Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 945 из 3798 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 75944
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Боже избавь, я такого не говорила, для меня вообще те, кто там учатся - гении!
    Я к тому писала, что точно знаю, там были недоборы, так заманивали бюджетными местами...многих хватило дишь до первой сессии. Поступить - еще никак не значит смочь выучиться.
    Золотые слова!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #18882
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В паралелльной группе девушка -контрактница осидела все 5 лет в институте, уплатила кучу денег за все свое обучение и все что ему сопутствует, а потом пошла продавать в будке сигареты. Кому нужно такое контрактное обучение? Ее тянули все 5 лет только потому, что она платила деньги.
    Аквик, контрактники взяток не платят - запомни это и не пали контору)))

3. Вверх #18883
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    соглашусь,
    у меня в иституте по математике, как щас помню........
    грубо говоря по 20 у.,курс 5 грн. так вся группа и собрала.(через старосту)
    принесли.... а у математички курс другой))))))))) 5,2))))))))) Во наглость!докладывали))
    и простите это было не вчера......
    у нас тоже был дяденька ,вел интеллектуальную собственность ,сидел в каком-то сарае и пил там безбожно.но каждое утро подходил к обменнику возле академии,смотрел курс и только тогда шел сеять разумное,доброе ,вечное))) и попробуй ему принеси меньше чем сегодня курс )))а,да, в академии ему одному я за зачет заплатила

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    В паралелльной группе девушка -контрактница осидела все 5 лет в институте, уплатила кучу денег за все свое обучение и все что ему сопутствует, а потом пошла продавать в будке сигареты. Кому нужно такое контрактное обучение? Ее тянули все 5 лет только потому, что она платила деньги.
    Кто-то обьяснит зачем таким людям образование???? Ну вот не могу понять???
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #18885
    Квестер
    А давайте вы не будете спорить по поводу образования, ага?
    По себе знаю, что на самом деле учиться и не платить можно. Но этот процент очень мал, ибо в вузы поступают не тое, кто там хочет учится, а те, кого туда засунули. Я по сути своей работы не раз сталкивался с теми, кого "засунули" не спрашивая, а они хотели совсем другим заниматься. Ну, это их дело. если при таком раскладе молчали.
    Не спорю, есть такие преподы, которые жадные до денег, я сам таких лично знаю. Я их не осуждаю, это их личное дело, и рано или поздно они поплатятся за свою жадность.
    Но меня убивает другое. Если препод принципиальный, и не хочет ставить пока не выучишь - он плохой. Я лично на одном из студенческих сайтов почитал о себе такого, что вам и не снилось. Даже я о себе такого не знал
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #18886
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Кто-то обьяснит зачем таким людям образование????
    многие в интитут идут, что бы было высшее образование, так Что бы было
    так как на работу требуют и все равно какое...
    и идешь на работу устраиваться первый вопрос Высшее есть?, а опыт и качества это уже .... так.......
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #18887
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у меня сосед из Харькова(не помню точно формулировку) имеет красный диплом по авиационному строительству и проектированию(что то такое)и работает в Семье охранником. В Харькове работал по специальности. А в Одессе не может найти достойную работу
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Наташ вы зря обижаетесь
    Очень рада за вашего сына!
    Но взятки платят все и везде Даже больше скажу - именно контрактники и платят больше, чем бюджетники
    А то из ваших слов вытекает вывод, что на бюджете одни бездари, а на контратке такие умнички, как ваш сын.
    Конечно, контрактники тоже платят. Мой брат учится в политехе на контракте, но за некоторые предметы он платит и не потому что он дурак, а потому что препод по-другому не работает, есть такие и их не так уж и мало.

9. Вверх #18889
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    многие в интитут идут, что бы было высшее образование, так Что бы было
    так как на работу требуют и все равно какое...
    и идешь на работу устраиваться первый вопрос Высшее есть?, а опыт и качества это уже .... так.......
    Так и я.Прихожу на собеседование в Интертоп(выша нет,но опыт работы в торговле-11лет,инкассация,кассовые книги,документация...и.т.д-все знаю) Нет образования-нет работы.Таков был ответ.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    за некоторые предметы он платит и не потому что он дурак, а потому что препод по-другому не работает, есть такие и их не так уж и мало.
    100%
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Так и я.Прихожу на собеседование в Интертоп(выша нет,но опыт работы в торговле-11лет,инкассация,кассовые книги,документация...и.т.д-все знаю) Нет образования-нет работы.Таков был ответ.
    Да, чтоб работать в Интертопе, высшее образование просто необходимо!!! Как жеж без него???)))))

12. Вверх #18892
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Если препод принципиальный, и не хочет ставить пока не выучишь - он плохой.
    У меня в ОНАС был преподаватель - Мастыкаш. Редкостный мудак и не раз прошедший починку путем зашивания контрацептив, он говорил что принципиальный, а на самом деле, девок посимпатичней, по 10-ку раз на пересдачи гонял. И в конце намекал, что за всего навсего одни раслаблюший минет, вопрос можно решить.
    Собственно на том и погорел, выгнали из универа еще и за домогательство привлекали, чем закончилось не знаю.

13. Вверх #18893
    А я все чаще встречаю речи студентов нынешних и выпадаю в осадок. Например, а на какой козе подъехать к преподу и сколько он берет за зачет/экзамен и т.д.? И почему то никто не говорит: "Да я неделю над методичкой просидел, ходил на консультации, посещал все лекции и практики". Сейчас студент ленив и глуп до безобразия, вот такие спецы и выходят после окончания.

14. Вверх #18894
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Но меня убивает другое. Если препод принципиальный, и не хочет ставить пока не выучишь - он плохой. Я лично на одном из студенческих сайтов почитал о себе такого, что вам и не снилось. Даже я о себе такого не знал
    опять - таки - потому что сейчас есть норма "заплатил - поставили" ,а когда вдруг какой-то преподаватель,которому не все равно ,есть знания по его предмету или нет,начинает требовать элементарные вещи,начинается "Да он козел,такой-сякой,нет чтоб взять денег и молча поставить,он еще чето хочет".и к этому опять -таки привели то большинство преподов,которые гребут бабки на студентах

15. Вверх #18895
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    У меня в ОНАС был преподаватель - Мастыкаш. Редкостный мудак и не раз прошедший починку путем зашивания контрацептив, он говорил что принципиальный, а на самом деле, девок посимпатичней, по 10-ку раз на пересдачи гонял. И в конце намекал, что за всего навсего одни раслаблюший минет, вопрос можно решить.
    Собственно на том и погорел, выгнали из универа еще и за домогательство привлекали, чем закончилось не знаю.
    В мои времена тож такое было, только не так вопиюще откровенно. Девушки-студентки шли в сауну с преподом, другой препод любил по коленке погладить, замужних особенно. Но на первых курсах очень мало замужних было

16. Вверх #18896
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    а в Интертопе что самолёты строят ???? или ракеты????зачем им образование!!!!!!!!!!???????
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

17. Вверх #18897
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Сейчас студент ленив и глуп до безобразия, вот такие спецы и выходят после окончания.
    Да.
    Я из универа вышел ничем и ничем, без вообще каких либо знаний и умений. По первому месту работы учился, а не в универе.
    Универ научил выкручиватся, а не работать

18. Вверх #18898
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да.
    Я из универа вышел ничем и ничем, без вообще каких либо знаний и умений. По первому месту работы учился, а не в универе.
    Универ научил выкручиватся, а не работать
    Так работать проф училища учат, а универы учат зарабатывать)

19. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А я все чаще встречаю речи студентов нынешних и выпадаю в осадок. Например, а на какой козе подъехать к преподу и сколько он берет за зачет/экзамен и т.д.? И почему то никто не говорит: "Да я неделю над методичкой просидел, ходил на консультации, посещал все лекции и практики". Сейчас студент ленив и глуп до безобразия, вот такие спецы и выходят после окончания.
    А потом ноют, почему же их, таких классных специалистов с высшим образованием, никто не берет на работу или зарплату маленькую платят, но это же потом, а пока студенты, об этом они не думают.

20. Вверх #18900
    Ну это все не за один день сформировалось! А зачем студенту напрягаться, если на выходе за некоторые предметы все равно приходится платить??? На примере учебы своем дочери могу сказать, что она неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями, самые обидные - это когда явно тупому студенту ставят 5,(он же заплатил), а она таки сидела ночами над методичкой , неделями в библиотеке, а с трудом с третьей попытки получает 3!!! Поверьте такая ситуация не добавляет энтузиазма учиться!

Закрытая тема
Страница 945 из 3798 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права