Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 944 из 9780 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 195587
  1. Вверх #18861
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ага! Ждем Татиных откровений .
    Я вот все хочу купить сковородку-гриль. Давно уже. Но что-то все время останавливает.В первую очередь вопрос: а нужна ли она мне?
    Жареное едим редко, в основном запекаю и отвариваю. Ты вообще пользуешься гриль? Расход масла по сравнению с тефлоновой?
    Да, но у меня нет(пока!) гриль-сковороды. Но у меня есть раклетница, там есть и гриль, и камень.
    Не так давно делала гриль-говядину
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0главная2.jpg
Просмотров: 95
Размер:	195.8 Кб
ID:	3321637
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 03.11.2011 в 14:33.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, но у меня нет(пока!) гриль-сковороды. Но у меня есть раклетница, там есть и гриль, и камень.
    Не так давно делала гриль-говядину
    Вложение 3321637
    Выглядит просто мням! . Я на всяких девайсах кухонных обалдеваю, но у меня огромное НО! Кухонька маленькая и хранить их негде. Завидую, белой завистью, только белой,Эрзуле с ее прибамбасами всякими. Эх!.
    Вот и задумываюсь: куплю эту гриль, и где ее содержать?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #18863
    User banned
    Ага! Ждем Татиных откровений .
    Я вот все хочу купить сковородку-гриль. Давно уже. Но что-то все время останавливает.В первую очередь вопрос: а нужна ли она мне?
    Жареное едим редко, в основном запекаю и отвариваю. Ты вообще пользуешься гриль? Расход масла по сравнению с тефлоновой?
    Меня цена на хорошую сковородку гриль останавливает- порядка 60-80 баксов, и это без понтов, и не за "громкое имя" а просто за отвечающую требованиям "гриля" (хотя бы высокие рёбрышки, а не "бугорки", и не из тонкого "люминя"). Реально та, что мне нравится, от 600 грн. Если к вопросу: сколько уходит в месяц на еду, - то это достаточно серьёзное вложение в статью "расходы на еду"
    alya_od, сковорода гриль вообще не предусматривает расход масла. Разве что кисточкой маслом "рёбрышки" гриля смазать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2011 в 15:16.

4. Вверх #18864
    Ой..
    Сейчас, для последующей заморозки яиц, я положила их в слабо-кислый раствор.. примерно на 0,5л воды 2 ложки уксуса.. минут через 15 вытаскиваю, чтобы помыть, а с них краска слезла.. и яйца стали из коричневых пего-белые..
    Так всегда или их красят?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня цена на хорошую сковородку гриль останавливает- порядка 60-80 баксов, и это без понтов, и не за "громкое имя" а просто за отвечающую требованиям "гриля" (хотя бы высокие рёбрышки, а не "бугорки", и не из тонкого "люминя"). Реально та, что мне нравится, от 600 грн. Если к вопросу: сколько уходит в месяц на еду, - то это достаточно серьёзное вложение в статью "расходы на еду"
    alya_od, сковорода гриль вообще не предусматривает расход масла. Разве что кисточкой маслом "рёбрышки" гриля смазать
    Вот! Цена тоже останавливает. Хорошая такая сковородочка, чугунная, с ребрами в районе 750 грн видела. Почти соточка. А вот то, что масла не надо- очень успокаивает

6. Вверх #18866
    Ой..
    Сейчас, для последующей заморозки яиц, я положила их в слабо-кислый раствор.. примерно на 0,5л воды 2 ложки уксуса.. минут через 15 вытаскиваю, чтобы помыть, а с них краска слезла.. и яйца стали из коричневых пего-белые..
    Так всегда или их красят?
    Нифигаськи! Это что за яйца такие???? По логике вещей, натуральные облезать не должны

7. Вверх #18867
    Нифигаськи! Это что за яйца такие???? По логике вещей, натуральные облезать не должны
    Ты вроде в частном доме живешь?? А кур у тебя нету??
    Если есть, то, плиз.. положи яйцо коричневое в такой же раствор..

8. Вверх #18868
    User banned
    А меня заморозка яиц вообще шокировала, если честно... Или я что- то неправильно понял?

9. Вверх #18869
    Серый кардинал
    А меня заморозка яиц вообще шокировала, если честно... Или я что- то неправильно понял?
    за живое задело?

--

Аля, так можно распихать по углам девайсы, мешать не будут

--

Наша Таврия В, кста, проводит конкурс на новогодние стишки так, чтобы в стихе было про таврию и про новый год.

У меня родился экспромт

Купил в Панораме
    Зеленое мясо.
    Весна...

*ну, или Новый год*

Жаль, такое явно до конкурса не допустят
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #18870
    Ты вроде в частном доме живешь?? А кур у тебя нету??
    Если есть, то, плиз.. положи яйцо коричневое в такой же раствор..
    Живу то в частном, только вот кур у меня нет . Зато дома есть коричневые фермерские. Могу проверить вечером.Потом отпишусь.
    Кстати, а действительно: зачем их замораживать?

11. Вверх #18871
    Чебу, нуу это же для рецепта надо, чтобы желток изменил свою структуру и после разморозки он будет такой.. мнмнм.. как желейный что ли..тяжело объяснить и после разморозки он держит форму шара. И вкус меняется.. не сильно, но из-за структуры достаточно ощутимо..

за живое задело?
    Эрзуля?

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    за живое задело?

-Аля, так можно распихать по углам девайсы, мешать не будут
    -
    Наша Таврия В, кста, проводит конкурс на новогодние стишки так, чтобы в стихе было про таврию и про новый год.

У меня родился экспромт
    Купил в Панораме
    Зеленое мясо.
    Весна...

*ну, или Новый год*
    Жаль, такое явно до конкурса не допустят
    Эрзуль, у меня все углы заняты
    В одном холодильник, в другом рабочая поверхность, в третьем - пенал, а в четвертом буфет( знатный такой, 1946 года выпуска со всеми родными замочками действующими,зеркалами и т.д). Выкидывать нечего

13. Вверх #18873
    Да.. и еще есть применение к замороженным яйцам
    Заморозить яйца (сутки, лучше двое.. а для того, верхнего рецепта - трое)
    Достать, дать 5 минут подтаять.. Очистить и разрезать ножом вдоль на равные части.
    Положить на разогретую сковородку.. У нас из одного яйца получилась 2 яичницы.. Отлично для завтраков.. кто любит тосты с жаренным яйцом, одно яйцо на тост слишком много, а так самый раз

14. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для Yael
    отличные бюджетные сковородки гриль производства Икея -- можно заказать в совместных покупках, или при случае купить. Отменное качество - а цена просто копеечная!

15. Вверх #18875
    User banned
    Юля, вот тебе фотоэксперимент, должно оно белеть, получается. Вымывается и поверхностный кальций, и пигмент (его там тонкий слой) .

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Позавчера взяла домашние по 14.
    И сегодня купила сковородку с керамическим покрытием за 250 грн,буду сегодня проводить испытания))))
    У меня блинная сковорода с керамическим покрытием - я очень довольна. Во-первых, действительно не нужно масла, во-вторых, блины абсолютно не прилипают к сковороде, в третьих - они жарятся быстрее, чем на обыкновенной сковородке. Ну,и четвертое - это, правда, уже очень субъективно ( а, может, мне этого хочется ), но мне кажется, что они вкуснее !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Вчера была в Аэропортовском - яйца по 70 коп. - жесть. Действительно чуть крупнее перепелиных. Стала искать среди упакованных, пусть дороже, но крупные. Ничего путного не нашла. Семерка упакованные, точно такие же мелкие, но по 10 грн за десяток. Пришлось брать мелочь....

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для михенди
    я бы это занесла в ПРОЧИЕ РАСХОДЫ

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    У меня блинная сковорода с керамическим покрытием - я очень довольна. Во-первых, действительно не нужно масла, во-вторых, блины абсолютно не прилипают к сковороде, в третьих - они жарятся быстрее, чем на обыкновенной сковородке. Ну,и четвертое - это, правда, уже очень субъективно ( а, может, мне этого хочется ), но мне кажется, что они вкуснее !
    ДЕВЧОНКИ))))))), так мои расходы точно не сэкономятся в этом месяце, и я уже тоже хочу эмалированную сковороду!!!!!!! а как в ней тушится еда?

20. Вверх #18880
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ))))))), так мои расходы точно не сэкономятся в этом месяце, и я уже тоже хочу эмалированную сковороду!!!!!!! а как в ней тушится еда?
    Во-первых, сковородки лучше обсуждать тут, во избежание .
    Во-вторых, мне кажется, эмалированная сковорода будет иметь все недостатки эмалированной кастрюли: пригорание пищи и не сильно устойчивое покрытие, не? м.б. лучше уже керамику, чугун или качественную нержавейку?

Ответить в теме
Страница 944 из 9780 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права