|
Эх.... Наверно я не тем занимался.
А какое отношение имеют мои родственные связи с президентом Украины к теме за УПАу?
для меня слово "упашники" нарицательное. Ну типа "редиски" если по-фене балакать.
Так что время собирания в кучу ОУН и называние себя УПАой абсолюто ничего не означает. Или с 42 по март 43 года в мировозрении тех хероев шото поменялось? Как были холуями нацисткими такими и остались.
Хваленый и вожделенный Запад, США тем и стоят, что доносить полиции о малейших нарушениях порядка принято в развитых европейских странах, у американцев.
Народ там воспитан так - безопасность общества превыше всего. И никто не станет обзывать соседа в той же Германии, вызвавшего полицию к вам, если ваш ребенок после 21.00 пробежал с громким топанием по полу, стукачом. Сосед был обеспокоен судьбой соседей, - скажут немцы. Он просто переживал - все ли у соседей в порядке.
Ну, а сообщить о том, что у кого-то лысая резина, или кто-то сел за руль в нетрезвом виде - всего-навсего исполнить гражданский долг и спасти чьи-то жизни.![]()
ну это отдельный разговор. Не в теме за бандеру.)))
важная задача по убору фекалий за наступавшими немецкими войсками...удовлетворены ? слуга завоевателя такой же враг народу как и завоеватель...
патриёты как минимум могли дрыснуть в лес как максимум 22 июня 1941 года начать вооруженное сопротивление но они выбрали 100 грамм геббельсовского шнапса.
да уж куда проще, уже второй гнод пытаюсь узнать, что-то о херойстве Стяпана, а свидомые рассказывают о чём угодно, толщьтко не о подвигах. Вы бы ближе к теме вернулись. Рассказали где и как4 Стяпан подвиги совершал. Начали бы с его юношества, где он экпроприацией героически занимался.Ну и так дальше по биографии.
Социальные закладки