так а в Одессе митинг будет? вроде выходные же![]()
|
так а в Одессе митинг будет? вроде выходные же![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Да согласна странно звучит о третьем туре для Президента США. Знаете почему? Потому, что там демократические выборы и никому в голову не приходит карусели устраивать, включать в списки умерших людей и за них расписываться, осужденным, солдатам приказывать за кого голосовать
Ка почитаешь так каждый второй евроинтегратор и майданист, а как в веб-камеру у Дюка посмотришь - так тишина и покой. Видать все в Киев рванули, что Янукович сразу всех в одном месте повязал, а не по всей стране бегал. Странно это.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Как жалко Власенко - его в 4-й раз облили зелёнкой.
Точно знаю, мои знакомые ехали в Киев, их не выпускали из Одессы,(правда они микроавтобусом ехали) они какими то объездными путями выезжали из Одессы, в Киев не пустили, они оставили машину перед въездом в Киев. Я тоже хочу в Киев. Чем больше здесь пишут гадостей о майдане, тем больше хочу на майдан.
"Вау! Только узнал, что Янукович сейчас в Сочи подписал соглашение с Россией, предусматривающее выплату $5 млрд сразу, газ по $200 и согласие на вступление в Таможенный союз" , - пишет Эдвард Лукас в Twitter.
Лукас также пишет, что пока не проверил информацию, но источники надежны. По его словам, общая сумма помощи России Украине достигает $15 млрд.
Вот и почитайте внимательно *зрите в корень" именно корень о приведенных вами революциях)) Таки все таки были предпосылки?) Вот и на Украине были оказывается, и сейчас вы организованности не замечаете? Или не хотите замечать)
Зачем вам жалеть, вас все устраивает судя по вашим постам,это и есть хата с краю.
А вот ваши броские выпады на счет "умных" вопросов тушите. Не надо показывать свою мужскую слабость
Социальные закладки