Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 946 из 1021 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 20416
  1. Вверх #18901
    Знатная приколистка
    Спасибо всем за поздравления здесь и в репушке.... )))))))))))))))))))
    Приятно-то как... Мур-мурррр....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, следующей фразой может быть "он(а) много ест". Ну берешь к себе еще одного котика/собачку, неужели сложно оценить своих доходы-расходы? Конечно в нашей жизни все бывает...
    Как раз кормят этого кота там замечательно. Зачем огульно говорить, если кот как раз очень упитанный. Да, хозяйке не хватает терпения приучить кота ходить по всем делам на лоток. Но ставить ярлыки заочно, что кота не будут кормить тоже не хорошо.

3. Вверх #18903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тоже узнала.. К сожалению(( Только мне сказала, что он промахивается с лотком, хотя стоят два лотка. В лоток по малому, а по большому уже на пол. В любом случае жаль. Начиналось все неплохо.
    Инна, Элеонора мне тоже об этом говорила..Кот просто сильно чистюля и не желает идти в грязный лоток. А ходит он 2-3 раза в день по-большому (!!) и еще пару раз по-маленькому. Я уже объяснила Элеоноре, что это от перекорма, а пьет много и писает много из-за сушки. Кот вообще не должен ходить 2 раза в день по-большому, я такого не видела еще. У меня-то он ходил в лоток абсолютно нормально, никуда не промахивался..И был у меня на режиме, поэтому ходил в туалет в нормальных объемах. В общем, она его сейчас на другой режим питания переводит.
    Дело в том, что я вчера уже везде покидала объявки, а сегодня утром мне позвонила Элеонора и сказала, что она пока не хочет его отдавать. Договорились так: я объявы не убираю, если мне звонит желающий и он мне нравится и кажется подходящим хозяином, то я кота заберу. Мне такие "качели" (заберите-не забирайте) не очень нравятся, но у меня сложности с размещением кота у себя дома (( Иначе я бы его забрала. Но пока ищется новый хозяин, у кота есть дом. Очень попросила прикрывать дверь, чтоб он не бегал по этажам, и кормить поменьше.Настаивала на том, чтоб оплачивать песок, купить лоток побольше, но Элеонора сказала, что ничего не нужно.
    Так что я все-таки ищу другие руки. Хочется быть спокойной за судьбу кота.

4. Вверх #18904
    Постоялец форума
    Как раз кормят этого кота там замечательно. Зачем огульно говорить, если кот как раз очень упитанный. Да, хозяйке не хватает терпения приучить кота ходить по всем делам на лоток. Но ставить ярлыки заочно, что кота не будут кормить тоже не хорошо.
    Нет-нет, Элеонора совершенно не жалеет денег на еду для него и для своего котика! Но я боюсь, что в этом и проблема..Кот лопает целый день (он не дурак поесть ), в итоге мы такое вот и получаем..

5. Вверх #18905
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я вчера уже везде покидала объявки, а сегодня утром мне позвонила Элеонора и сказала, что она пока не хочет его отдавать. Договорились так: я объявы не убираю, если мне звонит желающий и он мне нравится и кажется подходящим хозяином, то я кота заберу. Мне такие "качели" (заберите-не забирайте) не очень нравятся, но у меня сложности с размещением кота у себя дома (( Иначе я бы его забрала. Но пока ищется новый хозяин, у кота есть дом. Очень попросила прикрывать дверь, чтоб он не бегал по этажам, и кормить поменьше.Настаивала на том, чтоб оплачивать песок, купить лоток побольше, но Элеонора сказала, что ничего не нужно.
    Так что я все-таки ищу другие руки. Хочется быть спокойной за судьбу кота.
    Да, абсолютно согласна с Вами. Коту нужен хозяин, который будет иметь время приучить его к порядку либо к другому режиму кормления. И будет следить, чтобы кот не переел (он же еще может съедать порцию второго, отсюда и перекорм)
    Что касается двери, ну, открывать дверь гостям не запретишь Мне кажется, что дверь и лоток могут быть звеньями одной цепи. Коту лет 6, как он был приучен к порядку раньше, мы, увы, не знаем. Если он большую часть жизни был на самовыгуле, то понятно, дверь открывается, он рвется в подъезд. Потом часть дел он делает в лоток, а часть на пол, так как лоток не очень похож на палисадник. Надо больше внимания в этом вопросе. Ну, не сложилось..

6. Вверх #18906
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

По умолчанию Мистерия, с Днем Рождения!!!

7. Вверх #18907
    Постоялец форума
    Да, абсолютно согласна с Вами. Коту нужен хозяин, который будет иметь время приучить его к порядку либо к другому режиму кормления. И будет следить, чтобы кот не переел (он же еще может съедать порцию второго, отсюда и перекорм)
    Что касается двери, ну, открывать дверь гостям не запретишь Мне кажется, что дверь и лоток могут быть звеньями одной цепи. Коту лет 6, как он был приучен к порядку раньше, мы, увы, не знаем. Если он большую часть жизни был на самовыгуле, то понятно, дверь открывается, он рвется в подъезд. Потом часть дел он делает в лоток, а часть на пол, так как лоток не очень похож на палисадник. Надо больше внимания в этом вопросе. Ну, не сложилось..
    Да, именно не сложилось, хотя Элеонора и старалась ((
    Насчет дверей: у меня коты тоже вечно выскакивают на лестничную клетку, когда я кого-то впускаю-выпускаю, любопытные они очень )) Но я их сразу забираю обратно, мало ли - в лифт еще заскочат опять же из любопытства..Поэтому я очень аккуратна в этом плане, знаю такую их особенность.
    Первая и последняя фраза, которую от меня слышат гости и родственники: "Осторожно, КОТЫ!" )))
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 16.03.2013 в 12:47.

8. Вверх #18908
    Дорогая Мистерия! С Днем Рождения!)))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Я также панически боюсь чтоб Бакс мой подобрашка не убежал.Малая вечно двеоь открывает я ее ругаю.Она котов впускает выпускает.Но рока прохладно он несильно к двери идет боится панически холода даже незнаю чего так?А вот будет лето и даже незнаю говорят что у взрослых и после кострации инстинкты остаются и желания пошлендрать.Даже незнаю как это решить.

10. Вверх #18910
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Именинницу с днем варенья!

11. Вверх #18911
    Знатная приколистка
    Девоньки, милые, и ещё одна порция благодарностей от меня за поздравления в теме, в личке, публичке и репке. Мне очень-очень приятно!!!!

12. Вверх #18912
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Мистерия,принимай поздравления!))

Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Я не про этого конкретного кота и не про эту женщину! Так что никто ни кому ярлыки не ставит!

14. Вверх #18914
    Постоялец форума
    Мистерия, с днем рождения!
    Здоровья, счастья, любви!

15. Вверх #18915
    Не покидает форум
    Мистерия, мы тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

16. Вверх #18916
    Знатная приколистка
    Девочки, спасибки!!! Или, как пишут дети в Контакте, "сябки". ))))))))))))))

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Раечка, с днем рождения тебя!
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме
    Люди! Догхантера поймали!!! .... И это оказался я!
    (см. https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=37121761&viewfull=1#post37121761 и несколькими постами выше).

Там дальше флудить негоже, да и отвечать на такое нечего, а здесь ссылочку для поднятия настроения оставляю. Впрочем, может, еще амнистируют до "хорошо укрепившегося тролля" (с)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.03.2013 в 18:42.

19. Вверх #18919
    Большое сердце
    Павел, не отчаивайтесь - Вас еще не поймали, а только разоблачили - хотя))) это уже 0,5 успеха.
    "Я дам Вам парабеллум!" (с)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #18920
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Павел, не отчаивайтесь - Вас еще не поймали, а только разоблачили - хотя))) это уже 0,5 успеха.
    "Я дам Вам парабеллум!" (с)
    Следующая будешь ты!)))))))))
    и не только ты....все оберегающие зверье стройными рядами попадут в число комрадов

От юных интеллектуалов и не того можно ожидать...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 946 из 1021 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права