Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 945 из 5489 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 109772
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    платные китайские палочки, АААААААААААА!!!
    не удивлюсь если они там и вилки дают в лизинг...на время еды-)
    кстати для аборигенов там отдельное меню...хм...кошка на кухне,меню на китайском...подозрительно-)))

2. Вверх #18882
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    сегодня в поисках китайской кухни,забыв обо всех рекомендациях форума заехали в Жовтень,жуткий запах кухни и уксуса вытолкал нас обратно.Поехали на проспект в Юн.это не бар,не ресторан,не кафе...это ЮН,другого определения нет. обстановка и запах напомнили мне кафе на автостанции по дороге на Казантип,WC с парадным выходом в зал в полуметре от столиков-)))курица с ананасами -вкусно и много(40 грн),курица с овощами-невкусно и много(сырые овощи с недовареным филе).палочки оплачиваются отдельно.в разделе "зрелища" подали официантку,которая бегала по залу за кошкой и схватив ее за шкирку уволокла на кухню...даже не хочу думать что там происходило дальше...и помыла ли Полиграф Полиграфовна руки после этого шоу.вывод -лично я туда больше ни ногой!!!
    Пекин на Воровского угол Советской Армии.. Потрясающий рис...Салат с рисовой лапшой..

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Ой, а Шангри-Ла жива?
    Да, так получилось, что гуляем там несколько выходных подряд... Народу достаточно много... правда мы в караоке были! не знаю как в ресто...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #18884
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Никогда не знала, что Zимний работает днём. На кофе с пирожным туда можно зайти?
    Если не боитесь сидеть в одиночестве - самое то
    Пирожные не пробовал, вот и расскажите

Сегодня побывали в новом "Робин-Бобин" на Вилъямса\Королёва, официант взрыв мозКа:

"Здравствуйте. Меня зовут Александр. Но можно на ты. И держите дистанцию!"
    Из разговора с клиентом, он видимо задал вопрос о официантке.
    Она шестерила тут недавно. Уволилась
    ) НАКУРЕНО, ГРОМКО и не особенно уютно.

5. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    В Сальери на Дворянской темно и неуютно((( не ахти какой выбор суши. еще просто с ума сводит то, что минеральные воды лишь Перье, Эвиан и Боржоми О_о я как-то морально не готова 25 грн платить за 0,33 обычной воды.
    зато суши вкусные и недорогие оказались.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #18886
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    В Сальери на Дворянской темно и неуютно((( не ахти какой выбор суши. еще просто с ума сводит то, что минеральные воды лишь Перье, Эвиан и Боржоми О_о я как-то морально не готова 25 грн платить за 0,33 обычной воды.
    Не грешите на японский Сальери))
    Вчера там были, суши нормального размера, вкусные, правильная начинка, без всяких крабовых палочек и демократичные цены с учетом постоянных 20%. Единственный минус - это их вечный ремонт. Что зимой, что летом.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Sweety Pie,
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы, видимо, не дочитали
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Видела, что вместо бывшей кофейни, принадлежавшей Порто, открылся их же мясной ресторан. Вроде даже было написано "Мясо и вино"))))))) Кто-то уже был??
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #18889
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Видела, что вместо бывшей кофейни, принадлежавшей Порто, открылся их же мясной ресторан. Вроде даже было написано "Мясо и вино"))))))) Кто-то уже был??
    Где эта кофейня, не подскажите? Они открыли мясной ресторан (средиземноморская кухня вроде), рассматриваем его с друзьями как один из вариантов на завтра. Если кто-то был, отзовитесь )))

10. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Граждане! Кто что скажет о ресторане 1000 и 1 ночь на Гайдара 13? Восточные танцы есть?
    энергия

11. Вверх #18891
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где у нас вкусное китайское и на вынос?
    навынос везде вкусно ) если дома на любимом диване, да под футбол или кино ) потому что как раз в китайских всех этих местах не валом с вытяжкой. потом футболку свою съесть хочется )))
    про Юн удивили. всегда там беру домой.
    нормальная у них стряпня. не хуже, чем везде. на 5 станции Фонтана раньше вкусно было. но не был давно. а в Юне говядину в устричном и баклажаны пару дней назад заказал. отлично и кошатиной не пахло совсем. значит они умеют правильно их готовить )))
    а вот на Воровского наоборот не рекомендую. какая-то чайна столовка. в рис мне там когда-то настругали крабовых палочек.
    охренеть какое диковинное блюдо вышло.
    Show must go on

12. Вверх #18892
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Насчёт Лобстера опять.Может я что то и пропустила.Я в основном там бываю днём,когда с кем то по делу пообедать нужно.Днём ничего так.Нареканий не было с нашей стороны.
    Вы наверное не застали тот "Лобстер", который был раньше в доме напротив. по сравнению с ним то, что в этом предлагают шлак какой-то.
    Цезарь с дурацким соусом и рыба вечно перезамороженная. карпаччо рыбное испортить тоже надо постараться, но они и в этом преуспели. через пару кварталов "Варадеро", сходите к ним лучше )
    Show must go on

13. Вверх #18893
    Новичок Аватар для B@KS
    Воровского угол Советской Армии заведение "Пекин" там самая нормальная Китайская кухня . Еще можно попробовать "Йокогама" но это на любителя .

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для 115117
    B@KS,вы в Йокогаме ели китайскую кухню?
    Странно...

15. Вверх #18895
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Воровского угол Советской Армии заведение "Пекин" там самая нормальная Китайская кухня . Еще можно попробовать "Йокогама" но это на любителя .
    Ага, только мне там как-то подали мытые палочки! Вот эти обычные, китайские, которые одноразовые - они их используют неоднократно. Буэ.

Из китайских - предпочитаю Схид на Канатной/Троицкой. Неизменное качество много лет! ))) Говорят, что это прекрасное китайское кафе держат евреи, что, на мой взгляд, добавляет ему привлекательности! Такое неожиданное сочетание наций! ))))))))))

В Пекин на Воровского - ни ногой! Я была у них на кухне и видела там ТАКОЕ!! Да и, обственно, там китайского нет НИЧЕГО! И повар у них - какая-то тетя Клава, и остальной персонал тоже - тети Зины. И отравиться там - на раз, как показывает опыт. Ненене, это нехорошее место.

16. Вверх #18896
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    навынос везде вкусно ) если дома на любимом диване, да под футбол или кино ) потому что как раз в китайских всех этих местах не валом с вытяжкой. потом футболку свою съесть хочется )))
    про Юн удивили. всегда там беру домой.
    нормальная у них стряпня. не хуже, чем везде. на 5 станции Фонтана раньше вкусно было. но не был давно. а в Юне говядину в устричном и баклажаны пару дней назад заказал. отлично и кошатиной не пахло совсем. значит они умеют правильно их готовить )))
    а вот на Воровского наоборот не рекомендую. какая-то чайна столовка. в рис мне там когда-то настругали крабовых палочек.
    охренеть какое диковинное блюдо вышло.
    Давно уже так не вкусно (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Дык там жешь только японская и тайская кухни...

Кстати, а как насчёт Харбина на Таирова? Я там уже лет 5 не была, но раньше там вкусно было... Вроде ж китайский...
    Последний раз редактировалось Zebrik; 24.10.2011 в 08:58.

18. Вверх #18898
    Новичок Аватар для B@KS
    B@KS,вы в Йокогаме ели китайскую кухню?
    Странно...

Внимательно прочитав письмо , видно и понятно что Китайская и Японская кухня очень сильно отличаеться друг от друга , не стоимт придераться к словам . В Японий есть "Суши" которых нет в Китае ., так же есть Мраморный стейк масо телятины которое тоже выращиваеться только в Японии и т.д Опять же таки на любителя .

19. Вверх #18899
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Дык там жешь только японская и тайская кухни...

Кстати, а как насчёт Харбина на Таирова? Я там уже лет 5 не была, но раньше там вкусно было... Вроде ж китайский...
    вкусно, но бадежненько вечно накурено, еда неплохая, но обстановочка та еще... особенно, когда там по выходным лабухи играют жесткий шансон)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вкусно, но бадежненько вечно накурено, еда неплохая, но обстановочка та еще... особенно, когда там по выходным лабухи играют жесткий шансон)))
    значит там ничего особо не изменилось Я там несколько раз на днях рождениях гуляла... помню было вкусно, но обстановка - да, там всегда печальненькая была

Ответить в теме
Страница 945 из 5489 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права