Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 946 из 5489 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 109772
  1. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вкусно, но бадежненько вечно накурено, еда неплохая, но обстановочка та еще... особенно, когда там по выходным лабухи играют жесткий шансон)))

живу рядом, шансона ни разу от туда не слышала... ха, там рядом обменник, часто бываю - постоянно там с верху чем то поливают - орошение какое то))) говорят, готовят вкусно, но часто путают - вроде заказываешь курятину, приносят рыбу))) а что то, что другое на вкус у них похожи )))
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #18902
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    [/B]

живу рядом, шансона ни разу от туда не слышала... ха, там рядом обменник, часто бываю - постоянно там с верху чем то поливают - орошение какое то))) говорят, готовят вкусно, но часто путают - вроде заказываешь курятину, приносят рыбу))) а что то, что другое на вкус у них похожи )))
    каждый раз, когда заносило меня туда в выходной, там играло нечто подобное... Вам везет.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    каждый раз, когда заносило меня туда в выходной, там играло нечто подобное... Вам везет.
    ))) или вам!)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #18904
    Вот "Хуторок" стабилен настолько, что даже радует))

Каждый раз настолько вкусно, много и приятно, что сама удивляюсь. Вытяжку поправили- жаренным не пахнет, продукты свежие и порции огромные. Зал- битком, но как всегда никто не мешает друг другу. Обслуживание ненавязчивое, но очень оперативное.
    "Хуторок" приятен для компании или пар, надышавшихся воздухом и желающим вкусно и обильно поесть.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #18905
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Дык там жешь только японская и тайская кухни...

Кстати, а как насчёт Харбина на Таирова? Я там уже лет 5 не была, но раньше там вкусно было... Вроде ж китайский...
    Много лет назад в " Харбине" было вкусно, потом что-то произошло- наверное поменялся повар, и стало невкусно.. Та же история с китайским рестораном на Среднефонтанской площади.. Только " Пекин" радует постоянством..

6. Вверх #18906
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Насчет китайцев (поднимала эту темку полгодика назад)
    из нового для нас - были возле Панорамы на Деревянко в И-юань (что-то типа того)
    там было вкусно
    раньше ходили регулярно в Хуанчо (на пл.Независимости)
    но цены там уже совсем не китайские ..
    и вообще, такое ощущение, что китайские рестро взяли в руки наши люди - цены высокие, порции маленькие ..
    во всей Европе наоборот)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #18907
    Частый гость

В тему о китайцах - есть ещё какое-то заведение на Сов. Армии/Троицкой,
    меня туда затащили год назад, в принципе там неплохо готовят.
    Страшненько там конечно. Весёлый туалет, со стиральной машиной )))))
    Запомнились ещё и тем, что нам половину заказа подарили )))
    То ли официантка не совсем верно озвучивала заказ повару, то ли он был в ударе,
    но каждое второе блюдо нам приносили не из заказанных.
    Когда мы говорили, что это не заказывали, она бежала на кухню и возвращалась со словами:
    "это подарок от повара, ваше сейчас готовится"
    Кто-то был там недавно?
    Да, а на Воровского похабно весьма, не могу не согласиться с соседом.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #18908
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    вкусно, но бадежненько вечно накурено, еда неплохая, но обстановочка та еще... особенно, когда там по выходным лабухи играют жесткий шансон)))

всё пытаюсь представить себе такой саунд... что-то навроде металлической каверверсии Владимирского централа?

в Балалайке понравилась сковородка - свинина/овощи (без картошки)

9. Вверх #18909
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В тему о китайцах - есть ещё какое-то заведение на Сов. Армии/Троицкой,
    меня туда затащили год назад, в принципе там неплохо готовят.
    Страшненько там конечно. Весёлый туалет, со стиральной машиной )))))
    Хозяева те же, что на М.Арнаутской бывшие повара из Харбина. Они сейчас в Ильичевске еще заведение открыли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18910
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А мы наконец-то посетили Rokka
    Вот честно, в какой-то момент я потеряла ощущение реальности, мне стало казаться, что выйди я на улицу, окажусь в какой-то технологичной столице мира. Лаконично. Натурально (в плане материалов отделки). Стильно.
    (Хотя мне все же душевнее, когда столы обособлены и даже вдвоем можно чувстовать себя отдельно от всех, а не под боком у соседнего столика)
    Обслуживание супер: ненавязчиво, с улыбкой и знанием предмета. Наташе, спасибо)
    Надо сказать, что шли мы туда душевненько поесть мяса. Я пребывала в уверенности, что все-таки при условии заказа салатов и «незверского» аппетита одним «рибаем» мы наедимся. Однако не тут то было)) В результате мы вдвоем уговорили «рибай» и стейк «рокка» и нас еще хватило на десерт)) Мой голос уходит в пользу стейка «рокка» - маринад восхитительный и сам стейк достаточно нежный (ну и цена приятнее), а голос мужа – в пользу «рибая» - сочно, нежно, много))
    Не скажу, что для нас Рокка станет домашним рестораном, но это однозначно небанальное место в городе, куда хочется вернуться как-нибудь.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #18911
    А китайское заведение, что в их шанхайчике на Грушевского находится , кто-то посещал?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #18912
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А китайское заведение, что в их шанхайчике на Грушевского находится , кто-то посещал?
    это вьетнамцы или лаосцы
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #18913
    ясно. Каждый раз проезжаю мимо и вижу ресторацию. Думала, китайцы. Оказывается, там вьетнамская кухня.

14. Вверх #18914
    Новичок Аватар для B@KS
    Вроде Лаосы , немного страшновато пробовать эту кухню , может я не прав но и рисковать не хочу .
    Кто был кто знает что-то про это ?

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для camamile
    А Пекинская утка на Среднефонтанской еще жива? Там кто от бывал ?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #18916
    Постоялец форума
    Сегодня зашли с гостем-поляком в Балалайку перекусить. Взяли по порции блинчиков с щучьей икрой и по квасу. Очень понравилось, как всегда! Он был удивлен, когда я ему сказала, что обычно в этом ресторане мало народу. Говорит: красивый интерьер, красивая подач блюд, вкусно, так почему бы не ходить туда? Сегодня, правда, народ был, но это была группа туристов, ну и 3-4 столика не туристов.

17. Вверх #18917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Подобных "постояльцев", полным-полно в "Компоте" на Ришельевской / Пантелеймоновской. Правда не в блюдАх, а на стенАх, но их количество, невольно наталкивает на мысль, что они там не просто так, а для антуража Но, в следующий раз, я задумаюсь, касательно желания обновить свою память, на предмет одесских коммуналок
    дада))) попался мне там таракан в солянке)) они правда молча солянку убрали, в счет не внесли, и да, предложили выбрать десерт, очень извинялись))

18. Вверх #18918
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли с гостем-поляком в Балалайку перекусить. Взяли по порции блинчиков с щучьей икрой и по квасу. Очень понравилось, как всегда! Он был удивлен, когда я ему сказала, что обычно в этом ресторане мало народу. Говорит: красивый интерьер, красивая подач блюд, вкусно, так почему бы не ходить туда? Сегодня, правда, народ был, но это была группа туристов, ну и 3-4 столика не туристов.
    Вчера порходили мимо - у них как всегда пусто
    интересно, за счет чего они живут, если людей у них мало..... Оборот то тоже маленький......
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #18919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Вчера порходили мимо - у них как всегда пусто
    интересно, за счет чего они живут, если людей у них мало..... Оборот то тоже маленький......
    Вот честно говоря, меня абсолютно не волнует, за счет чего они выживают! Мне главное, что всегда, когда я туда прихожу (уже много раз) у них всё свежее и вкусное. Ни разу не было прокола!

20. Вверх #18920
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то посетили Rokka
    ]Не скажу, что для нас Рокка станет домашним рестораном, но это однозначно небанальное место в городе, куда хочется вернуться как-нибудь.[/SIZE]
    Хороший ресторан. из 10 раз в Рокка 9 брал их телятинку на косточке, а вот в последние пару раз сказали, что ее больше нету(( это минус
    неизменно вкусный тирамису и шоколодный фондан это конечно плюс.
    но сегодня , проезжая Рокка и 5 фонтана , захотел есть и заехал в ....макдрайв (Прости Саша) Да , 2 Роял мак меню это конечно плюс: хорошее настроение и 0,5кг лишнего веса мне и ***dolce***
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Ответить в теме
Страница 946 из 5489 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права