Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 945 из 2105 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 42081
  1. Вверх #18881
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста оттенки помад для темноволосой, черноглазой, кожа с желтым подтоном, не загорелая. На день, только не нюды, их у меня уже куча, ну или какой то оригинальный нюд...

И еще, кто пользовался Мишей ББ или еще какими то тоналками который дают сияющий финиш, скажите какими? А то купила я эту Мишу, маскирует хорошо, но на лоб ложится ужасно - маска маской! (лоб у меня весьма проблемный =( ) а вот на щеки - великолепно (с ними проблем нет ТТТ)! такие гладкие получаются, здоровые и (самое главное) сиющие!!

заранее спс!
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

2. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Думаю, на проблемные зоны (лоб) лучше воздержаться от сверкалок и сиялок(финишей)-визуально усугубят проблему.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для vixen
    девочки, а какие цвета тенюшек актуальны для брунеток в етом сезоне. Хочу подружке подарить что-то модненькое, но консам не доверяю принятие решения. Подруженька сама с шевелюрой темно-шоколадной и глаза карие, кожа оттенка положенного брюнеткам с карими глазами))
    помогите определиться?
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,подскажите,плиз,где у нас можно приобрести лаки OPI ????? Хочу замшевые себе выбрать! Помогите))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плиз,где у нас можно приобрести лаки OPI ????? Хочу замшевые себе выбрать! Помогите))
    на Греческой/Красн.переулок, там где здание милиции на 3-м этаже, вроде до 18,00 работают

6. Вверх #18886
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    девочки, а какие цвета тенюшек актуальны для брунеток в етом сезоне. Хочу подружке подарить что-то модненькое, но консам не доверяю принятие решения. Подруженька сама с шевелюрой темно-шоколадной и глаза карие, кожа оттенка положенного брюнеткам с карими глазами))
    помогите определиться?
    В этом сезоне очень актуальны синие цвета. Я очень довольна новой тройкой Диор Блю тай. У меня глаза серо-зеленые, волосы черные, эти цвета офигенно смотрятся. Подружке думаю пойдут зеленые оттенки, бронзовые. Если хотите из Люкса советую обратить на Шанель Иллюзион, там 6 цветов, можно выбрать, но ни скорее вечерние.
    You can never be too much you

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    на Греческой/Красн.переулок, там где здание милиции на 3-м этаже, вроде до 18,00 работают
    Это здание административного апелляционного суда, в остальном правильно
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #18888
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки здравствуйте!

Пришел ко мне сегодня на работу некий торговый представитель марки Magruss, показывал "чудо средство" - пилинг вот такой - http://magruss.com/cgi-bin/magruss/index.pl?text=page&i=13.
    Пилинг был нанесен мне на руку, прозрачная гелеобразная масса с розовыми шариками, немного помассировав она превратилась в какие-то ошметки, якобы это отмершая кожа, а еще мне показалось что восолинки на руке в этом месте как-бы растворились. Запах приятный, немного холодит, кожа после этого гладкая, но на лицо бы не решилась такое мазать, может кто-то что-то слышал об этом?
    (Просто интересно...)

Да, стоило это чудо 100 грн, на офф сайте в 5 раз дороже, не ужели еще и подделка
    Последний раз редактировалось Basena; 03.11.2011 в 15:12.

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте!

Пришел ко мне сегодня на работу некий торговый представитель марки Magruss, показывал "чудо средство" - пилинг вот такой - http://magruss.com/cgi-bin/magruss/index.pl?text=page&i=13.
    Пилинг был нанесен мне на руку, прозрачная гелеобразная масса с розовыми шариками, немного помассировав она превратилась в какие-то ошметки, якобы это отмершая кожа, а еще мне показалось что восолинки на руке в этом месте как-бы растворились. Запах приятный, немного холодит, кожа после этого гладкая, но на лицо бы не решилась такое мазать, может кто-то что-то слышал об этом?
    (Просто интересно...)

Да, стоило это чудо 100 грн, на офф сайте в 5 раз дороже, не ужели еще и подделка
    Странный пилинг пилинг не должен скатываться, такую функцию несет гоммаж, не должен хорошо пахнуть, если это пилинг, то подразумевает собой кислоты в составе, а они не пахнут приятно)) пилинг должен немного давать тепло, а не холодить, может они просто эту чудо смесь, о составе которого умалчивают на оф. сайте, не правильно назвали)) или назвали так потому что пилинг на волне в любом случае такой "косметикой" непонятно даже чьего про-ва нужно остерегаться ИМХО

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    пилинг не должен скатываться, такую функцию несет гоммаж
    пилинг - обобщающее понятие для всех тех средств, которые предназначены для отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи.
    гоммаж - это пилинг. а не должен скатываться скраб.
    не должен хорошо пахнуть
    правда?))) странно, что ведущие косметические производители об этом не в курсе...
    если это пилинг, то подразумевает собой кислоты в составе, а они не пахнут приятно))
    вышепредставленный пилинг является механическим. кислоты содержат химические пилинги.
    пилинг должен немного давать тепло, а не холодить
    наличие подобных эффектов во время процедуры не свидетельствует о ее эффективности.
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #18891
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это здание административного апелляционного суда, в остальном правильно
    Только там? Больше нигде нет?))
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Только там? Больше нигде нет?))
    Здесь Вам лучше и больше подскажут.

13. Вверх #18893
    Я написала в своем посте ответ девушке о своем видении данного продукта, если Вам хочется оставить свой отзыв о нем, тогда не комментируйте мое сообщение, а напишите свое и каждый будет решать что из себя представляет этот пилинг.
    Вы какая то агрессивно настроенная, может Вы и приходили на работу к Basena c рекламой об этом так называемом пилинге

14. Вверх #18894
    Я написала в своем посте ответ девушке о своем видении данного продукта, если Вам хочется оставить свой отзыв о нем, тогда не комментируйте мое сообщение, а напишите свое и каждый будет решать что из себя представляет этот пилинг.
    Вы какая то агрессивно настроенная, может Вы и приходили на работу к Basena c рекламой об этом так называемом пилинге
    Данный форум является публичным ресурсом, где всякий волен выражать свое мнение как угодно при условии соблюдения правил форума.
    Если Вас что-то не устраивает, то это исключительно Ваши проблемы.
    Вам не стоит отвлекать внимание от собственной некомпетентности столь неудачным троллингом и переходом на личности.

15. Вверх #18895
    вышепредставленный пилинг является механическим. кислоты содержат химические пилинги.
    Я думаю он все таки химический, если я правильно понимаю механический с жесткими крупинками, а этот нет

16. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Данный форум является публичным ресурсом, где всякий волен выражать свое мнение как угодно при условии соблюдения правил форума.
    Если Вас что-то не устраивает, то это исключительно Ваши проблемы.
    Вам не стоит отвлекать внимание от собственной некомпетентности столь неудачным троллингом и переходом на личности.
    Так вот и я об этом выражайте как хотите свое мнение, без таких агрессивных нападок на других участников форума. Я Вашу писанину по поводу пилинга считаю полным бредом, но не указывала это в своем предыдущем сообщении, так как как хотите так и считайте, а вот троллить начали Вы и Вы же и закончите, так как я с такими неадекватными пользователями общаться не собираюсь, удачи

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Я думаю он все таки химический, если я правильно понимаю механический с жесткими крупинками, а этот нет
    Не только с жесткими крупинками)) Вы написали о наличии розовых шариков, а такие шарики уже являются абразивами, просто более мягкими, чем косточки фруктов и т.д. Если он химический, то это обязательно должно быть указано в составе посредством перечисления кислот и, желательно, с указанием их % концентрации.

18. Вверх #18898
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    знаете, такую штуковину, то ли скраб, то ли пилинг я купила лет 7 назад в ОЦНТИ на Ришельевской, там были (да и сейчас везде полно) стенды с китайской косметикой и уходом. В общем продавщица приболтала меня. Так же скатывалось при нанесении на руку. Купить-купила, а пользоваться не рискнула и отдала сестре.
    Не знаю, мне почему-то кажется, что это какая-то реакция с кожей, вот и получается скатка, какое-то оно химического происхождения. В общем как-то так...
    я конечно не спец, ничего утверждать не буду. Предпочитаю классические скрабы с крупинками.

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не только с жесткими крупинками)) Вы написали о наличии розовых шариков, а такие шарики уже являются абразивами, просто более мягкими, чем косточки фруктов и т.д. Если он химический, то это обязательно должно быть указано в составе посредством перечисления кислот и, желательно, с указанием их % концентрации.
    Может Вы правы, я не очень разбираюсь, правда шарики были не плотные, они лопались

20. Вверх #18900
    Так вот и я об этом выражайте как хотите свое мнение, без таких агрессивных нападок на других участников форума. Я Вашу писанину по поводу пилинга считаю полным бредом, но не указывала это в своем предыдущем сообщении, так как как хотите так и считайте, а вот троллить начали Вы и Вы же и закончите, так как я с такими неадекватными пользователями общаться не собираюсь, удачи
    Где Вы в моем посте вообще увидели агрессию и неадекватность?
    И в чем же Вы не согласны по поводу пилингов? Почему же называть сразу отличное от Вашего мнение, цитата: "полным бредом"?
    Ваша точка зрения - истина в последней инстанции?

Ответить в теме
Страница 945 из 2105 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права