Сообщение от
nikmar
Ужас не в том, что Путин не понимает, что происходит. Все он отлично понимает. Просто все то, о чем он сегодня говорил, рассчитано на уши среднего российского офисного хомяка. Чтобы пипл схавал. И будьте мне уверены, все, кто верил Путину, это схавали. Сейчас они потирают руки и говорят друг другу. Вот мол, великий ВВП только к границе подступил, а все хохлы уже обосрались и, поджав хвосты, бросились просить помощь у Запада. А вот если бы ПЕРЕШЕЛ, вот тогда бы хохлы бы запрыгали, как вши на сковородке.
Информирую. Никто не обосрался!
Жалко было, обидно до слез, потому что это могло быть именно вероломное нападение. Обидно было! Но не более.
А тот факт, что Путину верят, оставляет возможности для второй серии. Надо быть крепко готовым.
1) Солдатики у нас хорошие, верные, стойкие. Их надо вооружить и денег им дать. Все эти БТР- 3У, Т-84 "Оплот", модернизированные МиГ-29 и Ми-24 - они должны быть в войсках. И новый корвет надо строить быстрее, и не в единственном числе. И подводная лодка нужна не одна. И ракетный комплекс тоже нужен. Начали его строить в 2007 году, а в 2013 году забросили. Думаю, тоже не без рекомендаций друзей из ФСБ...
2) Пересмотреть программу реформирования армии, которая строилась из расчета, что у нас нет врагов, а если даже и есть, то война будет локальной. Есть у нас враг. И это - Владимир Владимирович Путин, который одурманил свой народ до состояния зомби. И этот враг локальную войну устраивать не будет. Он массой, как в 1941 году, попрет, и его надо быть готовым остановить.
3) Нельзя финансировать свою армию по остаточному принципу. Вот уже сейчас мы кормим чужую! Хотя наши солдаты, которые служат с честью, и стоят крепко, могли бы сбросить всю эту компанию туристов в море. Все деньги, которые просят военные надо дать. Но и следить за расходами, хотя я думаю, все уже поняли, чем грозит воровство в своем доме.
4) И, ребята, давайте, наверное, в НАТО. Дружба Владимира Путина слишком крепка для того, чтобы принимать ее в одиночку.
5) Русским людям - поскорее навести порядок в своей стране. Нет у меня злости к русским, я сам говорю по-русски и в русской газете работаю. Но ваш вождь приведет вас в пропасть. У вас великая страна - не превращайте ее в пугало для всего мира.
Социальные закладки