Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 946 из 1478 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 29558
  1. Вверх #18901
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, я не сильно глубоко вникал в эти перепитии, но вы то тут знаете, что этим занимается
    yurist_odessa или gaizam_net
    Я так понимаю они самые активисты борьбы, и если у них будет такая возможность проделать эту работу, будет просто отлично.
    В первом сообщении выложить ссылки на законы на кодексы, на инструкции и ПДД на rada.gov.ua, архивы с памятками, ну и на их усмотрение чтото ещё важное.
    Позволь провести аналогию:
    Приходит сын к отцу, папа, напиши мне шпору за все пять лет иститута, нахрен мне париться. На улице лето, девчёнки, некогда мне этой лабудой заниматься. Время уходит.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.01.2011 в 14:31.

2. Вверх #18902
    Несогласие форума
    Griwka
    а давай мы тебя изберём? а чего нет? опыт дело наживное!
    Someday, someway

3. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Должность точно мечта. Для того чтоб написать грамотный ФАК и периодически его обновлять не надо быть особо активным, этим может заниматься куратор. А ФАК нужен, это точно.

4. Вверх #18904
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Griwka
    а давай мы тебя изберём? а чего нет? опыт дело наживное!
    с удовольствием, но не потяну, я не так часто тут сижу и тем более реже общаюсь с гаишниками, прокурорами и судьями.
    А по поводу того, что существует сайт дорожного контроля - так и пусть существует, при чём тут один ресурс к другому?

5. Вверх #18905
    мобильный Аватар для jay_dee
    первый пост в теме, можно редактировать в течении первых 30 дней.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    первый пост в теме, можно редактировать в течении первых 30 дней.
    значит нужен человек с правом модерирования этого топика

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для T1m
    с удовольствием, но не потяну, я не так часто тут сижу и тем более реже общаюсь с гаишниками, прокурорами и судьями.
    А по поводу того, что существует сайт дорожного контроля - так и пусть существует, при чём тут один ресурс к другому?
    при том что это "Одесский форум", а не форум "борьбы с гайцами", со всеми вытекающими объективными проблемами для создания подобной темы...

8. Вверх #18908
    извините за предложение.

9. Вверх #18909
    Давайте все же об общении с гаишниками. Тема новая будет, рано или поздною. Если будет время, постараюсь собрать всю информацию в один пост.
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для T1m
    извините за предложение.
    при чем тут извините ты меня ставишь в неловкое положение

11. Вверх #18911
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Почитать еще раз ПДД, а еще лучше официальные комменты к ним:
    ПДД:
    8.3.......
    Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.

регулировщикработник милиции, военной инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, имеющие соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или опознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или световозвращателем, красный фонарь или флажок) и регулирующие дорожное движение;
    имеющие соответствующее удостоверение - это какое ? Удостоверение регулировщика ? Или удостоверение сотрудника миллиции ? Т.е. получается любой сотрудник миллиции, может взять палочку и свисток и пойти регулировать движение ? нарукавная повязка есть у всех сотрудников гаи ?

опознавательный знак - сотрудника гаи или регулировщика ?
    красный диск - никогда не видел его у сотрудника дпс, которые меня тормозили ..
    Последний раз редактировалось jay_dee; 18.01.2011 в 16:20.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #18912
    Не покидает форум
    имеющие соответствующее удостоверение - это какое ? Удостоверение регулировщика ? Или удостоверение сотрудника миллиции ? Т.е. получается любой сотрудник миллиции, может взять палочку и свисток и пойти регулировать движение ? нарукавная повязка есть у всех сотрудников гаи ?
    2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил

8.3 Приводить уже не буду

8.9. Вимога про зупинку транспортного засобу подається працівником міліції:
    а) жезлом або рукою, що вказує на цей транспортний засіб;
    б) за допомогою увімкненого проблискового маячка синього і червоного або лише червоного кольору та (або) спеціального звукового сигналу;
    в) за допомогою гучномовного пристрою;
    г) за допомогою спеціального табло, на якому зазначається вимога про зупинку транспортного засобу.
    Водій повинен зупинити транспортний засіб у місці, на яке йому буде вказано, з дотриманням правил зупинки.

Для гайца/мента - ментовская ксива, для переезда - своя..

Нарукавных повязок у гайцев не встречал (есть нашивки, шевроны), повязка у дежурного на переезде/пароме.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.01.2011 в 16:25.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #18913
    Т.е. получается любой опер берет жезл и свисток и он уже регулировщик дорожного движения ?! =)

Так не существует никакого удостоверения регулировщика ? Там идет речь именно о ментовской ксиве ?

ЗЫ и какой отличительный знак он должен иметь ? отличительный знак регулировщика или сотрудника гаи ? милиции ?

ЗЫ а вообще, с этим определением - крути как хочешь. Считаю его очень не однозначным. Напишу инфозапрос. Посмотрим что скажет МВД по этому поводу.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #18914
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Это откуда?
    Так это ты и написал, я текст на 2 логические части просто поделил.

15. Вверх #18915
    Не покидает форум
    Т.е. получается любой опер берет жезл и свисток и он уже регулировщик дорожного движения ?! =)
    Ты опера в форме когда последний раз видел? А на дороге в форме, зашибающего копейку с водил?

А по требованию сотрудника в форме с жезлом и свистком - обязан остановиться!!!!
    И без разницы - кабинетный вояка перед тобой "на заработках" или линейный гаец...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ты опера в форме когда последний раз видел? А на дороге в форме, зашибающего копейку с водил?

А по требованию сотрудника в форме с жезлом и свистком - обязан остановиться!!!!
    И без разницы - кабинетный вояка перед тобой "на заработках" или линейный гаец...
    остановился - посмотрел доки, увидел, что это вообще секретарь какой-то. Послал нафиг. Через секунду подходит гаец и штрафуют за остановку в неположенном месте.

Завтра буду ехать, гляну, если ли у регулировщиков нарукавные повязки и красный диск.

ЗЫ опер, ппс, да кто угодно в форме, палочку в руки, свискто и вперед модерировать на дороги
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

Так не существует никакого удостоверения регулировщика ? Там идет речь именно о ментовской ксиве ?

ЗЫ и какой отличительный знак он должен иметь ? отличительный знак регулировщика или сотрудника гаи ? милиции ?

ЗЫ а вообще, с этим определением - крути как хочешь. Считаю его очень не однозначным. Напишу инфозапрос. Посмотрим что скажет МВД по этому поводу.
    удостоверение регулировщика - нет.
    есть значок идпс

Показать скрытый текст
    форма одежды

18. Вверх #18918
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    регулировщик - работник милиции, воинской инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, очередной на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или распознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок) и регулируют дорожное движение;

[MOD] фото-простыни
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2011 в 21:44.

19. Вверх #18919
    люди, а где тут кидали ссылку на то, что гаи не имеет права штрафовать за нарушение требований новых дорожных знаков 2 недели? перелопатил поиском - найти не могу.

20. Вверх #18920
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    регулировщик - работник милиции, воинской инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, очередной на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или распознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок) и регулируют дорожное движение;
    Старая картинка. У них(КОБРА) сейчас другие значки.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2011 в 21:44.
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 946 из 1478 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права