Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 944 из 1264 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 25268
  1. Вверх #18861
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот об этом можно поподробнее?
    grremlin,что ты хочешь услышать поподробнее? Мы с Ракаром изначально говорили о Солнце.Я ему сказал,что Всевышний установил Солнце именно там,где оно и должно находится.Если Солнце приблизить к Земле или отдалить от Земли,то в том и в другом случае жизнь на Земле закончится.А теперь когда уже возразить Ракару нечего,то вдруг выяснилось,что он только масштабы Земли совчерашнего утра рассматривал.А я тут видите ли только пирожки жарю и не в теме совсем))))
    И заодно бы прояснить, как там согласно Корану и хадисам, что вокруг чего вращается.
    Там всё в порядке.Мы говорим сейчас не об этом.Или Вы хотите чтобы я Вам привел несколько аятов по этому поводу и занялся тут их толкованием? Клянусь Аллахом,я бы это сделал,если бы был уверен,что это приведет Вас к вере в Бога.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это ведь Ваши слова:
    Здесь ясно видно что речь идет о Земле и о ее орбите, которая поразительно точно рассчитана, и о приближении/удалении Земли по отношению к Солнцу, а не наоборот.
    Ракар,я всё понимаю и от своих слов не отказываюсь.Но я так писал только потому,чтобы Вам в данном случае было понятно более чем.Даже если взять масштабы Земли,то мы ведь ведем речь не о самом масштабе Земли,а о расстоянии между планетой и Звездой!И если мы станем рассматривать масштабы всей солнечной системы,то эти 7-10% расстояния на самом деле будет выглядить каплей в море.
    Теперь же Вы утверждаете, что все размеры нужно рассматривать относительно масштабов Солнца, что точность орбиты может варьироваться в диапазоне 7-10% от текущей орбиты, и что Ваше чуть-чуть это на самом деле 15 000 000 км, тогда возникает вопрос в чем поразительная точность расчета орбиты?
    Я тебе уже объяснил.Мы рассматриваем не масштабы самих планет и их орбит,а отталкиваемся от масштаба всей солнечной системы.

Мне не нужно ходить к учителю астрономии, что бы увидеть, что Вы юлите как уж на сковороде, и слепому видно что Ваше мнение о поразительно точно рассчитанной Земной орбите поменялось, но признать ты этого не можешь, потому что слабак, научись признавать свои ошибки, это сделает тебя сильнее
    Как говорили кунаки влюбленного джигита в фильме "кавказская пленница",то ты можешь кричать,орать,выбрасывать суп Харчо в пропасть,но это не спасет тебя от неверия,благодаря которому у тебя все юлят,избегают и т.д. Прекрати уже сомневаться во всем и весь мир в твоих глазах и в подсознании,станет намного интереснее.Но самое главное,ты научишься применять слово "чуть-чуть" в масштабах Вселенной ЗЫ: Ракар! Ведь суть в чем заключается? Суть заключается в Вашем неверии этого "чуть-чуть".Ваше сомнение во всем творит с Вами чудеса))) От этого у Вас ни с кем и никогда продуктивного диалога не будет.Вы такой человек и к старости,Ваши сомнения еще больше усилятся и тогда Ваши собственные дети будут обходить Вас далеко стороной.Это печально,досадно,ну да ладно!

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для rakar
    islam2 в чем поразительная точность расчета орбиты Земли?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #18863
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Это вы -мне ? Это вы мой пост обозначили как "столь громкое эссе"?
    А вы о каком диалоге говорите. С вами?? ))
    Простите,что вмешиваюсь....Я уважаемой Tinto уже неоднократно намекал,что она любит общаться само с собой,да еще и абстрактными выражениями,от того и сказал,что в ее женских светлых мыслях царит хаос,которого она не замечает к сожалению.Это приводит к тому,что она зачастую вводит оппонентов в заблуждение.Но замечания на нее не действуют.У нее два уха,в одно влетает из другого вылетает))))

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62162786]
    Я спросил Борю Канарейкина,что было бы,если бы Земля была на расстоянии Плутона? Он ответил,что тогда Земля бы замерзла,а на Плутоне бы зародилась жизнь как и на Земле. Такого бы никогда не было,ибо Плутон гораздо меньше Земли-это раз. А если мы возьмем к примеру Юпитер,который гораздо больше нашей Земли,то и эта планета из-за своих размеров не подходила бы для зарождения жизни.Почему? А Вы сами подумайте.....Допустим,что Юпитер был бы нашим домом.Даже при нашей современной жизни сегодня,нам было бы гораздо труднее добираться до разных уголков мира.А что тогда можно будет говорить о древних временах? Ведь Бог создал нашу Землю именно такой по размерам,чтобы зародившаяся религия и вера в Бога могла распространяться по Земле с определенной скоростью во времени.А теперь представьте,как бы распространялось христианство, или ислам, или тот же атеизм на такой по размерам планете как Юпитер? Я больше чем уверен,что если на одной стороне планеты жили бы верующие в Бога люди или просто атеисты,то на другой царил бы еще каменный век,ибо цивилизация распространиться как у нас на Земле так быстро не смогла. Всё это при создании было запланировано,обдумано и внедрено Создателем всего сущего!
    О! Вот оно, суждение знатока)))
    На Юпитере было бы неудобно жить потому, что сложно было бы добираться до удаленных уголков планеты)))))))))
    Не сильнейшая гравитация, не убийственная радиация а большие расстояния)))) Такое может брякнуть только боговер))))
    Я уж не говорю о том, что Юпитер это ГАЗОВЫЙ ГИГАНТ... там нет ничего кроме газов в разных агрегатных состояниях)))
    Ислам, я ж тебе говорил: "...суди дружок не выше сапога..." Не смеши людей)))

Ну вот опять голословное заявление)) Назвать детским лепетом можно чей угодно лепет.Ты факты мне приведи и обоснуй свое громкоголосое заявление
    Факты чуть выше. Читай внимательно. Можешь проверить.

Да-да)))))Это ты сам для себя на них ответил.А как для меня ответа нет и быть не может,ибо сказано Всевышним......"Не следуй за тем, о чём у тебя нет знания"(Коран 17:36)

Опа, снова цитатка из любимого Писания... И ни единой мысли. Боговерство требует жертв, в частности - отказа от способности думать(()))))

Твой вопрос из разряда таковых.......Может ли Бог создать такой камень,который Сам же и не сможет поднять?))))))))
    Ты невежда в философии, иначе бы понял, что это был вопрос совсем другого плана.
    И ты на него не ответил.
    В очередной раз...
    Жаль...

5. Вверх #18865
    User banned
    islam2 в чем поразительная точность расчета орбиты Земли?
    Ракар! причем тут расчет орбиты Земли? Мы с тобой говорим о расстоянии между Землей и Солнцем!А орбита Земли это траектория движения самой Земли вокруг Солнца.И если наша Земля спокойно движется по этой орбите то отдаляясь от солнца,то приближаясь к нему,то это означает,что данные расстояния для нашей Земли не страшны.Но если взять именно эти 7%-10%,то это уже будет опасно. Ты ведь не станешь спорить с тем,что если мы приблизим Солнце к Земле или наоборот,то Земле наступит гаплык? Мы тут сваримся как раки в казане,либо замерзнем))) И для этого большого приближения не нужно.В рамках масштаба солнечной системы вполне хватит приближения на 7 %. Да и указывая на расстояние в 15 000 000 км,это Вы берете самый максимум,а не минимум.Почему Вы изначально не начали с 7 %?)))) Испугались,что это будет выглядеть более правдоподобным даже для такого сомнительного человека как Вы?

6. Вверх #18866
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    grremlin,что ты хочешь услышать поподробнее? Мы с Ракаром изначально говорили о Солнце.Я ему сказал,что Всевышний установил Солнце именно там,где оно и должно находится.Если Солнце приблизить к Земле или отдалить от Земли,то в том и в другом случае жизнь на Земле закончится.А теперь когда уже возразить Ракару нечего,то вдруг выяснилось,что он только масштабы Земли совчерашнего утра рассматривал.
    Не было никакого разговора у нас с Вами по поводу Солнца, был диалог по поводу орбиты Земли, для того что бы понять примерные размеры Вашего чуть-чуть, я предложил использовать величину равную диаметру Земли.

7. Вверх #18867
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    О! Вот оно, суждение знатока)))
    На Юпитере было бы неудобно жить потому, что сложно было бы добираться до удаленных уголков планеты)))))))))
    Не сильнейшая гравитация, не убийственная радиация а большие расстояния)))) Такое может брякнуть только боговер))))
    Друг мой сидящий на елке и думающий очень узко.....Если я сказал и привел в пример Юпитер,то ты уже должен был понимать,что если данная планета была бы выбрана для нас как наш дом,то на ней уже не могло бы быть ни сильнейшей гравитации и не убийственной радиации,ибо это уже противоречило бы самому Богу. Или ты считаешь,что Бог стал бы создавать жизнь там,где бушует радиация?))))) Ты либо на самом деле узок и привык думать не масштабно,а плоско,либо начинаешь тут из себя умника строить)))
    Я уж не говорю о том, что Юпитер это ГАЗОВЫЙ ГИГАНТ... там нет ничего кроме газов в разных агрегатных состояниях)))
    Это сейчас там такое состояние,но если бы эта планета должна была бы быть нашим домом,то твои газы в таком случае уже были бы на другой планете! Ферштейн?
    Ислам, я ж тебе говорил: "...суди дружок не выше сапога..." Не смеши людей)))
    Ну в данном случае после моих объяснений,ты должен будешь признать,что и сапогом и валенком прикидываешься тут именно ты
    Факты чуть выше. Читай внимательно. Можешь проверить.
    Это не факты,а лепет атеиста исходя из личной атеистической точки зрения!
    Опа, снова цитатка из любимого Писания... И ни единой мысли. Боговерство требует жертв, в частности - отказа от способности думать(()))))
    Я так понимаю,что тебе вновь сказать нечего?
    Ты невежда в философии
    Лучше быть невеждой в философии,чем кафиром со знаком качества.Потому что меня Бог за невежество в философии наказывать не станет,а вот тебя за неверие уж точно по головке не погладит Да и не забывай,что все твои философы со своей философией уже давно в земле червей кормят! И я глубоко сомневаюсь,что их философия помогает держать ответ перед Господом миров!

8. Вверх #18868
    Ракар! причем тут расчет орбиты Земли? Мы с тобой говорим о расстоянии между Землей и Солнцем!А орбита Земли это траектория движения самой Земли вокруг Солнца.И если наша Земля спокойно движется по этой орбите то отдаляясь от солнца,то приближаясь к нему,то это означает,что данные расстояния для нашей Земли не страшны.Но если взять именно эти 7%-10%,то это уже будет опасно. Ты ведь не станешь спорить с тем,что если мы приблизим Солнце к Земле или наоборот,то Земле наступит гаплык? Мы тут сваримся как раки в казане,либо замерзнем))) И для этого большого приближения не нужно.В рамках масштаба солнечной системы вполне хватит приближения на 7 %. Да и указывая на расстояние в 15 000 000 км,это Вы берете самый максимум,а не минимум.Почему Вы изначально не начали с 7 %?)))) Испугались,что это будет выглядеть более правдоподобным даже для такого сомнительного человека как Вы?
    Мы не о траектории орбиты говорим, а о ее расстоянии от Солнца, раньше ты утверждал что она рассчитана с поразительной точностью, а теперь говоришь, что твое чуть-чуть это на самом деле 15 000 000 км .
    Ну что тут скажешь, действительно поразительная точность

9. Вверх #18869
    User banned
    Не было никакого разговора у нас с Вами по поводу Солнца, был диалог по поводу орбиты Земли, для того что бы понять примерные размеры Вашего чуть-чуть, я предложил использовать величину равную диаметру Земли.
    Ракар! Предлагаю Вам выйти из этой ситуации очень удобным путем! Сходите к учителю астрономии и просто спросите его следующее.....На какое расстояние будет достаточно приблизить Землю к Солнцу или отдалить ее,чтобы нам тут всем настал гаплык? Вот только такой вопрос и больше ничего не нужно.Пусть Вам скажут,а потом Вы придете домой,сядете за свой комп и настрочите нам правду-матку от учителя астрономии.А мы с удовольствием послушаем.Окей? Вы не против?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 12:24 ----------

Мы не о траектории орбиты говорим, а о ее расстоянии от Солнца, раньше ты утверждал что она рассчитана с поразительной точностью, а теперь говоришь, что твое чуть-чуть это на самом деле 15 000 000 км .
    Ну что тут скажешь, действительно поразительная точность
    Ладно,всё! Я уже устал от тебя! Я уже предложил тебе выход из этой ситуации.Сходи к учителю астрономии и пусть он тебе всё расскажет

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62175908]
    Друг мой сидящий на елке и думающий очень узко.....Если я сказал и привел в пример Юпитер,то ты уже должен был понимать,что если данная планета была бы выбрана для нас как наш дом,то на ней уже не могло бы быть ни сильнейшей гравитации и не убийственной радиации,ибо это уже противоречило бы самому Богу. Или ты считаешь,что Бог стал бы создавать жизнь там,где бушует радиация?))))) Ты либо на самом деле узок и привык думать не масштабно,а плоско,либо начинаешь тут из себя умника строить)))
    Это сейчас там такое состояние,но если бы эта планета должна была бы быть нашим домом,то твои газы в таком случае уже были бы на другой планете! Ферштейн?

Бу-га-га)))))
    Значит, на Плутоне, перенесенном Богом на орбиту Земли жить было бы невозможно... почему-то, мал он, дескать...))) А на Юпитере можно было бы, хоть он и излишне велик)))
    Ты уж определись, что бог может а что не может)))))

Ну в данном случае после моих объяснений,ты должен будешь признать,что и сапогом и валенком прикидываешься тут именно ты
    Это не факты,а лепет атеиста исходя из личной атеистической точки зрения!
    Я так понимаю,что тебе вновь сказать нечего?
    Та хватит уже прикидываться-то. Ты ж непробиваемый. Когда тебе предлагают научные доводы ты отвечаешь фразочками из писания. Или отмораживаешься. Когда тебе говорят о философии ты ассоциируешь ее с атеизмом, когда тебе предлагается довод ты отмалчиваешься.
    Когда это не помогает ты троллишь.
    Скушно с тобой. А раньше ты как-то повеселее был)))

Лучше быть невеждой в философии,чем кафиром со знаком качества.Потому что меня Бог за невежество в философии наказывать не станет,а вот тебя за неверие уж точно по головке не погладит Да и не забывай,что все твои философы со своей философией уже давно в земле червей кормят! И я глубоко сомневаюсь,что их философия помогает держать ответ перед Господом миров!
    Вот иллюстрация боговерского миропонимания и уровня ведения дискуссии)))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 12:36 ----------

[QUOTE=islam2;62175974]
    Ракар! Предлагаю Вам выйти из этой ситуации очень удобным путем! Сходите к учителю астрономии и просто спросите его следующее.....На какое расстояние будет достаточно приблизить Землю к Солнцу или отдалить ее,чтобы нам тут всем настал гаплык? Вот только такой вопрос и больше ничего не нужно.Пусть Вам скажут,а потом Вы придете домой,сядете за свой комп и настрочите нам правду-матку от учителя астрономии.А мы с удовольствием послушаем.Окей? Вы не против?

Зачем, нафига это узнавать, если Аллах может адаптировать чад своих к любым условиям? Или не сможет?)))

Ладно,всё! Я уже устал от тебя! Я уже предложил тебе выход из этой ситуации.Сходи к учителю астрономии и пусть он тебе всё расскажет
    Так ты веришь в астрономию?
    Это же наука!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Боря Канарейкин; 05.05.2016 в 13:17.

11. Вверх #18871
    Зачем же мне идти к учителю астрономии и задавать вопрос на который ты уже ответил:

достаточно чуть-чуть приблизить Землю к Солнцу или отдалить ее,чтобы нам тут всем настал гаплык.
    Осталось понять каким образом у тебя в голове согласуются такие вещи, как поразительная точность и чуть-чуть в виде 7-10%.

12. Вверх #18872
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    конечно.
    но речь-то шла в контексте обращения к Каббале(причем в прочтении Лайтмана) как к демонстрации пути.
    Поэтому и возникла альтернатива старика.
    понятно) Каббала со своим деревом это схема, причем правильная. Но схема. Как и правильные танцы, йога и тд. Только когда человек научится действовать по правилам, он поймет как можно без них. Не раньше. И начнет выбрасывать собранные камни.
    Born to be Alive

13. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    понятно) Каббала со своим деревом это схема, причем правильная. Но схема. Как и правильные танцы, йога и тд. Только когда человек научится действовать по правилам, он поймет как можно без них. Не раньше. И начнет выбрасывать собранные камни.
    Правила останутся. Но это уже не будет запретами извне. Не убить букашку походя, просто так, не ударить щенка, походя, просто так. и не потмоу что это "грешно". а потому что будешь чувствовать эту жизнь в каждом окружающем тебя . и беречь. беречь то ,что так легко может быть разрушено. но не тобой дадено и не тебе разрушать.
    пс.Мне нравится ваше мышление.

14. Вверх #18874
    Иллюминатор
    Ну, батенька. если по традиции- начнем ,пожалуй .)))

А в результате будет обретена возможность (коей нет до этой поры) свободы от. От тех же 7 грехов, кот-ми пропитана вся наша жизнь ,и грешит абсолютно каждый, но мало кто задумывается- а за что нас казнить -то? уж не эти ли инстинкты вложены в наш базис по умолчанию и унаследуются априорно от предков? а предки- кто? ага? а дальше- кто предки? откуда в нас и нашиъ телах столько грехов- то, за кот-е нас надобно в ад. и еще раз туда же. Но это не значит что те, кто вышел за рамки религий (а мы помним условие "если" для следствия"то", да?) начнут поголовно объедаться, упиваться, грабить и убивать, и одновременно прелюбодействовать со всем что движется. Нет. Мы говорим сейчас чел о другом уровне сознания. В котором место покорного рабства (а мы помним, да? что заповеди были даны именно народу израилеву на горе Синай во времена великого исхода из- помним, да? многовекового рабства. Т.е. та же Тора по первому чтению - религия рабов. Поэтому и строится она на "нельзя-пойдешь в ад- прощение получить можно". Бо рабы иного не ведали.
    Это как вводная.

Что касаемо многобожия (якобы многобожия) -и это совершенно необходимо. Ибо- для каждого племени ,менталитета, сложенных традиционно родовых ценностей свои грехи и свои радости. Отсюда- и свои Боги. соотвественно. Весьма странно было бы увидеть африканского вудуиста, поющего псалмы и осенгяющего себя перстами. правда? а вот увидеть его нагишем с окровавленной куриной лапкой- ну такоэ. не странное. шаблонное. уже.
    Так вот за пределами(а мы помним- говорим о другом уровне сознания) наступает единенность всех религиозных доктрин. Т.к. понимаешь что все они описывают единые законы и единые причины. и следствия- тоже. Разными словами.

А вы ,батенька , лайтманист? ))) Зачем вам это? Пережеванное и выстроенное на эгоизме Древо Сефирот, к коему вы прибегли , дабы продемострировать уровень инволюции и эволюции Духа- Души -Тела. Когда любой мало мальский мудрый старик, чей ум не впал в маразм, скажет вам то же самое простыми словами, понаблюдав за эволюцией детей.
    ну как -то так. )))
    Весьма узнаваемый стиль.
    Почему Каббала, просто там без лишних соплей показано, что человекоподобные, находясь на ступени животного царства, должны как-то дальше развиваться. Схемы, проработанные при переходе от царства растительного, к царству животного не сработают для обретения человекоподобным, сути человеческой...ну по крайней мере чтоб не разделять себя на тело,дух и душу.
    Ну вот по этому поводу, там на мой взгляд доходчиво расписаны инстинкты в желании получать.
    Многие одухотворённые личности, ознакомившись с разного толка учениями, приняли для себя эго, как некого врага...не понимая, что это их эго и что это их часть, или то что это они и есть это эго. Собственно образ врага, даёт импульс для ума, к противодействию и в этой войне, собственно происходит развитие личности в индивидуальность.
    Ну а религии, дают готовую психо модель, для этой проработки, ну а то что они пользуют граждан в своих корыстных целях...ну уж простите, никто бесплатное обучение не обещал, это плата за то, чтоб животное очеловечилось.
    Другое дело что души портят, нарезая себе нарезки на праздники и посты великие, но не могут нанести вреда при этом...нарезают только с прибыли, корм гражданин получает жля своего развития и сам...попрошу это занести в протокол, сам!!!! По проявлению своей свободной воли, относит ману небесную этим паразитам. Ну а ловцы душ пока жируют, но так будет не всегда.
    Ну и конечно же соглашусь, что наличие такой базы богов обусловлено разными этапами развития каждой отдельной личности. Богов намного больше, нежели официальная версия...из общения с верующими, могу сделать вывод, что у каждого есть персональный бог.
    И на мой взгляд, это косвенно может соответствовать действительности, поскольку хоть и единое человечество, но при этом дико разрозненное...направляется усилиями каждого, скажем отдельного духа-водителя, работющего с конкретной личностью. Ну а при единстве духа...из духов, наблюдаем общую картину для всех...объективность в иллюзии.
    Думаю у меня получилось, соглашаясь.. возразить и показать, что не религия корень всего зла, а сам гражданин.
    Историю человечества, без религий...ну чмсто гипотетически, рассматривать бум?

писи...лайтманизмом не страдаю, иммунитет хороший выработался.
    Последний раз редактировалось чeл; 05.05.2016 в 15:25.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #18875
    Частый гость Аватар для Tinto
    Простите,что вмешиваюсь....Я уважаемой Tinto уже неоднократно намекал,что она любит общаться само с собой,да еще и абстрактными выражениями,от того и сказал,что в ее женских светлых мыслях царит хаос,которого она не замечает к сожалению.Это приводит к тому,что она зачастую вводит оппонентов в заблуждение.Но замечания на нее не действуют.У нее два уха,в одно влетает из другого вылетает))))
    День на исходе.... мысли качественные будут, или ну его)))) Со своей красотой, обсудить мою личность Вы всегда успеете ))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    День на исходе.... мысли качественные будут, или ну его)))) Со своей красотой, обсудить мою личность Вы всегда успеете ))))
    У него "запор" постоянный в этом отношении. Понятийный аппарат, не функционирует. Религия и её последствия....)))

17. Вверх #18877
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    День на исходе.... мысли качественные будут, или ну его))))
    Впереди еще ночь! А ночью у меня всегда происходит взрыв энергии))))
    Со своей красотой, обсудить мою личность Вы всегда успеете ))))
    Боюсь,что моя красота будет Вам только мешать слушать про себя любимую,ибо увидев меня Вы позабудете всё на свете и сразу попадете в нирвану

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    У него "запор" постоянный в этом отношении. Понятийный аппарат, не функционирует. Религия и её последствия....)))
    Да-да,меня в последнее время очень сильно мучает запор.Вот и думаю от того,на чей бы порог нагадить? И кроме Вашего порога достойного для себя ничего не нахожу

18. Вверх #18878
    Впереди еще ночь! А ночью у меня всегда происходит взрыв энергии)))) Боюсь,что моя красота будет Вам только мешать слушать про себя любимую,ибо увидев меня Вы позабудете всё на свете и сразу попадете в нирвану

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 18:23 ----------

Да-да,меня в последнее время очень сильно мучает запор.Вот и думаю от того,на чей бы порог нагадить? И кроме Вашего порога достойного для себя ничего не нахожу
    Это я не сомневаюсь. Себя то и вокруг себя, уже всё загадил...)

19. Вверх #18879
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это я не сомневаюсь. Себя то и вокруг себя, уже всё загадил...)
    Зато красавец..и удаётся же вместить всё это в один пост.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #18880
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Зато красавец..и удаётся же вместить всё это в один пост.
    Слышал такую психическую байку))), мол дети которые своим калом постоянно вымазывают себя и всё вокруг себя, подают сигнал что в отношении их было совершенно насилие их родителями.
    Ну так, ислам2 тому пример?Родители - иудаисты. Сколько его "родители" насилили - обижали? Родители -коммунисты, комсомольцы. Родители - иеговисты-игнатьевцы (или где он там был?)
    Вот он и гадит вокруг...Старается вымазать всех и вся. Сигнал подаёт! Так как в своём нынешнем "родителе" исламе, не очень уверен.)))

Ответить в теме
Страница 944 из 1264 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права