| ||
Чадить маслом это хамство или нет? Попал сегодня в пробке на двух удодов ВАЗ 2104 синий и максима в 32 кузове мля дороги видно не было. И ехали же гниды друг за другом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Еду по главной которая делает S-образный зигзаг и вижу... за поворотом пирожок вылез с второстепенной. Но я бдю этот поворот и, благо скорость не велика, тапок в полик и останавливаюсь перед его боком. Оба остановились. Развожу руками от удивления и предлагаю ему таки уехать с перекрестка. Пирожок моргнул аварийкой и уехал. С кем не бывает... Мало ли... Задумался человек. Едем дальше.
НО! Почему? Почему не включенный сигнал поворота на авто представительского класса вызывает больше отрицательных эмоций? Неуважение. Простое неуважение и хамство на дороге...
Этот момент классно смотрится в фильме "Убей их", вроде так. Там где Клайв Оуэн типа не показавшего поворот в зад пнул, говорит "Почему так сложно показать поворот?! Ведь нужно один палец от руля отодвинуть"...или как то так. Всем кто не видел - срочно посмотреть. Тем более, что там Моника Белуччи играет![]()
А в худшем случае возможно ДТП с потерпевшими....
В прошлом году ехали с детьми в Лузановку, старшая говорит по телефону, младший в кресле сзади, ровно посередине... От пересыпского моста слева обходит меня жигуленок, причем его стук слышит собеседник старшей по телефону.....Я себе "тихою сапою" с детками клячусь в своем направлении....Равняюсь с этим дерганным жигулем возле дома Павловых на светофоре... Я в правом ряду, он в левом. Первые. Загорается зеленый, водила жигуля рвет с места метров на 10-15 вперед и я краем глаза замечаю, что у него так громко тарахтело....Заднее левое гуляет восьмеркой...Я и водитель, идущий за ним, моргаем этому "ездоку", а скорость набрали уже под 50...Не знаю, что подвинуло меня нажать на тормоз, иначе оторвавшееся колесо (этоговсадника без головы) было бы ровно в седушке малого....Моего сброса скорости хватило на то, что бы колесо, бахнувшее владельца по багажнику, пару раз прыгнувшее через мою полосу покинуло поле боя и убежало на трамвайные пути....
Конечно, в этом плане иногда будет жалко бывшего техосмотра, наверное, такие машины, небезопасные для окружающих, прийдется сдавать гаишникам по какому-нибудь телефону доверия....
Там колесо не открутилось, поверьте, я знаю, когда колесо откручивается.... Его вырвало.... За машиной не было никакого ухода....И с таким грохотом лететь - уже преступление....Вы бы летели со стуком или ехали в крайнем правом с аварийкой? Это я не стала говорить о прогнивших порогах, напоминавших брюссельские кружева, удивило, что водитель со своей седушкой вообще попой по асфальту не ехал....
шота мало сегодня нафлудили ... даже вброс Селект не помог![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Он, наверное, думает, что круто меня выдавил. "Спасибо за место", по крайней мере, я не дождался
Таксист "объездун". Еще был недоволен, когда я высказал свое мнение о нем.
З.Ы. Какое г... оказался хваленный рег ЦР-200. Номера кренделя не смог разобрать даже на исходнике.
Последний раз редактировалось --Stas--; 30.08.2011 в 23:33.
Социальные закладки