PrivatBanker скажите пожалуйста, режим работы в субботу отделения по адресу Днепропетровская дорога, 90/1 ?
|
PrivatBanker скажите пожалуйста, режим работы в субботу отделения по адресу Днепропетровская дорога, 90/1 ?
Добрый день, serjj!
В субботу и воскресенье отделение работает с 09:00 до 16:30.
Для удобства поиска отделений Вы можете воспользоваться картой на нашем сайте или приложением ПриватКарта для Вашего смартфона.
С уважением, ПриватБанк.
кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину и пишет о своих скудных возможностях, получается возможности ваши нулевые, к чему тогда пользоваться вашими услугами если годами от вашего имени людей разводят с одних и тех же номеров а ваша служба безопасности ничерта не делала, не делает и делать не будет.
Вот вы лично заявление в милицию написали?
Что по вашему банк должен сказать в милиции? Что вот какой-то чувак в интернете написал, что ему с такого-то номера звонили, проверьте там и сделайте владельцу номера ататат? Так я вас разочарую, милиция так не работает. Им нужно заявление от пострадавшего. Причём, что особенно подло, именно от пострадавшего. Т.е. вот когда вы преступникам все данные расскажете и они у вас бабло сольют. И что характерно, банкт тут тоже совершенно не при чём, вы же сами им все данные отдали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вообще, интересная логика. Если разводят, представляясь сотрудниками банка, значит - виноват банк и его служба безопасности должна что-то делать. Получается, если, например, разводят пенсионеров, представляясь социальными работниками, то виноват собес и он ничего не делает? Если разводят от имени Киевстара, прислав СМСку, причем с лайфовского номера, что якобы что-то там выиграли, то виноват Киевстар и он должен ловить этого мошенника? Ну, и так далее... Но такое же никому в голову не приходит? Почему-то только к банку всегда имеют претензии жертвы мошенничества. Нет смысла развивать эту тему, это скорее тема для лохотронов.
странно, именно такое время работы этого отделения и написано в ДубльГисе, я основываясь на эту информацию, приехал в 16:00 в субботу (25.04.15) и мне отказали в выдаче карточки, мотивируя это тем, что они работают до 16:00
ЗЫ: а карта на вашем сайте не корректно работает (во всяком случае у меня в Internet Explorer 11)
Добрый день!
Выезжаю в Европу, хочу там пользоваться карточкой для выплат MasterCard
Что для этого необходимо ? И по какому курсу будут сниматься деньги?
Добрый день, Irinairina!
С любой картой ПриватБанка Вы сможете оплачивать покупки, снимать наличные через банкоматы в любой точке мира и не беспокоиться о сохранности Ваших денег.
Обращаем Ваше внимание, что оплачивать покупки картой намного выгоднее, чем снимать наличные, – при оплате картой комиссия не взимается. Конвертация суммы происходит по карточному курсу ПриватБанка.
Для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту.
Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Настройки» -> «Карты» -> «Не блокировать карту»).
Более детально ознакомиться с советами Клиентам, выезжающим за границу Вы можете на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Приват, есть вопросик: планируется ли поддержка Android Wear, а особенно NFC-платежей через него?
спасибо
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
у "Привата" есть опция "судебный сбор", очень удобно было оплачивать. но в последние две недели мне возвращались деньги с уведомлением "платеж забракован", проверил, реквизиты, которые на сайте "Привата" не соответствуют реквизитам, указанным на сайтах соответствующих судов, из-за чего платеж и не проходит. пожалуйста, сделайте сверку с судебной администрацией и внесите изменения в реквизиты по уплате судебного сбора
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте.
Пару дней назад в отделении банка по банкомату со своей карты Голд сделала платеж от юрид. лица в пользу Центрального РЭС. Платеж прошел, на чеке указана только сумма, без комиссии. Аналогичная операция была и в Приват24.
Сегодня пыталась оплатить в отделении банка по банкомату от имени юрид. лица Инфокводоканал. Ничего не получалось, и воспользовалась оплатой через кассу, при этом расплачивалась картой Голд. Комиссия 10 грн. В смс помимо этого еще какая-то комиссия 1,63 грн. Хотя в чеке ее нет.
Как мне объяснили, даже если через банкомат оплачивать снимается комиссия. Только она 3 грн. и скрытая, она не фиксируется в чеке. Но и в приват24 я ее тоже не вижу.
Разъясните по поводу дополнительных платежей при оплате от имени юридических лиц.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
При совершении платежа, по реквизитам предприятий, у которых заключен договор с нашим банком, оплата проходит без дополнительных комиссий.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пополнения долларовой карты Привата через терминал самообслуживания?
Ой, Приват повеселил
"Депозиты Майя"![]()
Последний раз редактировалось Kordri; 29.04.2015 в 17:22.
Пополнила свою карту. Сняли 0.5% от суммы пополнения . Почему?
никогда не пользовалась кредитами Привата. Сегодня звонок на домашний - у вас задолженность(?!) по кредитной карточке,срочно оплатите.Если сможете в течение 5 дней,нажмите 1 , если затруднения - нажмите 2. Дальше слушать, и тем более,жать , не стала. С кем разбираться?
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Приват24 отключаю кредит,пишет что вам придет смс ,в итоге 2 недели ни смс ни отключения кредита.Бардак
Это не баг, а фича )
Вложение 9772987
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки