Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 940 из 1981 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 39601
  1. Вверх #18781
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, зеленый 350Z, водит парень лет 35 на вид. Видел как-то на мойке пл.Независимости/начало Щорса, возможно живет в том районе.
    Evgenia Design, а что, надо найти?
    Ну, вы стока внимания этому Ниссану уделили, шо я просто не могу не выложить его фото из своей коллекции . Заодно развеем все сомнения насчёт марки и цвета.

UPD йопт, опять забыл, шо нельзя фото с адресом сайта выкладывать - убрал
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #18782
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Меня редко можно удивить маневром, который я не могу предугадать, но сегодня это удалось. Вижу не зря существует стереотип о блондинках за рулем маленьких красных машин, ох, не зря)
    та у женщин всегда непонятно что на уме )))

3. Вверх #18783
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та у женщин всегда непонятно что на уме )))
    это вам, мужчинам, не понятно, шо с вас взять)

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для First
    Чадить маслом это хамство или нет? Попал сегодня в пробке на двух удодов ВАЗ 2104 синий и максима в 32 кузове мля дороги видно не было. И ехали же гниды друг за другом.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #18785
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это вам, мужчинам, не понятно, шо с вас взять)
    вот и представь как мы прозреваем иногда ))))) когда все кажется очевидным, выделывается такой трюк, которого ну никак нельзя было ожидать ))
    а вас все больше и больше за руль садится ))

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Чадить маслом это хамство или нет? Попал сегодня в пробке на двух удодов ВАЗ 2104 синий и максима в 32 кузове мля дороги видно не было. И ехали же гниды друг за другом.
    Это, как минимум, неуважение к своему жележзному коню и к окружающим.
    Самого иногда раздражает...
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    T1m, на жигулях вибрация и грохот вполне нормальное явление )
    на неубитой жиге со свежей ходовкой помягче и потише будет, чем на доброй половине импортных жестянок с МакФерсонами впереди и неразрезной балкой сзаду

8. Вверх #18788
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    на неубитой жиге со свежей ходовкой помягче и потише будет, чем на доброй половине импортных жестянок с МакФерсонами впереди и неразрезной балкой сзаду
    Через сколько дней протухнет?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ГГ...ну да, если назвать танцы на неразрезном мосте во всех трех измерениях и труханину на стыках и трещинах из-за недостаточной жесткости кузова на кручение "помягче и потише", то таки да

10. Вверх #18790
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Еду по главной которая делает S-образный зигзаг и вижу... за поворотом пирожок вылез с второстепенной. Но я бдю этот поворот и, благо скорость не велика, тапок в полик и останавливаюсь перед его боком. Оба остановились. Развожу руками от удивления и предлагаю ему таки уехать с перекрестка. Пирожок моргнул аварийкой и уехал. С кем не бывает... Мало ли... Задумался человек. Едем дальше.
    НО! Почему? Почему не включенный сигнал поворота на авто представительского класса вызывает больше отрицательных эмоций? Неуважение. Простое неуважение и хамство на дороге...

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    ...НО! Почему? Почему не включенный сигнал поворота на авто представительского класса вызывает больше отрицательных эмоций? Неуважение. Простое неуважение и хамство на дороге...
    Этот момент классно смотрится в фильме "Убей их", вроде так. Там где Клайв Оуэн типа не показавшего поворот в зад пнул, говорит "Почему так сложно показать поворот?! Ведь нужно один палец от руля отодвинуть"...или как то так. Всем кто не видел - срочно посмотреть. Тем более, что там Моника Белуччи играет

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Это, как минимум, неуважение к своему жележзному коню и к окружающим.
    Самого иногда раздражает...
    А в худшем случае возможно ДТП с потерпевшими....

В прошлом году ехали с детьми в Лузановку, старшая говорит по телефону, младший в кресле сзади, ровно посередине... От пересыпского моста слева обходит меня жигуленок, причем его стук слышит собеседник старшей по телефону.....Я себе "тихою сапою" с детками клячусь в своем направлении....Равняюсь с этим дерганным жигулем возле дома Павловых на светофоре... Я в правом ряду, он в левом. Первые. Загорается зеленый, водила жигуля рвет с места метров на 10-15 вперед и я краем глаза замечаю, что у него так громко тарахтело....Заднее левое гуляет восьмеркой...Я и водитель, идущий за ним, моргаем этому "ездоку", а скорость набрали уже под 50...Не знаю, что подвинуло меня нажать на тормоз, иначе оторвавшееся колесо (этого всадника без головы) было бы ровно в седушке малого....Моего сброса скорости хватило на то, что бы колесо, бахнувшее владельца по багажнику, пару раз прыгнувшее через мою полосу покинуло поле боя и убежало на трамвайные пути....
    Конечно, в этом плане иногда будет жалко бывшего техосмотра, наверное, такие машины, небезопасные для окружающих, прийдется сдавать гаишникам по какому-нибудь телефону доверия....

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    ...Конечно, в этом плане иногда будет жалко бывшего техосмотра, наверное, такие машины, небезопасные для окружающих, прийдется сдавать гаишникам по какому-нибудь телефону доверия....
    Поверь, они все его также "проходили" и это не показательно. Колесо может открутиться через неделю, если его в кустах меняли и забыли закрутить - техосмотр тут до фени, так же и сгоревшие лампочки, как будто ТО было гаратией того, что ближайшие 2 года ничего не поломается...

14. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Поверь, они все его также "проходили" и это не показательно. Колесо может открутиться через неделю, если его в кустах меняли и забыли закрутить - техосмотр тут до фени, так же и сгоревшие лампочки, как будто ТО было гаратией того, что ближайшие 2 года ничего не поломается...
    Там колесо не открутилось, поверьте, я знаю, когда колесо откручивается.... Его вырвало.... За машиной не было никакого ухода....И с таким грохотом лететь - уже преступление....Вы бы летели со стуком или ехали в крайнем правом с аварийкой? Это я не стала говорить о прогнивших порогах, напоминавших брюссельские кружева, удивило, что водитель со своей седушкой вообще попой по асфальту не ехал....

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    шота мало сегодня нафлудили ... даже вброс Селект не помог
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #18796
    Ви мине устали
    Он, наверное, думает, что круто меня выдавил. "Спасибо за место", по крайней мере, я не дождался

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    А в худшем случае возможно ДТП с потерпевшими....

В прошлом году ехали с детьми в Лузановку, старшая говорит по телефону, младший в кресле сзади, ровно посередине... От пересыпского моста слева обходит меня жигуленок, причем его стук слышит собеседник старшей по телефону.....Я себе "тихою сапою" с детками клячусь в своем направлении....Равняюсь с этим дерганным жигулем возле дома Павловых на светофоре... Я в правом ряду, он в левом. Первые. Загорается зеленый, водила жигуля рвет с места метров на 10-15 вперед и я краем глаза замечаю, что у него так громко тарахтело....Заднее левое гуляет восьмеркой...Я и водитель, идущий за ним, моргаем этому "ездоку", а скорость набрали уже под 50...Не знаю, что подвинуло меня нажать на тормоз, иначе оторвавшееся колесо (этого всадника без головы) было бы ровно в седушке малого....Моего сброса скорости хватило на то, что бы колесо, бахнувшее владельца по багажнику, пару раз прыгнувшее через мою полосу покинуло поле боя и убежало на трамвайные пути....
    Конечно, в этом плане иногда будет жалко бывшего техосмотра, наверное, такие машины, небезопасные для окружающих, прийдется сдавать гаишникам по какому-нибудь телефону доверия....
    Как заднее левое могло оторваться и ускакать вправо на трамвайные пути????? Я кстати сам видел, как на кемпинге у джигули оторвалось переднее левое и ускакало через 3 полосы)))

18. Вверх #18798
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Спасибо за место", по крайней мере, я не дождался
    а жаль ... благодарность она ведь заряжает позитивом

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #18799
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Таксист "объездун". Еще был недоволен, когда я высказал свое мнение о нем.

З.Ы. Какое г... оказался хваленный рег ЦР-200. Номера кренделя не смог разобрать даже на исходнике.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 30.08.2011 в 23:33.

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Например, в Англии, чем старше машина - тем дороже налоги в связи с ней. Из-за количества выбросов. Стимуляция людей покупать более новые. Чем меньше машина вредит экологии - тем меньше ты платишь за нее налогов

Закрытая тема
Страница 940 из 1981 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя