Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 944 из 3798 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 75944
  1. Вверх #18861
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в наше смутное время я предпочитаю официально платить за обучение сына и официально требовать результатов....
    Думаю, результата стоит требовать и от бюджетников, и от контрактников

2. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Думаю, результата стоит требовать и от бюджетников, и от контрактников
    Учитывая ,что на бюджете оплата (взятки) неофициальны, то и результаты "неофициальны.", т.е. сомнительны. ИМХО,конечно...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #18863
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Неужели получается???
    наверное, потребовать получается, а вот получить вряд ли вряд ли.

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я поступила сама на бюджет(ну небыло денег).Сдавала 2 вступительных,оба на 4. За все 5 лет заплатила за один экзамен-20 енотов и за зачет по этому же предмету 50 гривен (имено тот препод,которому платили все).И всё.Я не заучка,а так,серединка 3-4-5).Учится бесплатно можно,нужно просто очень хорошо захотеть.
    И училась я в связи на техническом факультете,где все не так то и просто.

5. Вверх #18865
    Учитывая ,что на бюджете оплата (взятки) неофициальны, то и результаты "неофициальны.", т.е. сомнительны. ИМХО,конечно...
    Как это?
    Т.е. вы хотите сказать, что контрактники не платят взятки?))) Оч смешно))) И у них лучше результаты, чем у бюджетников?))) Еще смешнее)))
    Результаты зависят только от нас с вами - никакой бюджет/контаркт здесь ни при чем. Тоже ИМХО)))

6. Вверх #18866
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    наверное, потребовать получается, а вот получить вряд ли вряд ли.
    Причем это касается и школы тоже! У меня старшая в Мечникова, а младшая в сш№17, особой разницы в подходе не вижу! И ходить что-то выяснять - пустая трата времени и нервов! Т.к. они там быстренько расскажут вам, что они молодцы, а вот вы и ваши дети....
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #18867
    Как это?
    Т.е. вы хотите сказать, что контрактники не платят взятки?))) Оч смешно))) И у них лучше результаты, чем у бюджетников?))) Еще смешнее)))
    Результаты зависят только от нас с вами - никакой бюджет/контаркт здесь ни при чем. Тоже ИМХО)))

Прям так и смешно. Контрактники не платят взятки. Толковые контрактники. Иначе зачем контракт ??? Иди на бюджет и учись за взятки. Какие знания при купленых оценках???

Я вообще за разделение учебных заведений на платные и бесплатные. Чтобы в платных лучшие преподаватели получали достойную зарплату и давали желающим учиться достойное образование.

Кстати моему сыну на втором курсе платного колледжа (там - только контракт) предложили уже сейчас после окончания колледжа продолжить учебу в престижном ВУЗе в Германии...

Это сказано не из желания похвастаться, а в подтверждение моих слов....
    Сыночки:

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я поступила сама на бюджет(ну небыло денег).Сдавала 2 вступительных,оба на 4. За все 5 лет заплатила за один экзамен-20 енотов и за зачет по этому же предмету 50 гривен (имено тот препод,которому платили все).И всё.Я не заучка,а так,серединка 3-4-5).Учится бесплатно можно,нужно просто очень хорошо захотеть.
    И училась я в связи на техническом факультете,где все не так то и просто.
    Можно учиться бесплатно, но...не в самых востребованых ВУЗах.

9. Вверх #18869
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    золотые слова...
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #18870
    Прям так и смешно. Контрактники не платят взятки. Толковые контрактники. Иначе зачем контракт ??? Иди на бюджет и учись за взятки. Какие знания при купленых оценках???

Я вообще за разделение учебных заведений на платные и бесплатные. Чтобы в платных лучшие преподаватели получали достойную зарплату и давали желающим учиться достойное образование.

Кстати моему сыну на втором курсе платного колледжа (там - только контракт) предложили уже сейчас после окончания колледжа продолжить учебу в престижном ВУЗе в Германии...

Это сказано не из желания похвастаться, а в подтверждение моих слов....
    Наташ вы зря обижаетесь
    Очень рада за вашего сына!
    Но взятки платят все и везде Даже больше скажу - именно контрактники и платят больше, чем бюджетники
    А то из ваших слов вытекает вывод, что на бюджете одни бездари, а на контратке такие умнички, как ваш сын.

11. Вверх #18871
    Наташ вы зря обижаетесь
    Очень рада за вашего сына!
    Но взятки платят все и везде Даже больше скажу - именно контрактники и платят больше, чем бюджетники
    А то из ваших слов вытекает вывод, что на бюджете одни бездари, а на контратке такие умнички, как ваш сын.
    Я взяток не плачу! И искренне не понимаю зачем в наше время искуственное образование ? Купи диплом и не парься .... Или работай без диплома....
    Смысла не вижу в плохом образовании вообще. Ко мне на должность продавца -консультанта недавно пришли устраиваться десятки экономистов, юристов, учителей и даже врачей...
    Взяла на работу хорошего опытного продавца , выпускника ПТУ... Довольна работой.(контракт, бюджет - дело десятое вообще.....)
    Не можешь учиться - получай профессию хорошую, работай ... становись специалистом. Зачем мучить себя , преподавателей, родителей, одногруппников????
    Про коррупцию среди преподавателей говорить не буду - это преступление перед будущим государства....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.06.2011 в 11:46.
    Сыночки:

12. Вверх #18872
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ППКС!!!!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #18873
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю людей, таких фанатов своего дела. Которые "болеют" и живут идеей. Сейчас уже многие не поймут таких людей, покрутят пальцем у виска. А я на дипломную практику и на диплом попала к такому фанату. Он меня просто воодушевил и окрылил, я диплом писала на одном дыхании. Хотя многие купили свои дипломы тупо у старшекурсников.
    я на диплом попала к профессору ,автору множества книг и т.д. и т.п. как впоследствии оказалось,именно у этого руководителя дипломников ВСЕ дипломы были написаны за деньги,в академии все знали - если диплом пишешь у Х ,значит 100% диплом платный.диплом я писала в то время,когда одну из преподавательниц нашей кафедры взяли на взятке,причем с камерами и ОБК , и ничего,никому не помешало это брать деньги дальше.
    за все свои 6 лет учебы я платила конечно деньги,но в основном за те предметы которые не имели никакого значения в моей будущей профессии и мне было лень тратить на них время ( черчение и физ-ра )либо там где все поголовно платили ( у нас это была кафедра истории и права ),в академии проучилась последний год ,сдала одну сессию ( 5 экзаменов ) без копейки денег ,ну и диплом - 500 у.е ))) но к тому времени я работала и на свой диплом заработала сама,не прося у мамы с папой

14. Вверх #18874
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, чем больше валят, тем лучшие специалисты выходят в люди, Дилетанты обрыдли.
    Меня как-то "валили" на истории, учитывая, что это вообще далеко от моей специальности и учить её не было никакого желания, в конце, измученный препод, отличный человек, но слишком фиксированный на своём предмете, сказал "вы ДУРА". Я согласилась.
    мудрый он был человек,не ошибся в вас

15. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всем привет)))
    Тема о бесплатном образовании - оч смешно)))
    Вы кого хотите обмануть?))))
    В каждом вузе есть хоть один, но такой препод, которому платят все без исключения, какими бы мы умными-разумными не были - ничего позорного в этом не вижу.
    Бюджетное место тоже стоит бенег - никогда в жизни и никому не поверю про бесплатный бюджет - научная фантастика
    Разве что на михмат загоняют на бюджет - там бывал недобор))
    А что если недобор и взяли на бюджет- это 100% что дальше легко учиться будет?))) На мехмате надо еще мозг иметь чтобы учиться, а иначе- плати!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #18876
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Теперь мы пожинаем плоды супер-учебы в престижных ВУЗах 10-летней давности. Тогда юристы, врачи и т.д. были модны. Люди шли учиться не потому что мечтали/хотели, а потому что модно и престижно. И что имеем на данный момент? Острую нехватку технического персонала. У нас нет сварщиков, токарей, рабочих специальностей. Есть только уйма частных нотариусов и юристов со своими кабинетами по всему городу.

17. Вверх #18877
    А что если недобор и взяли на бюджет- это 100% что дальше легко учиться будет?))) На мехмате надо еще мозг иметь чтобы учиться, а иначе- плати!
    Боже избавь, я такого не говорила, для меня вообще те, кто там учатся - гении!
    Я к тому писала, что точно знаю, там были недоборы, так заманивали бюджетными местами...многих хватило дишь до первой сессии. Поступить - еще никак не значит смочь выучиться.

18. Вверх #18878
    Теперь мы пожинаем плоды супер-учебы в престижных ВУЗах 10-летней давности. Тогда юристы, врачи и т.д. были модны. Люди шли учиться не потому что мечтали/хотели, а потому что модно и престижно. И что имеем на данный момент? Острую нехватку технического персонала. У нас нет сварщиков, токарей, рабочих специальностей. Есть только уйма частных нотариусов и юристов со своими кабинетами по всему городу.
    Вот подтверждение моих слов. Вместо того чтобы получить хорошую прибыльную профессию , люди тратят лучшие годы и вымучивают высшее образование????Зачем?

Чтобы потом даже продавцом на работу не взяли? Утрирую,конечно, но суть именно такова.... Инженеров тоже не хватает грамотных....

А техническое образование получать - мозги нужны точно (из собственного опыта...)
    Сыночки:

19. Вверх #18879
    Вот подтверждение моих слов. Вместо того чтобы получить хорошую прибыльную профессию , люди тратят лучшие годы и вымучивают высшее образование????Зачем?

Чтобы потом даже продавцом на работу не взяли? Утрирую,конечно, но суть именно такова....

А техническое образование получать - мозги нужны точно (из собственного опыта...)
    В паралелльной группе девушка -контрактница осидела все 5 лет в институте, уплатила кучу денег за все свое обучение и все что ему сопутствует, а потом пошла продавать в будке сигареты. Кому нужно такое контрактное обучение? Ее тянули все 5 лет только потому, что она платила деньги.

20. Вверх #18880
    Позитив форума

Всем привет)))
    Тема о бесплатном образовании - оч смешно)))
    Вы кого хотите обмануть?))))
    В каждом вузе есть хоть один, но такой препод, которому платят все без исключения, какими бы мы умными-разумными не были - ничего позорного в этом не вижу.
    Бюджетное место тоже стоит бенег - никогда в жизни и никому не поверю про бесплатный бюджет - научная фантастика
    Разве что на михмат загоняют на бюджет - там бывал недобор))
    соглашусь,
    у меня в иституте по математике, как щас помню........
    грубо говоря по 20 у.,курс 5 грн. так вся группа и собрала.(через старосту)
    принесли.... а у математички курс другой))))))))) 5,2))))))))) Во наглость!докладывали))
    и простите это было не вчера......
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Закрытая тема
Страница 944 из 3798 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права