|
Если не боитесь сидеть в одиночестве - самое то
Пирожные не пробовал, вот и расскажите
Сегодня побывали в новом "Робин-Бобин" на Вилъямса\Королёва, официант взрыв мозКа:
Из разговора с клиентом, он видимо задал вопрос о официантке."Здравствуйте. Меня зовут Александр. Но можно на ты. И держите дистанцию!"
Она шестерила тут недавно. Уволилась) НАКУРЕНО, ГРОМКО и не особенно уютно.
В Сальери на Дворянской темно и неуютно((( не ахти какой выбор суши. еще просто с ума сводит то, что минеральные воды лишь Перье, Эвиан и Боржоми О_о я как-то морально не готова 25 грн платить за 0,33 обычной воды.
зато суши вкусные и недорогие оказались.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Видела, что вместо бывшей кофейни, принадлежавшей Порто, открылся их же мясной ресторан. Вроде даже было написано "Мясо и вино"))))))) Кто-то уже был??
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Граждане! Кто что скажет о ресторане 1000 и 1 ночь на Гайдара 13? Восточные танцы есть?
энергия
навынос везде вкусно ) если дома на любимом диване, да под футбол или кино ) потому что как раз в китайских всех этих местах не валом с вытяжкой. потом футболку свою съесть хочется )))
про Юн удивили. всегда там беру домой.
нормальная у них стряпня. не хуже, чем везде. на 5 станции Фонтана раньше вкусно было. но не был давно. а в Юне говядину в устричном и баклажаны пару дней назад заказал. отлично и кошатиной не пахло совсем. значит они умеют правильно их готовить )))
а вот на Воровского наоборот не рекомендую. какая-то чайна столовка. в рис мне там когда-то настругали крабовых палочек.
охренеть какое диковинное блюдо вышло.
Show must go on
Вы наверное не застали тот "Лобстер", который был раньше в доме напротив. по сравнению с ним то, что в этом предлагают шлак какой-то.
Цезарь с дурацким соусом и рыба вечно перезамороженная. карпаччо рыбное испортить тоже надо постараться, но они и в этом преуспели. через пару кварталов "Варадеро", сходите к ним лучше )
Show must go on
Воровского угол Советской Армии заведение "Пекин" там самая нормальная Китайская кухня . Еще можно попробовать "Йокогама" но это на любителя .
B@KS,вы в Йокогаме ели китайскую кухню?
Странно...
Ага, только мне там как-то подали мытые палочки! Вот эти обычные, китайские, которые одноразовые - они их используют неоднократно. Буэ.
Из китайских - предпочитаю Схид на Канатной/Троицкой. Неизменное качество много лет! ))) Говорят, что это прекрасное китайское кафе держат евреи, что, на мой взгляд, добавляет ему привлекательности! Такое неожиданное сочетание наций! ))))))))))
В Пекин на Воровского - ни ногой! Я была у них на кухне и видела там ТАКОЕ!! Да и, обственно, там китайского нет НИЧЕГО! И повар у них - какая-то тетя Клава, и остальной персонал тоже - тети Зины. И отравиться там - на раз, как показывает опыт. Ненене, это нехорошее место.
Последний раз редактировалось Zebrik; 24.10.2011 в 08:58.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
B@KS,вы в Йокогаме ели китайскую кухню?
Странно...
Воровского угол Советской Армии заведение "Пекин" там самая нормальная Китайская кухня . Еще можно попробовать "Йокогама" но это на любителя .
Внимательно прочитав письмо , видно и понятно что Китайская и Японская кухня очень сильно отличаеться друг от друга , не стоимт придераться к словам . В Японий есть "Суши" которых нет в Китае ., так же есть Мраморный стейк масо телятины которое тоже выращиваеться только в Японии и т.д Опять же таки на любителя .
Социальные закладки