|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Глупые там менты. Грузить нужно не за знаки, а за перестроение. Из средней полосы на Малиновского хитро ехать только если объехать всю правую полосу и вклиниться на перекрёстке. В этом весь смысл. Чего менты тупят - непонятно.
А читать умеем?
Перестраиваться по правилам смысла нет, имеет смысл по менее загруженной средней полосе пройти загруженную первую и вклиниться на перекрёстке.
Если перестроиться, пропустив всех из правой полосы, то не только ничего не выиграешь, но и тормознёшь вест перекрёсток.
К чему эти разговоры? Обычная тема хитрожопой езды. Всех объехать и втулиться самым умным. Не так?
ЗЫ. Если ехать от Толбухина через 3ю ЛД, можно объехать всех стоящих в 3-4 полосе и с 2й повернуть (перестроиться на перекрёстке) налево?
Последний раз редактировалось samym; 20.01.2013 в 03:00.
Не то, чтоб совсем "не так", но по разному бывает: я, к примеру, подгадываю так, чтобы с правого ряда машина ушла вправо на водопроводную, а я вклинился на ее место. и никому не мешаю.
А вообще у нас в городе куча мест, где оставлены вот такие вот кормушки для гаи. Могу сходу еще вспомнить Балковскую/Дальницкую.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ок, "вклиниваться на перекрестке" уже запретили? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Доброго времени суток! Кто-то может обьяснить по этому перекрестку, а то многие едут на нем, мне кажется, не зная знаков.
Итак ситуация, едут ТС с красных направлений в зеленое на зеленый сигнал светофора, водопроводная (как все знают там односторонняя 4рех полосная, т.е. хватает на заедз с двух сторон в два ряда так оно по знакам и есть.)
Но в чем суть вопроса, почему всегда (сколько там езжу) все пропускают едущий транспорт со стороны привоза и разрешают ему чуть ли не сразу менять 4 ряда и перестраиватся в сторону поворота на итальянский бульвар??По правилам же вроде все заезжают на одностороннюю часть водопроводной и уже едут кому куда и нет преимущества ТС едущих с привоза?
Извените за много букав!![]()
как то так
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому
сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного
засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а
також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку
прямо або повертають праворуч.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Перекресток Торговой & Садовой.
Садовая главная, что подтверждено знаком ГД и напрвление ГД
Торговая - знак "Уступить дорогу" и все.
для встречных (а они там есть) никаких знаков нет.
вопрос: двигаясь по Торговой должен ли я пропускать встречных поворачивающих налево на Садовую?!!!
зы. я то пропускаю, но что будет при ДТП?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а шо непонятно по знаку направление ГД шо садовая-торговая главная? а у тебя вообще УД т.е уступаешь дорогу всем
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
та я не спорю что я всем уступаю. я и уступаю.
на каком основании встречные с Торговой левый поворот на Садовую выполняют с преимуществом передо мной? у них нет никаких знаков.
И ещё. получается по знакам что с Садовой ехать прямо в Княжеский пер. нельзя? или это как бэ разные перекрёстки?
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
здесь понятно, меня не понимают, или не вникают....
Есть ещё какие-то мнения?
Почему? Если у них допустим нет направления ГД, с какой стати я пропускаю встречных? Я не знаю, что тут главная изгибается, и еду себе прямо, пропустив только тех, кто на главной, т.е. тех, кто справа и слева. А т.к. перекресток Т-образный, то пропускаю только тех, кто справа.
Я там никогда не проезжал, но это я так представляю по картинкам.
Тут явно не хватает таблички 7.8 со знаком Уступить дорогу. Потому что с разных сторон по-разному воспринимается перекресток.
Последний раз редактировалось Duncan; 25.01.2013 в 11:47.
Социальные закладки