Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 943 из 9780 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 195587
  1. Вверх #18841
    Серый кардинал
    Зато креветки там хорошие сухой заморозки. А лапки мы с мужем смотрели, но они какие-то высохшие, что ли. Когда заморозка долго хранится, она как бы подсыхает, что ли, в общем, мы решили не рисковать.

А еще я смотрела в витрине у них рыбу разную и увидела копченую селедку, такую, без костей, тушки располовиненные. Друзья приходили как-то и приносили похожую, оч вкусно. Думаю, возьму Спрашиваю, она свежая? Мне девочка говорит - а я не знаю, я не продавец
    Зато честно (но я на всякий случай не взяла )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18842
    User banned
    a33, на здоровье.

Да, мне смска сегодня пришла, что в Фоззи "ценопад": гречка по 6,95 грн, лимоны по 6,9 грн, курица по 18,49 грн, горбуша по 24,85 грн и все это до 20 ноября.

Кстати, Чукины деликатесы (в смысле Хмельницкие ) появились у нас, если кому интересно. А я вот все облизываюсь, вспоминая эко-серию Сегроса, но в бизнес-время на оптовый ну никак не попаду.

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для a33
    Carin
    На оптовом Сегрос продается на старом рынке или на Черноморском,не помнишь?
    Там на старом рынке,недалеко от перехода к Черноморскому есть контейнер колбасный,там много-много разных тм раньше было,продавец в возрасте,юморная ,если в настроении,может это?
    Последний раз редактировалось a33; 02.11.2011 в 20:54.

4. Вверх #18844
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ... На оптовом Сегрос продается на старом рынке или на Черноморском,не помнишь?
    От увы . Дело в том, что в прошлом году парень возил форумчанам, и я не сильно интересовалась, где именно. По-моему, на Черноморском. Там еще рядом хорошими твердыми сырами должны торговать.

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    а купить 22грн/кг только с Привоза вернулась...
    ну может кому на привоз близко - а мне туда назад съездить 2 часа и денег на дорогу и ребенок один грудной второй 4х-летний
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда не взвешивала результат, но у меня по затратам на литр молока ~ 20-22 грн домашние блины получаются .
    на литр молока надо грамм 400 муки, яиц и сахару - получится почти 2 кг блинов - ну конечно если брать молоко бурно обсуждаемого тут производителя, то и блины по 50 грн выйдут
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько надо простоять сначала замесить тесто, потом напечь, потом перемыть посуды. Ну его нафиг, 30грн дешевле выйдет
    кому как - кто на работе - да - а кто дома сидит мне эти 20 грн еще заработать надо -каждый сам решает где ему экономнее - постоять 40 мин у плиты и или заработать за это время больше
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не могу понять с ценами,в универсамах продукциятм Гармаш около 60-70 и выше,побывала на Марсельской,там в будочках цены на Гармаш -48грн самая дорогая,но ассортимент немного не такой ,это Гармаш или что-то другое?
    в универсамах откаты, накрутки и все такое прочее, а будочка скорее всего Гармашевская
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

6. Вверх #18846
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    ...на литр молока надо грамм 400 муки, яиц и сахару - получится почти 2 кг блинов...
    + Еще растительное масло для жарки и сливочное масло для смазывания, если уж совсем дотошно считать .

Если 2 кг выходит с одного литра - то получается действительно 10-15 грн / кг (в зависимости от того, брать домашние или обычные яйца, Макфу или Повну чашу, Салюс или домашнее молоко, и от модификации рецепта). Я реально никогда не взвешивала блины. У нас меньше двух литров пускать в работу все равно бессмысленно .

И мне, например, повторюсь, самое главное именно то, что я знаю, из чего и как приготовлен продукт.

7. Вверх #18847
    Путешественник форума
    Блины меньше, чем на 1 л молока делать - это вообще зря сковородку пачкать!
    Девушки, а какая цена на яйца сейчас считается оптимальной?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #18848
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ... Девушки, а какая цена на яйца сейчас считается оптимальной?
    А на какие? Обычные магазинные уже, по-моему, дешевле 70-72 коп нет .
    Домашние должны быть около 10-12 грн. Фермерские, соответственно, дешевле.

9. Вверх #18849
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А на какие? Обычные магазинные уже, по-моему, дешевле 70-72 коп нет .
    Домашние должны быть около 10-12 грн. Фермерские, соответственно, дешевле.
    ага.. и размером они с крупное перепелиное на 2 обычных яйца, таких надо 3. В итоге получается дороже, чем обычные и в одну цену с фермерскими..

да, да, да, ракушок, у меня архитектурка, а не экономика.. я так понимаю, тебя волновал этот вопрос..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #18850
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Уф, пока перечитала все за 2 дня , обалдела !
    Расходы за понедельник-0,вторник-0, вчера: на Привозе взяла карпа зеркального на 3 кг - 65,00 грн, 2 селедочки малосольные - 20,00 грн., половинка хлебушка - 2,25. Итого: 87,25 грн.
    Очень много было стерляди, но вот цену не спросила - абсолютно не было времени.
    Зато в карпе икры было немерянно: отходов ноль: голова,хвост, икра - уха, филейки на жарку. Вкуснота
    Да! В киосках Наша Ряба яйца по 8,50 грн, желток оранжевый и размер яйца нормальный
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #18851
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ага.. и размером они с крупное перепелиное на 2 обычных яйца, таких надо 3. В итоге получается дороже, чем обычные и в одну цену с фермерскими..
    От фабрики зависит. В Таврии были мелкие, а в Сильпо ничего так. Метрошные акционные были тоже вполне приличные.

12. Вверх #18852
    Не покидает форум Аватар для Bellesa

да, да, да, ракушок, у меня архитектурка, а не экономика.. я так понимаю, тебя волновал этот вопрос..
    Ну вот не надо.Я беру в сильпо по 76 коп. и они довольно таки хорошие, крупненькие.

13. Вверх #18853
    Да, девочки, вы правы.. я говорила про яйца из Таврии.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #18854
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо.Я беру в сильпо по 76 коп. и они довольно таки хорошие, крупненькие.
    Хм... Позавчера были ещё по 74, правда крупные, выший сорт, в отличие от тех мелких по 70, которые были перед этим. Но при таком порядке цен лучше купить на базаре фермерские (от 85 коп. за такой же размер), там и желток ярче, и вкус совсем другой. Сильпошные, как по мне, всегда безвкусными были, дешевизной разве что, подкупали. А сейчас эта разница практически сравнялась.

15. Вверх #18855
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Позавчера взяла домашние по 14.
    И сегодня купила сковородку с керамическим покрытием за 250 грн,буду сегодня проводить испытания))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #18856
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Позавчера взяла домашние по 14.
    И сегодня купила сковородку с керамическим покрытием за 250 грн,буду сегодня проводить испытания))))
    о, у меня тоже в планах купить керамическую сковороду.. плиз, напиши, как, понравилось?

17. Вверх #18857
    о, у меня тоже в планах купить керамическую сковороду.. плиз, напиши, как, понравилось?
    Чем она отличается от тефлоновой? ( кроме покрытия )

18. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Чем она отличается от тефлоновой? ( кроме покрытия )
    ггг.. именно покрытием.. говорят, что оно не вредное в отличии от тефлона, да и износостойкое. Тефлон не любит мыться в посудомойках, да и для железных щипчиков-ложечек-лопаточек надо специальный тефлон покупать(я не люблю пластмассовые и не очень люблю деревянные).
    Но я не пользовалась керамическими и не могу сказать о реальных отличиях.
    Будем Тату пытать

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Подождите до вечера)))) Приеду,испробую,напишу))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #18860
    ггг.. именно покрытием.. говорят, что оно не вредное в отличии от тефлона, да и износостойкое. Тефлон не любит мыться в посудомойках, да и для железных щипчиков-ложечек-лопаточек надо специальный тефлон покупать(я не люблю пластмассовые и не очень люблю деревянные).
    Но я не пользовалась керамическими и не могу сказать о реальных отличиях.
    Будем Тату пытать
    Ага! Ждем Татиных откровений .
    Я вот все хочу купить сковородку-гриль. Давно уже. Но что-то все время останавливает.В первую очередь вопрос: а нужна ли она мне?
    Жареное едим редко, в основном запекаю и отвариваю. Ты вообще пользуешься гриль? Расход масла по сравнению с тефлоновой?

Ответить в теме
Страница 943 из 9780 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права