Приветки красотки)
Скарпик классные фотки, как жеж мне хочется куда то поехать, весной думаем в Крым, и в Асканию -Нову, когда тепленько будет, сейчас зимой никуда и не выберешся..
Счастливы и здоровы!
Девочки, я таки вчера к тайкам ходила- подарок себе на ДР сделала, 2 с половиной часа кайфа вне дома, без Алисы--в общем массаж ног, массаж головы, арома массаж всего тела и скраб всего тела...ну что вам сказать...мне не с чем сравнить массаж, потому что до Таиланда еще не долетела, расслабон полнейший, каждая косточка, каждая мышца прощупана- промассированна, а скраб всего тела- это что-то...дома руки все никак не доходят, а тут лежишь королевой, тайка все время- май леди- май леди, каласо- каласо))) в общем я на 7 небе--самый лучший ДР в моей жизни) никаких гостей и застолий, вечером пару бокалов мартини с мужем, наполеон собственного приготовления( я даже на такое способна- хихихи))) и что еще нужно для счастья
Сюзя мне подарила набор косметики по уходу за ногами фирмы спа коллекшн- там скраб, маска, крем для всей ноги и отдельно для стоп и пенка для ванночки- красивая коробка, красивые флаконы- умница дочка, а падчерица подарила крем для лица, чтоб кожа моя была молодой и гладкой))))) все мне угодили
Про машинки стиральные. Пару-тройку месяцев назад я сливной шланг (он у нас в ванную выходит) вынула из ванной, решила полежать, и забыла его обратно закинуть. потмо решила постирать. Сколько воды оказывается в машинку влазит))Час корячилась, пока все с пола повычерпывала))))Думали соседей залью.
Про худение. Я стараюсь по Мирмановой. Уже привыкла. утром и в обед все по-человечески ем, а вечером только чай зеленый без сахара плюс сыр или сухое винцо. по выходным не придерживаюсь. правда я уже сто лет не ела булок, майонеза и жареногоНа сладкое черный шоколад. Правд в это воскресенье жрала торт.
Мариха, как ты меня киевским свеженьким раздразнила!Прям весь торт бы сейчас сожрала!Очень люблю крем в нем.
You can never be too much you
Короче ты теперь аки новая копейка!![]()
You can never be too much you
я делала до 7-го месяца массаж ,каждую неделю, пока живота не было, то лежала, а потом сидя на стуле ,я б без него кончилась бы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет, всем! А я вот зависла на сайтах с кольцами - капец, сколько я всего хатю!! А надо выбирать. А кто в курсе, какие камни подходят раку?
Привет, девичник!!!
Как выматывает дорога в транспорте...ещё и в такую погоду...ужас(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки