Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9450 из 22853 ПерваяПервая ... 8450 8950 9350 9400 9440 9448 9449 9450 9451 9452 9460 9500 9550 9950 10450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,981 по 189,000 из 457048
  1. Вверх #188981
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это бесплатный сыр. Это как с эволюцией. Никто ее не может наблюдать в реальном времени при своей жизни, но объективно она существует. Не все последствия наступают мгновенно и не всегда понятно, какие преимущества в последствие оборачиваются в ущерб. Но это можно предсказывать имея способность анализировать. Ну или не предсказывать и ждать наступления "эффекта", чтоб потом будучи умным задним числом констатировать факт.
    Человек должен жить здесь и сейчас, а не слушать рассказы о том, что есть вражеские страны...
    И даже если он их слушает, включить логику...у самого Путина дочь гражданка одного из Европейских государств и внук даже не в русскоязычной среде растёт...о наших политиках и олигархах можно сказать тоже самое...что-то позволяет им доверить врагам самое ценное...

2. Вверх #188982
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Боюсь, что этому авианосцу грозит беда)))
    Ему не обязательно заходить в Чёрное море. Его 100% боевая эфективность расчитана на растояние в 2000 миль. А от Пирея до Крыма 600 миль. Так что небо над Украиной будет чистое. Могут зайти суда сопровождения а их 17 штук.

3. Вверх #188983
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если это правда то могу сказать только одно - пи**ец.
    Да-да, на то и рассчитано, чтобы все так сказали))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #188984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что, Россия планирует опять начать экономические войны?
    Россия для нас главный покупатель, мы для России всего лишь четвертый.

5. Вверх #188985
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так мы что здесь обсуждаем день независимости? Мы обсуждаем отдельные случаи хулиганства недоразвитых подростков?
    Я думаю, что если он нес этот портрет, то я бы об этом знала, а вообще это вопиющий случай, и был бы резонанс.
    Повторяю, это онжеребенок открыто выражает свои взгляды. И именно он возглавлял колонну, идя под знаменами полит. силы " свободы ", которая сейчас находится в ВР. . И не нужно писать откорячки типа "Так мы что здесь обсуждаем день независимости?". Нужна иметь совесть и признать, что да, члены " свободы " разделяют нацистские взгляды.

6. Вверх #188986
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ренатка в курсе
    ФЭЙК
    Почему ФЭЙК ? Вот допустим приходит к Вам сосед с проблемами и просит денег, а Вы вся такая практичная из себя "ничего личного- это бизнес". То есть понимая, что сосед никогда не вернет вам эти деньги, забираете у него холодильник, стиральную машину и телевизор, чтоб не оказаться в убытке. Это жизненная ситуации или фантастика?)

7. Вверх #188987
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Россия для нас главный покупатель, мы для России всего лишь четвертый.
    ты на вопрос не ответил
    Россия планирует начать экономическую войну, или нет?

8. Вверх #188988
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вот, собственно и то, для чего и делалась эта, с позволения сказать, революция.

"...господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
    Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!!" (с)
    Это пока непроверенная информация...
    Источником такой информации, портал называет первого заместителя посла Чехии в Польше.

9. Вверх #188989
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Сегодня украинские СМИ со ссылкой на Генштаб Вооруженных Сил Украины сообщают, что в Крыму были идентифицированы бойцы 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в Чечне, десантники 31-й бригады ВДВ из Ульяновска и бойцы 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. Эти формирования не имеют отношения к базирующемуся в Крыму Черноморскому Флоту РФ.

10. Вверх #188990
    Постоялец форума Аватар для mistika
    у некоторых форумчан отключены общедоступные сообщения и чтобы написать им ответ приходится писать им в личку, но т.к. вопрос как мне кажется относится к теме, то я попытаюсь тут ответить, хочу чтобы все видели...... модераторы будьте хоть тут снисходительны.

Цитата Сообщение от lalalyla
    Человек, который обвиняет незаслуженно других и оскорбляет не имеет не стыда ни совести. Не Вам говорить о чьей-то порядочности. Жалею, что общалась в дружеском ключе.
    кого я оскорбила? не мели чушь!!! а если считаешь так, жми кнопку модерам))))))))))

в который раз хочу напомнить, что не ВАМ говорить о МОЕЙ совести и стыде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да мне иглубоко плевать на ваше мнение обо мне, как впрочем и вам на мое, кто меня знает лично и не только знают, что я за человек так что будем квиты!

о каком общении вы вообще говорите? не было никакого общения!!!!!!!!!!!!!! Я потратила 1 час!!! своего времени , чтобы написать в вам в личку подробно расписав свой взгляд на все, как я вижу ситуацию со своей стороны! мне не хватило места, чтобы уложиться в одно сообщение, пришлось разбить на три. И вы даже не удосужились прочитать все до конца!!! а когда вы предложили мне пообщаться в скайпе я перешла туда и написала свои непонятки, возможно, что Вы не увидели те остальные два и че? ответа не было!!! какое общение? я увидела полное нежелание с вашей стороны разговаривать со мной. В чем проблема, я недождавшись ответа удалила ваш контакт. Вывод на лицо! А именно, что Вы не хотите общаться с конкретным человеком, который действительно заинтересован поговорить и прийти к единому мнению, вам неинтересна другая точка зрения, интересней сидеть тут каждый день( где взять столько времени обычному работающему человеку большой вопрос) постить свои пустые сообщения, расчитанные на дурачка.

А вот я не жалею, что попыталась общаться в дружеском ключе, отрицательный опыт тоже опыт)))) А если Вам жалко, что в дружеском, так давайте бить морды друг другу)))))) Я правильно поняла Ваши слова?.......мда, маразм крепчает((((.

Ответ можете и не писать, мне абсолютно не интересно, что Вы напишете, я и так знаю))))))

11. Вверх #188991
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Человек должен жить здесь и сейчас, а не слушать рассказы о том, что есть вражеские страны...
    И даже если он их слушает, включить логику...у самого Путина дочь гражданка одного из Европейских государств и внук даже не в русскоязычной среде растёт...о наших политиках и олигархах можно сказать тоже самое...что-то позволяет им доверить врагам самое ценное...
    Ну Путина пока никто не тронет, иначе бы он проводил совсем другую политику и это было бы видно невооруженным глазом. А вот заморозить счета Вилли Вонки можно легко, ибо за ним никто не стоит, ни армии, ни ядерного потенциала. Идея в этом.

12. Вверх #188992
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    опять правда?
    Молдова вроде раскусила, но не распробовала получается, поэтому решила ещё раз укусить...со следующего месяца будет безвизовый режим с Европой, не слышала, чтобы это кого-то из тамошних сильно расстроило... Хотя да, можно себе представить (репортаж российского телевидения)...молдованину говорят, всё с завтрашнего дня ты можешь ездить по всей Европе без визы..и он садится и начинает плакать и кричать..о Господи да за чтож мне такое наказание и как теперь жить...
    МОЛДАВАНЕ НЕ СМОГУТ РАБОТАТЬ В ЕВРОСОЮЗЕ
    http://www.actualitati.md/ru/obshche...botat-v-evrope

13. Вверх #188993
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Это бесплатный сыр. Это как с эволюцией. Никто ее не может наблюдать в реальном времени при своей жизни, но объективно она существует. Не все последствия наступают мгновенно и не всегда понятно, какие преимущества в последствие оборачиваются в ущерб. Но это можно предсказывать имея способность анализировать. Ну или не предсказывать и ждать наступления "эффекта", чтоб потом будучи умным задним числом констатировать факт.
    Вот вы смешной, уж не рассказывайте за то, что не знаете. Молдове уже хуже быть не может молдова уже давно руками и ногами за европу, потому что половина молдовы с ней уже неотделима в прямом смысле этого слова.

14. Вверх #188994
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Почему ФЭЙК ? ...
    такие глупости даже комментить смешно

15. Вверх #188995
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Сегодня украинские СМИ со ссылкой на Генштаб Вооруженных Сил Украины сообщают, что в Крыму были идентифицированы бойцы 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в Чечне, десантники 31-й бригады ВДВ из Ульяновска и бойцы 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. Эти формирования не имеют отношения к базирующемуся в Крыму Черноморскому Флоту РФ.
    Так вот ты какой- секрет Полишинеля! )

16. Вверх #188996
    User banned

17. Вверх #188997
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Никто не лжет. Конечно, безвизовый въезд не дает право на работу, нужно легализоваться и получить разрешение - как в любой нормальной стране - даже в Украине, представьте себе...
    Такая же ситуация и для румын, болгар, И так далее.

18. Вверх #188998
    User banned
    такие глупости даже комментить смешно
    Вся Ваша аргументация заключена лишь в отрицании или что-то добавите к сказанному?

19. Вверх #188999
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    .как ????? )))
    и Янек и Пшонка заявляли -законно ))))))))
    может не дошло сразу.
    повторю: Майдан и вся та революция это противозаконное, антиконституцонное т.е. переворот.

А теперь поднимаем глазки и читаем пост minor
    Поспешность слива Украины западным корпорациям не настораживаеть может только или слепых или врагов ИХМО
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.03.2014 в 13:10.

20. Вверх #189000
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    а что ассоциация/безвизовый ввъезд даёт право на работу /трудовую визу

Закрытая тема
Страница 9450 из 22853 ПерваяПервая ... 8450 8950 9350 9400 9440 9448 9449 9450 9451 9452 9460 9500 9550 9950 10450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права