15:40.

19. Вверх #189319
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Если не трудно, поясните, пожалуйста, как различить самооборону, титушек, правый сектор ну и еще разных более-менее экипированных граждан? А то что-то уже не понятно, кто есть кто и зачем.. Заранее спасибо.
    да - тут вы меня подловили, так как возле митинга - понятно, ленточки я подумала - но их можно заменить..титушки пока вроде без касок? а так - я просто не боюс ьтех, от кого слышу украинский (но и это не панацея, парни с самообороны Одессы - на русском говорят..) ПС ни одному мирнону не страшен титушки - гопникосходжи и часто выпившие....и часто с георгиевской ленточкой..

20. Вверх #189320
    Пришла и говорю...
    лексику вы нашу изучили, а скромность изучить нельзя она или есть или нет. вас бы украсила.
    я ж говорю учиться вам всем надо)))это всего лишь Закон вызова и ответа.

Закрытая тема
Страница 9466 из 22853 ПерваяПервая ... 8466 8966 9366 9416 9456 9464 9465 9466 9467 9468 9476 9516 9566 9966 10466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права