|
7386862; 7386869 Блонский и Паненко. какой-то из этих телефонов Гамета, а какой-то 1РД. вам там подскажут. или по дубльгису гляньте.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Паненко, Блонский - Гамета, можно и в 1РД, но в Гамете лучше сервис и удобнее.
Мороз - на Таирово, к нему проще попасть, координаты надо искать
Арбузова - 5 РД или Диамед
Токарчук - 2 РД
Долгушина - вроде Гамета (точно не знаю). Порядок в списке - кого вспомнила, того первого и написала...
14.08.13 Сашка
телефонами и данными вооружилась) теперь осталось за малостью - дозвониться) всем спасибо за помощь!!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки,заберу ненужную запись к Блонскому или Паненко с 16 по 22 мая,может у кого-то не получается.Надо сделать последнее плановое.
девочки, отдам запись к Паненко в Гамете 26 апреля
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, подскажите сколько стоит 3 плановое УЗИ+доплер у Блонского в 1 РД. Делает он там видео и фото и тоже стоимость, пожалуйста
Меняю запись с 15 мая в Гамете на другую - Паненко или Блонский - без разницы - на другую в период с 14 по 27 июня
Девочки может кто-то знает как Блонского зовут, а то завтра звонить не знаю как обратиться?
Девочки, а на второе плановое доплер нужно делать?
докладываю, позвонила в Гамету с первого раза, сказали, что к Блонскому запись ближайшая на 2 июля!!!! а к Паненко с 24 мая...почитала отзывы, надеюсь повезётпервое плановое - 190 грн
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки своей записью поменялась в Гамету, теперь отдаю ненужную еще одну=) записывалась к нему и в гамету и в 1 роддом, теперь запись лишняя осталась в 1 роддом на 14 мая
Социальные закладки