Бу-га-га))))) Ты себя самого то слышишь? Где и когда я говорил,что на Юпитере хоть он и велик жить было бы можно? Я такое утверждал или только предполагал? Я лишь сказал,что если такое бы было.То есть с моей стороны это было только предположением.Я вот Боря одного не пойму...Ты как атеист не понимаешь о чем идет речь, или как человек невнимательный? Или может ты просто прикидываешься?
Зачем ты свой ярлык пытаешься повесить на меня? Всю жизнь непробиваемыми были только лишь атеисты

Посмотри на всех атеистов! Создается такое впечатление,что вас всех воспитали в одном доме,после того как нашли всех на необитаемом диком острове))) Потому что твои научные доводы бессильны против Слова Божьего! я тебе это уже неоднократно демонстрировал,но ты же атеист и никогда в это не поверишь)) Атеизм и философия это одного поля ягоды.И как правило все философы-кафиры! Но вот я не помню,чтобы ты мне предлагал какой то там довод,а я отмалчивался.По моему только я на этом форуме никогда и никому не молчу

А раньше это когда? Когда ты был еще Тихоном Петровичем?))))
Если Аллах захочет адаптировать своих чад к любым условиям,то пропадет весь задуманный сценарий.Ты же не забывай и запомни в конце то концов,что.....
"Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей"(Коран 57:20).
У тебя всё в порядке? А когда это Ислам и мусульмане в целом отказывались от науки? Именно благодаря науке человечество потихонечку начинает понимать,что всё создалось не просто так и есть на самом деле Создатель.Но те ученые которые это доказали и продолжают доказывать,вы атеисты решили назвать псевдоучеными.А почему? А потому что однажды согласившись с данными открытиями,Вы как атеист подпишите себе же приговор.Тогда Вам придется стать верующим.А это не про Вас.Вам выгодно оставаться в тени атеизма и постоянно повторять не верю,не может быть и т.д.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 01:43 ----------
Это не страшно! Главная моя задача-это заставить тебя постоянно нюхать,чтоб жизнь малиной не казалась)))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 01:46 ----------
Барабанщик! Ты много за последнее время языком болтаешь не по теме.Вернись к людям и будь человеком.А то снег башка попадет

---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 01:51 ----------
Если моя кукушка последняя и вот только должна улететь,то судя из твоих постов,твоя кукушка уж давно улетела.Ты посмотри какое изложение ты пишешь людям? Мозги у людей сохнут от твоего гоголь-могуля.Кто тебя вообще на работе такого держит(если конечно же еще не поперли).Будь я твоим начальником,ты бы у меня психиатра и нарколога каждые пол года проходил бы!
---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 в 01:56 ----------
Не обращайте внимания! Моя покойная мама как то сказала....Если каждую задницу пытающуюся издать звук, попытаться заткнуть ваткой,то в аптеках вата закончится! Иными словами-каждый болен по своему

Социальные закладки