Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 943 из 3798 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 75944
  1. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А мне повезло ни за что не платить во время учебы в Политехе. В том году, когда я поступала, факультет только открылся, преподы еще боялись деньги брать. Но все мы учились на контракте, бюджетных мест не было совсем. Если человек не хотел учиться, его отчисляли, никто никого не тянул. Сейчас по слухам на этом факультете преподы уже научились "на лапу" брать, чем и пользуются с успехом студенты или наоборот.)))

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А мне повезло ни за что не платить во время учебы в Политехе. В том году, когда я поступала, факультет только открылся, преподы еще боялись деньги брать. Но все мы учились на контракте, бюджетных мест не было совсем. Если человек не хотел учиться, его отчисляли, никто никого не тянул. Сейчас по слухам на этом факультете преподы уже научились "на лапу" брать, чем и пользуются с успехом студенты или наоборот.)))
    Я тоже получила образование бесплатно. Повезло.

Сейчас же предпочитаю заплатить за обучение ребенка официально, чтобы официально требовать качественное образование. Что собственно и осуществляю...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Всем привет!

Тоже получила образование бесплатно. Сын учится на бюджете в Мечникова. Ни одной копейки, пока, не заплатили . В прошлом году раз десять сдавал матан, я уже не выдержала, предложила заплатить. Малый ответил : " Нет.У нас ТАК не принято!"...Вот такие пироги...

4. Вверх #18844
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я тоже училась на бюджете(Мечникова),у нас преподы были такие,что даже на "лапу " не брали,а заставляли учить,насколько знаю уровень образования не упал по крайней мере на нашем факультете,все таки есть преподы -фанаты своего дела)
    но уровень самих поступающих сильно упал с годами
    кстати,у нас контрактники хоть и было,но они вылетали точно так же как и бюджетники и 110 на первом курсе к 5 осталось около 70 человек из них наверно человек 10 было контрактников,просто те которые поступали на контракт думали учиться не надо,а у нас было достаточно сложно,вот и они в большинстве своем и вылетели ,некоторые перешли в педин
    не знаю,хочется конечно верить,что лет через ннадцать еще будут бюджетные места)

5. Вверх #18845
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Тоже получила образование бесплатно. Сын учится на бюджете в Мечникова. Ни одной копейки, пока, не заплатили . В прошлом году раз десять сдавал матан, я уже не выдержала, предложила заплатить. Малый ответил : " Нет.У нас ТАК не принято!"...Вот такие пироги...
    точно такое и у нас было,даже считалось позором ,если кто-то пытался дать кому-то денег)

6. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я тоже училась на бюджете(Мечникова),у нас преподы были такие,что даже на "лапу " не брали,а заставляли учить,насколько знаю уровень образования не упал по крайней мере на нашем факультете,все таки есть преподы -фанаты своего дела)
    Я очень уважаю людей, таких фанатов своего дела. Которые "болеют" и живут идеей. Сейчас уже многие не поймут таких людей, покрутят пальцем у виска. А я на дипломную практику и на диплом попала к такому фанату. Он меня просто воодушевил и окрылил, я диплом писала на одном дыхании. Хотя многие купили свои дипломы тупо у старшекурсников.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #18847
    Queen of Hearts
    Всем привет!

Не верю). я тоже раньше была уверена, что все преподы сильно моральные (ну такие, конечно, попадаются еще), но мою веру сломил преподаватель немецкого - очень сильно строгий мужик, пугал, что всех завалит на экзамене (это было не сложно, немецкий я знаю на уровне ви костен ди тсигаретен), который на втором курсе отвел меня в сторонку и огласил, так сказать, тарифы.
    В принципе, это нормально с какой-то стороны - гос-во не платит нормальные зарплаты, люди находят варианты как прожить....

8. Вверх #18848
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю людей, таких фанатов своего дела. Которые "болеют" и живут идеей. Сейчас уже многие не поймут таких людей, покрутят пальцем у виска. А я на дипломную практику и на диплом попала к такому фанату. Он меня просто воодушевил и окрылил, я диплом писала на одном дыхании. Хотя многие купили свои дипломы тупо у старшекурсников.

Та же ситуация была с дипломом.
    Сыночки:

9. Вверх #18849
    Не верю)
    Но тем не менее,это факт!И меня радует такая принципиальность преподавателей.

10. Вверх #18850
    Народ, кто нибудь сталкивался с архивом ЗАГСа? Как быстро делают копии документов?

11. Вверх #18851
    могу сказать ,что на достаточно распальцованных факультетах Мечникова брали и в 90-х и потом,а вот у нас как-то было все в этом плане скромно,
    как одна препод наша говорила ,что у одного из факультета ,где она преподавала,параллельно с нащим уровень мозгов мерился высотой каблуков и размеров папиных кошельков ,а это был 1999год)
    не хочу никого задеть,но фанаты есть своего дела и сейчас ,только их уже как динозавров все меньше и меньше
    а свои курсовые сама писала и диплом,вначале бакалавра ,потом магистра)

12. Вверх #18852
    Народ, кто нибудь сталкивался с архивом ЗАГСа? Как быстро делают копии документов?
    ой ,сталкивались ,не очень быстро,пришлось давать пару копеек ,проблематично
    ладно ушла на тренировку,как хорошо сейчас в зале,людей почти нет,все на лето перестают почти ходить

13. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Когда-то очень хотела поступить на юридический, вызубрила столько литературы, что сама в шоке. Пошла я на экономико-правовой в Мечникова, загнали, чтобы поступить на бюджет денег столько, что действительно, как 5 лет учебы на контракте. Видим, набор бешеный, своими силами никак, сдала документы на контракт, на контракте было 13 чел. на 1 место и то многие все равно платили, чтобы попасть хотя бы на контракт, лишь бы всунуться на этот факультет. Посмотрела я на все эти понты и решила, что больше я на юридический не хочу поступать.

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я закончила Мечникова 7 лет назад.Не могу сказать,что совсем бесплатно-были такие преподы,которые принципиально не брали денег(и преподавательница по матану в их числе),а были и такие,которые специально валили,чтобы денег получить.

15. Вверх #18855
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ой ,сталкивались ,не очень быстро,пришлось давать пару копеек ,проблематично
    ладно ушла на тренировку,как хорошо сейчас в зале,людей почти нет,все на лето перестают почти ходить
    И курят меньше у входа.
    К спортклубу Вертикаль у фуршета никогда нормально не подойти, курят все, начиная от обслуги, начальства и этих "спортсменов". Тупей людишек трудно встретить, думают, если заплатить денег, то вред от сигарет будет меньше.

16. Вверх #18856
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я закончила Мечникова 7 лет назад.Не могу сказать,что совсем бесплатно-были такие преподы,которые принципиально не брали денег(и преподавательница по матану в их числе),а были и такие,которые специально валили,чтобы денег получить.
    Ничего страшного, чем больше валят, тем лучшие специалисты выходят в люди, Дилетанты обрыдли.
    Меня как-то "валили" на истории, учитывая, что это вообще далеко от моей специальности и учить её не было никакого желания, в конце, измученный препод, отличный человек, но слишком фиксированный на своём предмете, сказал "вы ДУРА". Я согласилась.
    Последний раз редактировалось самурайка; 08.06.2011 в 11:03.

17. Вверх #18857
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    И курят меньше у входа.
    К спортклубу Вертикаль у фуршета никогда нормально не подойти, курят все, начиная от обслуги, начальства и этих "спортсменов". Тупей людишек трудно встретить, думают, если заплатить денег, то вред от сигарет будет меньше.
    а вы внутрь заходите, там не курят...

18. Вверх #18858
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Всем привет)))
    Тема о бесплатном образовании - оч смешно)))
    Вы кого хотите обмануть?))))
    В каждом вузе есть хоть один, но такой препод, которому платят все без исключения, какими бы мы умными-разумными не были - ничего позорного в этом не вижу.
    Бюджетное место тоже стоит бенег - никогда в жизни и никому не поверю про бесплатный бюджет - научная фантастика
    Разве что на михмат загоняют на бюджет - там бывал недобор))

19. Вверх #18859
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Тема о бесплатном образовании - оч смешно)))
    Вы кого хотите обмануть?))))
    В каждом вузе есть хоть один, но такой препод, которому платят все без исключения, какими бы мы умными-разумными не были - ничего позорного в этом не вижу.
    Бюджетное место тоже стоит бенег - никогда в жизни и никому не поверю про бесплатный бюджет - научная фантастика
    Разве что на михмат загоняют на бюджет - там бывал недобор))
    Именно поэтому в наше смутное время я предпочитаю официально платить за обучение сына и официально требовать результатов обучения...

И с течением времени убеждаюсь в своей правоте...
    Сыночки:

20. Вверх #18860
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в наше смутное время я предпочитаю официально платить за обучение сына и официально требовать результатов обучения...
    Неужели получается???
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 943 из 3798 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права