Спасибо всем за поздравления здесь и в репушке....)))))))))))))))))))
Приятно-то как... Мур-мурррр....![]()
|
Спасибо всем за поздравления здесь и в репушке....)))))))))))))))))))
Приятно-то как... Мур-мурррр....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Инна, Элеонора мне тоже об этом говорила..Кот просто сильно чистюля и не желает идти в грязный лоток. А ходит он 2-3 раза в день по-большому (!!) и еще пару раз по-маленькому. Я уже объяснила Элеоноре, что это от перекорма, а пьет много и писает много из-за сушки. Кот вообще не должен ходить 2 раза в день по-большому, я такого не видела еще. У меня-то он ходил в лоток абсолютно нормально, никуда не промахивался..И был у меня на режиме, поэтому ходил в туалет в нормальных объемах. В общем, она его сейчас на другой режим питания переводит.
Дело в том, что я вчера уже везде покидала объявки, а сегодня утром мне позвонила Элеонора и сказала, что она пока не хочет его отдавать. Договорились так: я объявы не убираю, если мне звонит желающий и он мне нравится и кажется подходящим хозяином, то я кота заберу. Мне такие "качели" (заберите-не забирайте) не очень нравятся, но у меня сложности с размещением кота у себя дома (( Иначе я бы его забрала. Но пока ищется новый хозяин, у кота есть дом. Очень попросила прикрывать дверь, чтоб он не бегал по этажам, и кормить поменьше.Настаивала на том, чтоб оплачивать песок, купить лоток побольше, но Элеонора сказала, что ничего не нужно.
Так что я все-таки ищу другие руки. Хочется быть спокойной за судьбу кота.
Да, абсолютно согласна с Вами. Коту нужен хозяин, который будет иметь время приучить его к порядку либо к другому режиму кормления. И будет следить, чтобы кот не переел (он же еще может съедать порцию второго, отсюда и перекорм)
Что касается двери, ну, открывать дверь гостям не запретишьМне кажется, что дверь и лоток могут быть звеньями одной цепи. Коту лет 6, как он был приучен к порядку раньше, мы, увы, не знаем. Если он большую часть жизни был на самовыгуле, то понятно, дверь открывается, он рвется в подъезд. Потом часть дел он делает в лоток, а часть на пол, так как лоток не очень похож на палисадник. Надо больше внимания в этом вопросе. Ну, не сложилось..
Да, именно не сложилось, хотя Элеонора и старалась ((
Насчет дверей: у меня коты тоже вечно выскакивают на лестничную клетку, когда я кого-то впускаю-выпускаю, любопытные они очень )) Но я их сразу забираю обратно, мало ли - в лифт еще заскочат опять же из любопытства..Поэтому я очень аккуратна в этом плане, знаю такую их особенность.
Первая и последняя фраза, которую от меня слышат гости и родственники: "Осторожно, КОТЫ!" )))
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 16.03.2013 в 12:47.
Я также панически боюсь чтоб Бакс мой подобрашка не убежал.Малая вечно двеоь открывает я ее ругаю.Она котов впускает выпускает.Но рока прохладно он несильно к двери идет боится панически холода даже незнаю чего так?А вот будет лето и даже незнаю говорят что у взрослых и после кострации инстинкты остаются и желания пошлендрать.Даже незнаю как это решить.
Именинницу с днем варенья!
Девоньки, милые, и ещё одна порция благодарностей от меня за поздравления в теме, в личке, публичке и репке. Мне очень-очень приятно!!!!
Мистерия, с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви!
Девочки, спасибки!!! Или, как пишут дети в Контакте, "сябки".))))))))))))))
Раечка, с днем рождения тебя!
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Люди! Догхантера поймали!!! .... И это оказался я!
(см. https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=37121761&viewfull=1#post37121761 и несколькими постами выше).
Там дальше флудить негоже, да и отвечать на такое нечего, а здесь ссылочку для поднятия настроения оставляю. Впрочем, может, еще амнистируют до "хорошо укрепившегося тролля" (с)![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 16.03.2013 в 18:42.
Павел, не отчаивайтесь - Вас еще не поймали, а только разоблачили - хотя))) это уже 0,5 успеха.
"Я дам Вам парабеллум!" (с)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки