Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 945 из 1857 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 37139
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    нельзя так категорично! У меня он обнаружил проблемы, которые до этого 3 узиста "не увидели". Спасибо ему, лечение вовремя начали!
    И как вы определили, что он невнимателен?
    человек делает примерно 50 узи в день, все показания расписаны по пунктам, работа практически доведена до автоматизма.
    Я никого не защищаю, просто не понимаю, когда обижают за то, в чем сами не разбираются.
    Девочка тут уже отписывалась, что он не заметил какого то ньюанса, который был и на предыдущих узи. + знакомая жаловалась на такую же безолаберность, к тому же знакомые медики тоже сказали, что Паненко можно рассматривать как запасной вариант, но не основной.
    Исходя из этого я отказалась от своей записи.
    Но я не пытаюсь против него настраивать=) каждый выбирает узиста сам=)
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #18882
    Новичок Аватар для UI4lk
    Вчера девушка отдала мне запись к Паненко ( СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ), я рассматривала его как 2й вариант! В Гамете действительно очень приятно, цена узи+ доплер 270грн, при том, что у Токарчука ( чей диагноз я и пошла перепроверить) без всяких удобств 200грн. Как я и думала, Токарчук неправильно измерил плаценту и неверно установил степень зрелости, это мне подтвердила и Витвицкая ( очень приятная и грамотная узист) и сегодня Панеко!Может он и не долго смотрит, меня минут 12 наверно! Но у меня были основные вопросы, за ответом на которые я и пришла! Это для меня самое главное. Все пояснил, как лежит и почему так мериют мне ее. Также решила сделать видео, но посмотрев его дома, ничего не поняла, малышка закрывалась, так что особо ничего не видно, даже фотку не сделаешь! Для меня эта услуга оказалась бесполезна. Панеко как врач понравился, сервис отличный!

3. Вверх #18883
    User banned
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Девочка тут уже отписывалась, что он не заметил какого то ньюанса, который был и на предыдущих узи. + знакомая жаловалась на такую же безолаберность, к тому же знакомые медики тоже сказали, что Паненко можно рассматривать как запасной вариант, но не основной.
    вы никого не настраиваете , но как я вижу в этой темке уже раз третий или четвёртый пишите, что не довольны им при этом зря панику поднимаете!

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, с огромной благодарностью возьму ненужную запись к Блонскому в Гамету 29 мая. спасибо!!!

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочка написала, знакомая сказала, врачи знакомые и т.д. про такое можно писать очень много, судить о человеке и говорить о его невнимательности можно только тогда, когда вы ЛИЧНО побываете у него на УЗИ. А так это разговор не о чем. У хороших врачей бывают промахи, а у плохих удача, так что давайте лучше о хорошем подумаем )))

6. Вверх #18886
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочка написала, знакомая сказала, врачи знакомые и т.д. про такое можно писать очень много, судить о человеке и говорить о его невнимательности можно только тогда, когда вы ЛИЧНО побываете у него на УЗИ. А так это разговор не о чем. У хороших врачей бывают промахи, а у плохих удача, так что давайте лучше о хорошем подумаем )))
    я ЛИЧНО делала УЗИ у Паненко, за два часа до этого была у другого УЗИста, есть с чем сравнить. не увидел 3 проблемы. пусть они и не критичны, но они есть, а не увидел, потому-что УЗИ длиться максимум 15 минут у него, когда у других - 30
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

7. Вверх #18887
    Новичок
    а на сколько к Блонскому запись на завтра?

8. Вверх #18888
    Новичок Аватар для Кусечка
    Сегодня была впервые у Паненко Всё очень понравилось, врач ответил на все вопросы и всё показал и рассказал! Честно говоря по сравнению с железнодорожкой у него намного лучше! Я думаю что каждый выбирает себе узиста сам, а писать про то кто как и сколько смотрит бессмысленно!

9. Вверх #18889
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вы никого не настраиваете , но как я вижу в этой темке уже раз третий или четвёртый пишите, что не довольны им при этом зря панику поднимаете!
    Чем недовольна??? =) Я у него ни разу не была. Я в теме спрашивала у тех, кто был, какой он из себя узист. Потому, что плачу за качество работы, а не за имя. И никакой паники.

10. Вверх #18890
    Предлагаете чтоб я сходила, заплатила и попробовала?=)
    Мне всё равно кто за и кто против, я выразила свою мысль. Это не значит, что я настаиваю на его некомпетентности.

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я вообще по опыту, как вы говорите "попробовать" могу сказать: недельку назад за одини сутки посмотрело три разных узиста и только один увидел причину из-за чего потребовалось срочно делать кесарево.

А вы говорите что это не важно (к сожалению к Блонскому не попали так как не выпустили из консультации и роддома, а относимся к иному роддому, но то что Блонский увидел бы эту проблему - это точно, так как его 2-е узи изучили и там все описано и этого тогда не было да и я сама с двумя своими беременностями делала у Блонского и, самые первые, у Мороза).

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Предлагаете чтоб я сходила, заплатила и попробовала?=)
    Мне всё равно кто за и кто против, я выразила свою мысль. Это не значит, что я настаиваю на его некомпетентности.
    Зачем мне предлагать чтобы вы сходили попробовали и заплатили, просто писать свое мнение на основании мнений других людей считаю глупым, для того что бы написать свое мнение, нужно для начала самой проверить. Эту тему читают девочки и спрашивают мнения из личного опыта, а у вас его нет. Желаю вам найти хорошего узиста, и потом вы нам расскажите вое мнение про него. Удачки

13. Вверх #18893
    Зачем мне предлагать чтобы вы сходили попробовали и заплатили, просто писать свое мнение на основании мнений других людей считаю глупым, для того что бы написать свое мнение, нужно для начала самой проверить. Эту тему читают девочки и спрашивают мнения из личного опыта, а у вас его нет. Желаю вам найти хорошего узиста, и потом вы нам расскажите вое мнение про него. Удачки
    Я не врач, Вы не врач, кто здесь врач? По ходу никто. так на каком основании все остальные выводы об узистах, кроме мне было комфортно, мне понравилось и тд. Кто то здесь профессионально может дать рекомендацию тому или иному узисту?
    Тогда смысл пробовать самой? Это разговор ни о чём.
    Мне достаточно опытный, зарекомендованный, медик, узист и акушер, не рекомендовал его как спеца. И для меня точка зрения его коллеги играет роль куда больше, чем отзывы простых обывателей.
    ЗЫ. Прошу заметить, эти врачи не конкуренты.
    По этому, я имею право высказать своё мнение на ряду со всеми другими.
    А принимать моё мнение в учет или нет - дело персонально каждого!

Я вдвойне довольна, что отказалась от записи к паненко. и сама пошла к двум другим спецам и отдала запись девушке, которой она была нужна.

14. Вверх #18894
    Спасибо за пожелания, но с узистами я давно определилась=) Да и на моём сроке они уже не понадобятся.

15. Вверх #18895
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ух,я доктора ПАненко в глаза не видела,но слышала только хороше.МНЕ его уж жалко даже как-то...... икает бедный второй день уже
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ух,я доктора ПАненко в глаза не видела,но слышала только хороше.МНЕ его уж жалко даже как-то...... икает бедный второй день уже
    Ничего с ним не станется=)
    Кто к нему ходил и доволен - снова пойдёт.
    Кто не доволен - тот не пойдёт.

17. Вверх #18897
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я вот прошлую Б. у МОРоза делала.В эту по 2 раза у БЛонского и АРбузовой.особого различия не увидела.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ничего с ним не станется=)
    Кто к нему ходил и доволен - снова пойдёт.
    Кто не доволен - тот не пойдёт.
    вот я сегодня после Блонского , понимаю ,что хочу к Паненко пойти))) Он какой-то родной чтоли уже стал)))))) И мне нравилось у него)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    вот я сегодня после Блонского , понимаю ,что хочу к Паненко пойти))) Он какой-то родной чтоли уже стал)))))) И мне нравилось у него)
    Яж не против=) Если понравилось)

20. Вверх #18900
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девочки, подскажите, вот сегодня узнала, что беременна 4-5 неделя ориентировочно, почитала темку, все за месяц-полтора записываются....когда первое плановое надо делать? может, мне тоже уже пора заранее))) киньте координаты этих безумно отличных узистов))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Ответить в теме
Страница 945 из 1857 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права