Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 944 из 22853 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 457048
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Будет.обязательно будет безвизовый режим,но только для симпозиумных халявщиков, журналистов,правозащитников и прочей хрени.
    а зачем вам безвизовый режим? Это же Европа,вам туда не надо,все дороги ведут в ТС.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #18862
    Посетитель
    Сейчас проводят опрос по поводу отставки президента - по ходу 91 % ЗА отставку президента! Это же похороны!

http://www.theranking.com/ranking_r4...sidenteucrania

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    На майдане панихида по Евроинтеграции http://www.ustream.tv/recorded/41433634 после путеноянуковического пакта вчера. Как думаете, когда его подготовили? Правильно, до Вильнюса.

4. Вверх #18864
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Человеку дана всего одна жизнь. Он должен прожить ее с достоинством. В моей семье есть запасной вариант - я в любой момент могу выехать в Европу, со своей семьей. Но есть одно - но.... Мои прадеды прожили голодомор, деды - войну. Они боролись за страну - Украину. Голодали, мерзли, но не сдавались. Я родилась в семье - свободолюбивой. Мои дети родились в свободной стране - Украине. Мои дети, так же, как и я - не знают, что такое рабство и кланяться своему хозяину. Я родилась в этой стране и буду за нее бороться. Бороться за будущее для своих детей. Если бандиты выиграют - я заберу детей и уеду. Уеду, чтобы у них было светлое будущее. А что Вы будете делать? Не задумывались?
    Как можно доверять людям готовым в любой момент свалить "за бугор"? Их действия не ограничиваются осознанием необходимости и дальше жить в этой стране. Наворотят что угодно и отвалят если что не так, прикрываясь красивыми фразами о единственности жизни и "светлым будущим" собственных отпрысков.
    Тогда же когда отвалят евроинтеграторы, мы будем строить светлое будущее для своих детей с теми с кем нас объединяет многовековая история, а не вечная вражда как с Европой.

5. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Сегодня был в Таврии В Маршал, на Таирова. Вся стоянка была забита машинами и молодыми ребятами. Собрались на Киев. Пожалел, что не сможет пока, скорей всего, мой отпрыск две ночи провести у бабушки пару ночей. Была у нас с женой шальная мысль рвануть с ребятами.
    Кто был у Дюка (или еще где)? Не организовывают ли часом организованные поездки в Киев? Мог бы выехать туда в субботу вечером с тем, чтобы выехать обратно вечером воскресенья. Как я понимаю, воскресенье там будет решающим днем?
    Ответить прошу в личку или публичные сообщения. Здесь посты строчат с такой скоростью, что боюсь пропустить.

З.Ы. Тролли провластные - gy[ все вместе и каждый в отдельности! В ваших рекомендациях и советах я не нуждаюсь.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #18866
    Частый гость
    Ну и вот еще одно типичное мнение типичного россиянина (все тот же Соловьев, все тот же Поединок от пятого декабря):
    С.Михеев : "Мы 15 лет кормили Украину. 15 лет на наши деньги вырастала прекрасная украинская демократия. да, мы не работали с элитой, с политическими партиями, мы плохо подбирали лидеров. Но мы кормили эту страну, чтоб она не провалилась в тартарары и именно на наших деньгах выросла вся политическая элита Украины"
    Это вообще божественно )))

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы за всех Одесситов не расписывайтесь, пожалуйста.
    Вам нравятся тролли?)) Вот на таких и рассчитаны ее вбросы.

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    По истории у меня всегда все в порядке было.
    Не надо удивляться вопросам, тут их много задавать будут. )
    Да я поняла уже что вы из тех кто ...ни чего личного..."моя хата с краю" , так у кого же все таки примитивности больше?))
    Не знаю, что у вас там в порядке было. Не хотите книги читать, википедию хотя бы почитайте (как самый простой вариант). Французская революция, октябрьская, кубинская... ничего не делалось за один день и само по себе не возникало. Были предпосылки, но была и организация.
    Я не удивляюсь вопросам. Умным. Ваш вопрос меня удивил.
    Гмммммм, "моя хата с краю" если я не на майдане? Если я не верю в эффективность майданных мер, то... я всё равно должен быть там, чтобы моя хата не была с краю? Мадам, зрите в корень. У меня хватило ума не ехать на майдан в 2004, не поеду и сейчас. Те, кто были на майдане в 2004 в большинстве своём жалеют об этом. Я не хочу ни о чём жалеть

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    ты наверное мальчик очень далек от реалий ... почитай букафки на картинке, и представь, как потекло бы гамно из региональных и кремлевских ртов, если бы западный политик получил награду за "возвращение Украины" куда либоОдиозного советника Путина в России наградили за "возвращение Украины"
    помнится мне 2004 год, не кто Путин В.В. исполняя обязанности президента РФ 2 раза поздравлял кандидата в президенты Украины Януковича В.Ф. с победой на президентских выборах, чем закончилась эта история все естественно помнят
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Но почему то противники ЕС , которые любят смотреть российские телеканалы, пересказывают страхи о ЕС, но их не смущает, что Путин хотел примазаться к этому страшному Ес.

11. Вверх #18871
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Дамочка Eleda из ДНЕПРОПЕТРОВСКА отговорки получает от работодателя.....
    вот оно что, а я смотрю что все как то печально, тогда вопросов больше не имею

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    помнится мне 2004 год, не кто Путин В.В. исполняя обязанности президента РФ 2 раза поздравлял кандидата в президенты Украины Януковича В.Ф. с победой на президентских выборах, чем закончилась эта история все естественно помнят
    Ну да, Путин не знал, что можно запростотак придумать истчо и "третий тур", о котором ранее никто ничего не знал )
    Третий тур выборов Президента США, к примеру - звучит? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #18874
    Посетитель Аватар для john5
    [QUOTE=Arabeska;43949769]
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Дамочка Eleda из ДНЕПРОПЕТРОВСКА отговорки получает от работодателя.....[/QUOTE

О..Днепропетровск любит Одесский форум? Или Днепропетровский форум уже устал от ее заработка?))
    Верно и первое и второе. Сотрудничаю со многими из Днепра, с десяток раз был там в командировках, в основном- нормальные, приятные люди, но как в каждой семье не без....

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Еще парочку rzhu_nimagu добавь, для убедительности )
    Туристов, которые везут деньги (а российские туристы именно из тех, кто тратится во время отдыха) принято наоборот приманивать, .. вообще визы отменять, а усиленный контроль при въезде в страну применяют именно к "заробитчанам", ферштейн?
    Ну не приедут российские туристы всюда, поедут в Турцию или Испанию - и кому они кисло сделают?
    все иди, иди и не трогай меня, а то я от смеха не смогу вообще писать
    ты или прочти о чем речь шла или просто игнорируй мои посты
    а то твою ЧЮ примерно как в морге

16. Вверх #18876
    Частый гость
    Ну да, Путин не знал, что можно запростотак придумать истчо и "третий тур", о котором ранее никто ничего не знал )
    Да вы кажется забылись, Америку вспомнили, как пример законности. Нельзя! Только в негативе, только со знаком минус можно об Америке говорить!

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Как можно доверять людям готовым в любой момент свалить "за бугор"? Их действия не ограничиваются осознанием необходимости и дальше жить в этой стране. Наворотят что угодно и отвалят если что не так, прикрываясь красивыми фразами о единственности жизни и "светлым будущим" собственных отпрысков.
    Тогда же когда отвалят евроинтеграторы, мы будем строить светлое будущее для своих детей с теми с кем нас объединяет многовековая история, а не вечная вражда как с Европой.
    Насчет отпрысков - фильтруйся. Насчет доверия - не каждому дано понять материнское и отцовское чувство. Многовековая история? Насмешили.....

18. Вверх #18878
    да плевать ту всем на твоего Путина, лучше дождись эффекта Януковича
    хочу увидеть как он подпишет ТС

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    все иди, иди и не трогай меня, а то я от смеха не смогу вообще писать
      Показать скрытый текст
    личное

да плевать ту всем на твоего Путина, лучше дождись эффекта Януковича
    хочу увидеть как он подпишет ТС
      Показать скрытый текст
    личное
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #18880
    Скиталец

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    На майдане панихида по Евроинтеграции http://www.ustream.tv/recorded/41433634 после путеноянуковического пакта вчера. Как думаете, когда его подготовили? Правильно, до Вильнюса.
    Чилийцы скандировали в Сантьяго - "Венсеремос!". Украинцы на майдане - "Невсеремось!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 944 из 22853 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права