Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 944 из 1981 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 39601
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Этот момент классно смотрится в фильме "Убей их", вроде так. Там где Клайв Оуэн типа не показавшего поворот в зад пнул, говорит "Почему так сложно показать поворот?! Ведь нужно один палец от руля отодвинуть"...или как то так. Всем кто не видел - срочно посмотреть. Тем более, что там Моника Белуччи играет
    ох, давно смотрел этот кин и тоже момент запомнился, но никак не мог вспомнить чё за кин, спс), ток кин называется "Пристрели их"
    а по нарушителям- бойтесь завтра пьяных школьников на дороге)))
    Последний раз редактировалось Alyans; 31.08.2011 в 08:11.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    бойтесь завтра пьяных школьников на дороге)))
    Гайцев 1 сентября будет немерено, лучше пропускайте всех пешиков при малейшей попытке перехода !!!

3. Вверх #18863
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    однозначно могу сказать, что синие светодиоды в габаритах очень плохо видны на трассе, т.к. хуже воспринимается расстояние до встречного авто. Сначала думал, что может у меня проблема какая-то со зрением, потом поспрашивал пару раз у сидевших рядом, таки да - подтвердили мои опасения .....
    идешь на обгон и хрен поймешь сколько до встречки (((((
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    однозначно могу сказать, что синие светодиоды в габаритах очень плохо видны на трассе, т.к. хуже воспринимается расстояние до встречного авто. Сначала думал, что может у меня проблема какая-то со зрением, потом поспрашивал пару раз у сидевших рядом, таки да - подтвердили мои опасения .....
    идешь на обгон и хрен поймешь сколько до встречки (((((
    Проблема в том, что габариты должны быть включены, когда стоишь, а когда едешь ближний свет фар.

П.Д.Д 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
    а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света;
    б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) - фары или фонари;
    в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, - габаритные фонари.
    Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.
    явный промах афтаров ПДД - по-уму было бы не "вместо", а "вместе"

6. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Повбывав бы удодов,которые делают наоборот-ездят с включёнными задними противотуманками в обычную погоду в городе!!!Вчера ехал за таким таксистом на синей Чери Элара-ощущения как на допросе у фашистов под лампой...
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    явный промах афтаров ПДД - по-уму было бы не "вместо", а "вместе"

19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар.
    Последний раз редактировалось Big-skydiver; 31.08.2011 в 09:18.

8. Вверх #18868
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Повбывав бы удодов,которые делают наоборот-ездят с включёнными задними противотуманками в обычную погоду в городе!!!Вчера ехал за таким таксистом на синей Чери Элара-ощущения как на допросе у фашистов под лампой...
    Шо можно хтеть от идиёта - марка машины выдает его с головой...
    p.s. может оно там и не выключается (в смысле нету выключателя)

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    +1 как то на трассе вечером ехал за Шевроле таким, и ехал минут 15, обогнать не представлялось возможности, думал уже что у него не выключается, и перед тем как я таки его обогнал, эта фиговина потухла, в рот ему ноги

10. Вверх #18870
    Они, наверное, имели в виду, когда туман.

11. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    пару лет назад не обратил внимание на то, что включены задние противотуманки в черте города.. на светофоре справа появляется *жертва* моего поступка и начинает объяснять какой я все таки мудак)) улыбаюсь в ответ, исправляю свой проступок (выключаю с удивлением, что таки да.. имело место) .. а сам думаю.. чего нервничать то? может жена не дает? бедняга))) однако ему оказалось мало и он на своем тарантасе перестраивается передо мной и как я понял по его намерениям включает свои противотуманки.. однако что там у него включилось я так и не увидел)) еще раз пожалел его, перестроился в другой ряд и уехал, чтобы не заразиться дурным настроением)

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    +1 как то на трассе вечером ехал за Шевроле таким, и ехал минут 15, обогнать не представлялось возможности, думал уже что у него не выключается, и перед тем как я таки его обогнал, эта фиговина потухла, в рот ему ноги
    19.4. Во время остановки на дороге в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включенные габаритные или стояночные фонари, а при вынужденной остановке дополнительно - аварийная световая сигнализация.
    В условиях недостаточной видимости разрешается дополнительно включить ближний свет или противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

13. Вверх #18873
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я в таких ситуациях корректором поднимаю фары и на светофорах прижимаюсь поближе - противотуманки скрываются под мордой, а у дефективного хорошо освещён салон. Правда до них всё равно не доходит, но мне приятно.
    Вчера видел очень приличный с виду мерс, у которого задние противотуманки включались вместо стопов. Очень интересный эффект - они дольше разгораются и дольше тухнут. Видимо у перца денег нет починить стопы.

14. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях корректором поднимаю фары и на светофорах прижимаюсь поближе - противотуманки скрываются под мордой, а у дефективного хорошо освещён салон. Правда до них всё равно не доходит, но мне приятно.
    Вчера видел очень приличный с виду мерс, у которого задние противотуманки включались вместо стопов. Очень интересный эффект - они дольше разгораются и дольше тухнут. Видимо у перца денег нет починить стопы.
    19.2. Дальний свет следует переключать на ближний не менее чем за 250 м до встречного транспортного средства, а также тогда, если он может ослепить других водителей, в частности тех, которые двигаются в попутном направлении.
    Свет необходимо переключать и на большем расстоянии, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет потребность в этом.
    19.9. Задний противотуманный фонарь разрешается использовать в условиях недостаточной видимости как в светлое, так и в темное время суток.

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Шо можно хтеть от идиёта - марка машины выдает его с головой...
    p.s. может оно там и не выключается (в смысле нету выключателя)
    На тех 5-ти машинах,шо были у меня (правда,все япошки-Галант,Примера,Карина Е,Хонды...),задние противотуманки нельзя было включить без передних,это раз,и во всех была лампочка-индикатор,шо они горят-это два...Так что,ИМХО-в большинстве случаев включенные задние ПТФ-осознанный (и часто неоправданный)ход...
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #18876
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я ими обычно сгоняю любителей висеть прямо под ..опой.

17. Вверх #18877
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    на некоторых моделях обе противотуманки (перед и зад) включаются с одной кнопки .....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #18878
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я ими обычно сгоняю любителей висеть прямо под ..опой.
    Лёгкое нажатие на "стоп"-ИМХО,намного эффективнее,а ПТФ вызывает только раздражение.
    Адепт поющей ленточки.

19. Вверх #18879
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    19.2. Дальний свет следует переключать на ближний не менее чем за 250 м до встречного транспортного средства, а также тогда, если он может ослепить других водителей, в частности тех, которые двигаются в попутном направлении.
    Свет необходимо переключать и на большем расстоянии, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет потребность в этом.
    19.9. Задний противотуманный фонарь разрешается использовать в условиях недостаточной видимости как в светлое, так и в темное время суток.
    И чё?
    Я не понял на что ты намекаешь. В моём сообщении речь шла о ближнем свете. Дальний (и прожектора) я включаю только полным неадекватам-встречникам.

20. Вверх #18880
    Ви мине устали
    19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар.
    именно из- за таких пунктов в ПДД и умников, их написавших, происходит вынужденная установка говноксенона вместо штатных ламп- противотуманки должны светить ПОД слой тумана- снизу всегда есть чистое пространство. А вот дальний свет и даже ближний в сильном тумане создают ореол, за которым вообще ничего не видно, то есть обычные фары убивают эффект правильных противотуманок

Закрытая тема
Страница 944 из 1981 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя