|
Поддержу Кида-можно и поступить бесплатно, можно и учиться , не унижая себя взятками преподам...
Малый поступил на физфак по результатам внешнего тестирования. Как и говорила, пока никому ни копейки не платили. Надеюсь, в будущем тоже не прийдётся.
Всё зависит ещё от самих студентов. У наших есть такая фишка- они в скайпе устраивают по ночам конференции-"лопатят" темы, готовятся к зачётам... Причем, "детвора" нормальная, без научного фанатизма,любят и гульнуть, и поприкалываться.
хе-хе)))))а я 4 года проучилась на контракте(в Нархозе),а потом мен за хорошие оценки перевели на бюджет!!!!)))))))))))))
вот хотите верьте-хотите нет!)))))(мама пошла платить-забыла номер договора,пошла в деканат-а там..опс! я чуть не упала!никогда бы не поверила!)
так что немного сэкономила родителям
мне как-то всегда было неудобно,что за меня платят
за экзамен заплатила 1 раз-всего было 7 экзаменов- их всех благополучно сдала,всю ночь готовилась к 7-а утром меня раздуло ))))))))))))))не от знаний,а от флюса..резали,кололи..все дела..В общем, родители меня пожалели и не разрешили пересдавать
Да уж тема : "Образование" - уж очень неоднозначная. Обсуждать можно наверное бесконечно.
Намного важнее ,на мой взгляд, найти свое место в жизни.
А для женщины (особенно для женщины) вообще важнее хорошая семья - муж любимый и любящий , дети...., чем образование...ИМХО, конечно.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ох, а как обидно было, когда я проходила практику, а тогда у меня уже детеныш был, но я честно ходила, интересовалась, в итоге у меня отличницы скатали отчет по практике, сами же вообще туда не ходили, на защите мне сказали, что все хорошо, только я скатала у отличниц. Мне было очень обидно и противно. Они, наверное, думали, если у меня ребенок маленький, то я по учебе ни хрена не делаю.
Иногда муж бывает "величиной" непостоянной...Очень много примеров, когда женщина, посвятившая себя полностью семье, в патовой ситуации (развод, вдовство) остаётся без средств к существованию...И хорошо, если у неё где-то пылится дипломчик об образовании. Шансы начать самостоятельную жизнь чуть повышаются...А для женщины (особенно для женщины) вообще важнее хорошая семья - муж любимый и любящий , дети...., чем образование..
Да,конечно, это понятно. Я не исключала образование вообще. Но все-таки зачастую , особенно когда в семье все хорошо, диплом не так уж и важен в жизни. Но конечно пусть будет, на всякий пожарный случай.
Я тоже защищала диплом, когда у меня уже были и сыночек и муженечек...Да и реально хорошо зарабатывать стала, работая далеко не по специальности...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.06.2011 в 12:49.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки ,кто у нас тут есть учитель английского( можно дошкольники и младшие школьники )отзовитесь в ЛС ,есть предложение по работе
Социальные закладки