Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9446 из 22853 ПерваяПервая ... 8446 8946 9346 9396 9436 9444 9445 9446 9447 9448 9456 9496 9546 9946 10446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,901 по 188,920 из 457048
  1. Вверх #188901
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    За счёт пенсионеров??? Он получает пенсию 980 грн и на 1500 грн работает, сейчас ещё понимут коммуналку.....
    Вы уверены что это коснется всех? Где факты? Давайте говорить уже языком цифр, а не языком слухов...

2. Вверх #188902
    User banned
    МАЙДАН И НЕ ТОЛЬКО ! Русский националист Борис Миронов.

3. Вверх #188903
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ответ : смотри предыдущий пост и знак бесконечности.
    Понятно, уходить от ответа это в твоем стиле. Ну тогда взаимно крутите видеозапись пока не дойдет

4. Вверх #188904
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))

бонус то в чем выражается ? )))))))
    Ну как же! Как у престарелого, вышедшего в тираж, провинциального актёришки устроить шкандаль в кабаке с битиём посуды для попасть в скандальную хронику и привлечь к себе внимание... Больше ж нечем...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #188905
    Только что написала подруга из России(Самара) в истерике,о том, что у нас Киев захвачен фашистами. На все вопросы и увещевания, кричит я видела "своими глазами". В итоге выудила у неё то, что она видела...и я так понимаю не одна она успела...
    вот это типа правдивое фото из Киева:
    Разумеется там этого портрета никогда не висело, но мне этого доказать ей не удалось...вот так вот...
    При том всём, что если ей скажут, что города защищали от фашистов и тысячи жертв, она, я так поняла поверит, что это были настоящие совершенно фашисты...интересоваться тем, кто были эти люди, чего хотели и зачем вышли она не будет...и такие люди тоже в России есть...Грустно всё это..

6. Вверх #188906
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А ответа на вопрос - КТО ЗАВОЗИТ В УКРАИНУ ГРАЖДАН РОССИИ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ так и не последовало... )))
    Ох уж эти кремлефилы, они такие не простые... двойные как минимум...)
    Как вариант, граждан России, для провокаций , завозит тот же, кто и мудачье агрессивное , орущее "на ножи!".
    Еще вариант - Путин лично.
    Кто то завозит из западных регионов радикалов - это тоже враги и нифига не "мы сами разберемся".
    Взгляните на реальность трезво, хоть разок, пока не пошла большая кровь.
    Потом будет не до выяснений, просто месть.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #188907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я стараюсь жить по законам и по-совести. Только жизнь моя и моих близких зависит от социума и уровня развития этого социума, в том числе и духовного.
    Я не считаю, что жизнь человека зависит от социума и от уровня его развития. Потому что так устроен мир, что стремящихся к развитию всегда условных 5 % и если они будут зависеть от общей массы и обращать на ее мнение внимание, то их развития не будет возможным. Но человек НИКАКОГО ПРАВА не имеет , входя в эти 5 %, навязывать это развитие другим 95%!

8. Вверх #188908
    Герой РЕАЛьных встреч
    Міністр оборони Росії Сергій Шойгу називає провокаціями фотографії з 21-м регіоном Росії і відео, де військовослужбовці без розпізнавальних знаків, що знаходяться на території України, зізнаються, що вони з Росії.
    Про це повідомляє "Інтерфакс".
    "Звичайно, провокації", - сказав Шойгу журналістам.
    На питання про відеоролики з визнаннями військовослужбовців, Шойгу сказав: "Та ні, нісенітниця повна".
    На уточнююче запитання журналістів, чи немає в Криму російських військ, міністр знову відповів: "Ні, абсолютно".
    З приводу наявності у загонів кримської самооборони сучасних броньовиків "Тигр" і "Рись" глава Міноборони повідомив, що "поняття не має", звідки вони взялися.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #188909
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Наконец то раздуплились)))):

http://conflict.rbc.ua/rus/komissiya...05032014125100

Комиссия ПАСЕ обратилась в Венецианскую комиссию по поводу легитимности решений Рады

Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение обратиться в Венецианскую комиссию (консультативный орган Совета Европы - Европейская комиссия за демократию через право) о проверке событий на Украине, а также на соответствие законности и конституционности решений Верховной Рады Украины. Об этом на заседании Совета Федерации сообщил первый заместитель председателя комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Алексей Александров, сообщает РБК.

----------------

уже допускает)))Логично! По сути он самый ярый сепаратист.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kravchuk-dopuskaet-federativnoe-utroystvo-ukrainy-05032014125200

Кравчук допускает федеративное устройство Украины

Первый Президент Украины Леонид Кравчук допускает федеративное устройство Украины. Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина".

----------------------------

первая ласточка! Царь то не легитимный!)))опозорится можно1

Эштон перенесла свой визит в Украину

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон перенесла свой визит в Киев, который был запланирован на сегодня, 5 марта 2014 г. Об этом сообщила ее пресс-секретарь Майа Косьянчич, передает радио "Свобода".

"Сам визит в Киев состоится на более поздней стадии, но не сегодня", - сообщила Косьянчич.

На данный момент Эштон принимает участие в заседании коллегии Еврокомиссии, где решается вопрос о выделении пакета финансовой помощи для Украины.

Позже она намерена отправиться в Париж, чтобы встретиться с государственным секретарем США Джоном Керри.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/eshton-perenesla-svoy-vizit-v-ukrainu-05032014120600

---------------
    Так что же это получается , нелегитимное правительство и кредит взять не сможет?

10. Вверх #188910
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А ответа на вопрос - КТО ЗАВОЗИТ В УКРАИНУ ГРАЖДАН РОССИИ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ так и не последовало... )))
    Ох уж эти кремлефилы, они такие не простые... двойные как минимум...)
    как ответа на вопрос "от чего конкретно защищают Крым?"

11. Вверх #188911
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Только что написала подруга из России(Самара) в истерике,о том, что у нас Киев захвачен фашистами. На все вопросы и увещевания, кричит я видела "своими глазами". В итоге выудила у неё то, что она видела...и я так понимаю не одна она успела...
    Разумеется там этого портрета никогда не висело, но мне этого доказать ей не удалось...вот так вот...
    При том всём, что если ей скажут, что города защищали от фашистов и тысячи жертв, она, я так поняла поверит, что это были настоящие совершенно фашисты...интересоваться тем, кто были эти люди, чего хотели и зачем вышли она не будет...и такие люди тоже в России есть...Грустно всё это..

12. Вверх #188912
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Ни Путин ни Лавров ни разу не сказали, что в Крыму нету военных РФ. Они говорят лишь, что блокпосты состоят не из военных. Почему люди не рассматривают варианты того, что самооборона сформирована из бойцов Беркута , который разпустили. Человек в видео по ссылке ниже отвечает, что все их обмундирование предоставили "добрые люди". Я это понимаю так, что воинские части РФ предоставили им это все.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rZe9bLq50Js
    Путин к сожалению понимает только язык силы. Как только авианосец "Джорж Буш" направился к Чёрному Морю, "учения РФ" прекратились . Этот мега-авианосец несёт 90 самолётов и вертолётов. Столько же, сколько у РФ в этих "учениях". Только один F22, уничтожает в учебных боях свыше 100 истребителей 4го поколения, которые стоят на вооружении РФ. У РФ сейчас только 5 опытных самолётов пятого поколения. А у США уже давно на вооружении 175 боевых единиц.

https://www.youtube.com/watch?v=D68QfCcUCfo

13. Вверх #188913
    Не покидает форум
    Так в московском ролике был на то ответ: "Бендеровцы напали на Крым". Во как!

14. Вверх #188914
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...-nedele-283160
    Ну вот наконец и КОНКРЕТНАЯ помощь, вместо бла-бла-бла...!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #188915
    Посетитель
    )))

бонус то в чем выражается ? )))))))
    Приблизительно в том, что на переговорах с Евросоюзом о будущем Украины ( и Крыма в частности) Путин сможет сказать -" я уйду если...." ( не знаю что он захочет потребовать ) Суть в том , что решать будут за Украину , а не с ней.

16. Вверх #188916
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Почему же ? Если бы Вы сейчас узнали, что Крым контролирует беркут онли и никого больше, ответьте честно, ваше мнение бы поменялось? Или Вы бы считали что Беркут это Путинские люди?
    Если в итоге вскроется, что это действительно Украинские граждане , которым предоставили возможность обороняться , вы будуте считать, что это оккупация?
    Уже писал, что планируют выставить именно в этом свете, но... давайте не будем лукавить, если там и есть бойцы беркута, то они в меньшинстве. Согласитесь, в случае еслиб Россия была не при делах, они бы сами стёрли тот "Беркут" в пыль, даже на чужой территории, из-за международной огласки и всеобщего понимания что это именно регулярные ВС РФ. И никто бы не скрывал, буть там только Беркут, наоборот, нынешние власти Крыма очень выгодно бы играли на том что они приютили и поддержали неугодных бандеровцам-фашистам. Прошу, опровергните и приведите аргументы если я заблуждаюсь.
    Простите дурака - грешен, посему мнение лишь субъективно.

17. Вверх #188917
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Понятно, уходить от ответа это в твоем стиле. Ну тогда взаимно крутите видеозапись пока не дойдет
    Ответ в личке, чтоб не засорять тему.
    Navigare est vivare

18. Вверх #188918
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    В Севастополе организовывается спектакль. Стало понятно, зачем оккупантам вчера так требовалась украинская военная форма, которую массово скупали в "Военторгах" по АРК и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины.

В частности, сейчас в Севастополе массово наряжают в украинскую форму "российских титушек". Изображая перебежчиков-солдат ВМСУ, они будут принимать присягу "на верность народу Крыма".

19. Вверх #188919
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это мрак, конечно. Людям просто нужен объект для ненависти. Все свои проблемы кажутся менее значительными, когда появляется враг, который во всем виноват. У нас такие. к сожалению тоже есть.
    Они не способны думать, они только дают реакцию. Им важно выплеснуть злобу, от этого им на время становится легче.

Совдепия их долго воспитывала и дух разочарованных неудачами несчастных людей, готовых обрушить злобу туда куда ее направляют искусные манипуляторы, передается из поколения в поколение.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #188920
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Учитесь внимательности, я ответил выше.
    Транспортных накладных я не видел, естественно, как и Вы.
    Но мнение высказал.

Кстати не катит ваша сказка про "от кого" - в Крыму нет никаких волнений, вообще.
    Ноль.
    То есть от любых волнений их точно защитили - это они видят.
    Не без пропаганды , конечно , но сейчас все льют пропаганду такую, что уши сворачиваются.
    И происходит адресная выемка "буйных" татар-террористов, через несколько недель будут ликвидированы все ячейки террористов.
    Или Вы считаете , что только митинги с потасовками нужны и "выходить отстаивать свои права" ?
    Пролы и животные свободны !

Закрытая тема
Страница 9446 из 22853 ПерваяПервая ... 8446 8946 9346 9396 9436 9444 9445 9446 9447 9448 9456 9496 9546 9946 10446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права