|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 03.11.2011 в 14:33.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Меня цена на хорошую сковородку гриль останавливает- порядка 60-80 баксов, и это без понтов, и не за "громкое имя" а просто за отвечающую требованиям "гриля" (хотя бы высокие рёбрышки, а не "бугорки", и не из тонкого "люминя"). Реально та, что мне нравится, от 600 грн. Если к вопросу: сколько уходит в месяц на еду, - то это достаточно серьёзное вложение в статью "расходы на еду"
alya_od, сковорода гриль вообще не предусматривает расход масла. Разве что кисточкой маслом "рёбрышки" гриля смазать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2011 в 15:16.
Ой..
Сейчас, для последующей заморозки яиц, я положила их в слабо-кислый раствор.. примерно на 0,5л воды 2 ложки уксуса.. минут через 15 вытаскиваю, чтобы помыть, а с них краска слезла.. и яйца стали из коричневых пего-белые..
Так всегда или их красят?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А меня заморозка яиц вообще шокировала, если честно...Или я что- то неправильно понял?
за живое задело?![]()
![]()
--
Аля, так можно распихать по углам девайсы, мешать не будут
--
Наша Таврия В, кста, проводит конкурс на новогодние стишки так, чтобы в стихе было про таврию и про новый год.
У меня родился экспромт
Купил в Панораме
Зеленое мясо.
Весна...
*ну, или Новый год*
Жаль, такое явно до конкурса не допустят![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чебу, нуу это же для рецепта надо, чтобы желток изменил свою структуру и после разморозки он будет такой.. мнмнм.. как желейный что ли..тяжело объяснить и после разморозки он держит форму шара. И вкус меняется.. не сильно, но из-за структуры достаточно ощутимо..
Эрзуля?за живое задело?![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Да.. и еще есть применение к замороженным яйцам
Заморозить яйца (сутки, лучше двое.. а для того, верхнего рецепта - трое)
Достать, дать 5 минут подтаять.. Очистить и разрезать ножом вдоль на равные части.
Положить на разогретую сковородку.. У нас из одного яйца получилась 2 яичницы.. Отлично для завтраков.. кто любит тосты с жаренным яйцом, одно яйцо на тост слишком много, а так самый раз![]()
отличные бюджетные сковородки гриль производства Икея -- можно заказать в совместных покупках, или при случае купить. Отменное качество - а цена просто копеечная!
Юля, вот тебе фотоэксперимент, должно оно белеть, получается. Вымывается и поверхностный кальций, и пигмент (его там тонкий слой).
У меня блинная сковорода с керамическим покрытием - я очень довольна. Во-первых, действительно не нужно масла, во-вторых, блины абсолютно не прилипают к сковороде, в третьих - они жарятся быстрее, чем на обыкновенной сковородке. Ну,и четвертое - это, правда, уже очень субъективно ( а, может, мне этого хочется), но мне кажется, что они вкуснее !
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Вчера была в Аэропортовском - яйца по 70 коп. - жесть. Действительно чуть крупнее перепелиных. Стала искать среди упакованных, пусть дороже, но крупные. Ничего путного не нашла. Семерка упакованные, точно такие же мелкие, но по 10 грн за десяток. Пришлось брать мелочь....
Во-первых, сковородки лучше обсуждать тут, во избежание.
Во-вторых, мне кажется, эмалированная сковорода будет иметь все недостатки эмалированной кастрюли: пригорание пищи и не сильно устойчивое покрытие, не? м.б. лучше уже керамику, чугун или качественную нержавейку?
Социальные закладки