как мне тогда говорили, эти шарики растворяются при массировании.
|
как мне тогда говорили, эти шарики растворяются при массировании.
Полностью с Вами согласна! Еще я даже предпочту 100 рецептов красоты или чистую линию чем непонятного происхождения косметику "С терминала № 21 конфиската Одесского порта" вот как это называют)) Еще мне понравилось Вы знаете 21 терминал? И Вы не знаете 21 терминал? Ну прям вопрос про Дерибасовскую!
Есть такая "японская" косметика произведенная в Китае "Демакс", так вот у них тоже есть такой эксфолиант-на гликолевой кислоте. Он тоже поначалу мутноватый гель, который при контакте с кожей превращается в ватоподобные хлопья, которые нужно скатать и лицо сразу станет персиком. Только запах у него не очень приятный (мягко говоря).
Если кому надо-Брокард получил зиму Шанель, Герлена пока нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неужели, они говорили, что Шанель вообще не скоро получат!
Спасибо![]()
Аааабсолютно все одно и тоже
Проверено на: Диор, Герлен, Шанель, и массы духов. Диоровские палетки теней совершенно идентичны, туши красят и держатся одинаково, Герленовские крема одинаково освежают и увлажняют, а духи пахнут как и в Брокарде и инет-магазинах (оригиналы естессно)![]()
И осень. Матовые помады, наконец, доехали. В "Панораме" они сегодня как раз раскладывали на стенд.
Тени, которые типа кремовые, потёрла пальцем - ничего хорошего о них не пОняла. Ещё и сверкают сильно.
Ага, мне тоже говорили, что какие-то там проблемы с поставщиком, и осени у них вообще не будет.
Поэтому в Бомонде, у которых поставщик лучше и раньше подсуетился, даже образовалась мини-очередь по записи на Руж Вельвет![]()
Стрёмный цвет, не каждому подойдёт, очень уж капризный оттенок.
В дютифри есть палетка "трэвэл", там где тени, помада, румяна и пудра в одном футляре, в магазинах я такого не встречала.
и бывают еще наборы блесков по вкусным ценам...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девули, по опыту кто знает " Delice de Poudre" Буржуа (шоколадка) подчеркнет поры или нормально (немного расширены)?
Последний раз редактировалось Jullik; 05.11.2011 в 22:18.
может девушка вот такую шоколадку имеет в виду? я такую только видела.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли на Украине купить помаду белого цвета YSL Rouge Pur Couture #12 Blanc Manifesto? Нашла только на Ebay, но я очень слаба в инет поисках..![]()
ジ I am easily satisfied with the very best!
Социальные закладки