Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 944 из 1414 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 28262
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    В мудрости вам не откажешь.
    А то,что не готовы платить 5-6грн\этого пока достаточно\-не согласен.Сколько я слышу нытья по поводу стоимости бенза,но даже дедушки на корчах продолжают тарахтеть в потоке.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #18862
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    боюсь,что за 24гривны\а может и в рублях\,ты никуда не поедешь...
    оплата проезда водителю при входе,кое-где стоят валидаторы,где-то их нет.Можно и заранее купить карту для проезда.Это в США и Испании.
    Последнее на что согласятся наши водители, это на централизованную систему оплаты и проездные.

3. Вверх #18863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - 1грн. 50 коп, как в трамвае. Вот цена за маршрутку. А если хотят брать по 2грн - пусть представляются - Фамилия, Имя, Отчество. За 3грн. - пусть вычистят маршрутки, отремонтируют сидения. В случае, если спинка, хотя бы одного сидения поломана - вся маршрутка не платит за проезд.... И т.д..
    Согласен. Цена в 3 гривны за проезд - ЗАВЫШЕНА.

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Жизнь вообще дорогая штука.И все в ней несправедливо и завышено)
    Купите уже себе велик и успокойтесь.Он между прочим стоит как одно колесо на автобус.И двигателя в нем нет,не попадете на тысячи так 2-3 у.е,масло каждый месяц менять не нужно.Страховку и ТО каждые пол года делать тоже не нужно.
    Жизнь сразу наладится.
    Последний раз редактировалось Sims; 26.12.2014 в 16:03.

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А черт поймет этих производителей - что у них там. Затраты огромные - пекут 100 буханок, а продают 2 по документам. Убыточно. (с)
    Булки по 50 не видел, но видел, что есть булки, к примеру, по 3, 3.5, 3.75, 4, 4.30, 4.80, по 5, 5.25, 5.40, 6, по 10, по 15. Проще говоря, есть выбор и есть конкуренция. Здесь её нет. Условный Севертранс ставит такие же цены как и условный Турист.
    зы: Виски есть разных видов, точно так же как и водка, или коньяк. Производитель не один, магазин тоже. Частники (где владелец автобуса не АТП) выходя на маршрут не ставят цену в 2.5, они точно так же возят. Словом, не по адресу.
    У вас есть выбор маршрутка или электротранспорт, так же есть такси. Не пойму, чем не выбор

6. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Ходите пешком, это вообще даром)))))

7. Вверх #18867
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    У вас есть выбор маршрутка или электротранспорт, так же есть такси. Не пойму, чем не выбор
    Пожалуйста, посмотрите внимательно на название темы, в которой мы в данный момент сидим - мы говорим о маршрутках, а не о электротранспорте или такси.
    Так вот, среди этих маршруток в плане цены за проезд выбора, как такового нет.
    Это все равно, что если бы сейчас кто то на форуме написал, мол, мясо дорогое, а вы б предложили отведать манной кашки, потому что она дешевле, а по сути тоже набивает желудок)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для alik77
    В чём ещё прикол. Вы всего лишь владельцы автобусов. Завтра АТП, которое владеет маршрутом, скажет вам до свидания и всё. Цены регулирует государство. А АТП должно поступить с вами, как с большинством нерадивых сотрудников, которые хотят больше ЗП - просто выгнать нафиг с маршрута. Ну вот останетесь вы со своими автобусами наедине и что дальше? Одного попрут, остальные не захотят сидеть ни с чем и останутся работать. А если и будет повышение цен, так с вас также больше будут драть.

9. Вверх #18869
    Частый гость
    Ещё один вариант. 175я маршрутка. Ул. Решильевская 18.40. Огромными буквами написано - что по мобильному разговаривать нельзя. Очень большими написано - проезд 3 грн.. А как звать, величать этого господина, который за рулём - мы не знаем. А должно быть так,например:"Вас обслуживает: Угрюмов Игорь Гаврилович".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1130.jpg
Просмотров: 37
Размер:	128.6 Кб
ID:	9213520

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    В чём ещё прикол. Вы всего лишь владельцы автобусов. Завтра АТП, которое владеет маршрутом, скажет вам до свидания и всё. Цены регулирует государство. А АТП должно поступить с вами, как с большинством нерадивых сотрудников, которые хотят больше ЗП - просто выгнать нафиг с маршрута. Ну вот останетесь вы со своими автобусами наедине и что дальше? Одного попрут, остальные не захотят сидеть ни с чем и останутся работать. А если и будет повышение цен, так с вас также больше будут драть.
    А какой смысл им так делать? Им главное чтоб аренду платили, все остальное АТП до фени. Им даже выгодно поднятие цены, можно будет план повысить и сдирать в 2 раза больше.

11. Вверх #18871
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ещё один вариант. 175я маршрутка. Ул. Решильевская 18.40. Огромными буквами написано - что по мобильному разговаривать нельзя. Очень большими написано - проезд 3 грн.. А как звать, величать этого господина, который за рулём - мы не знаем. А должно быть так,например:"Вас обслуживает: Угрюмов Игорь Гаврилович".
    Вложение 9213520
    Я наверное уже всем надоел, но вам почти 40 лет судя по профилю и вы пишете Решильевская? ..
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #18872
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Я посчитала, что в зимнюю пору из-за теплой одежды в среднем в маршрутку помещается на одного человека меньше... и, обычно, этот человек - я...(с)

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Спрошу в 5 раз зачем тебе фамилия водителя?Для жалобы хватит номера авто и маршрута,только жаловаться надо не на форуме.

14. Вверх #18874
    Посетитель
    Кстати на фото отчётливо виден бэйджик водия.

15. Вверх #18875
    User banned
    Вложение 9213520
    Да. Я тоже бейджик увидела. Но что на нём - не видно. А фамилия и имя, которые водитель раскрывает пассажирам, на мой взгляд, дисциплинирует водителя. Напоминает ему, что он не тещу везет в деревню, а по пути набрал односельчан, а выполняет рейс по маршруту, установленному и согласованному в горсовете ( органе, который мы с Вами и избрали, чтобы он нам служил).

16. Вверх #18876
    То Алик:ты все продуцируешь пузыри в лужу?У АТП нет своего транспорта.
    Конфуций.

17. Вверх #18877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Что значит придет счет на 250 вместо 80-ти? О повышении тарифов предупреждают заранее. На воду/отопление ведь предупредили и подняли. Это раз.
    Продажа электроэнергии у нас монополизирована, т.е у меня нет выбора чьи услуги мне потреблять. Поэтому в данной отрасли ценообразование контролируется. Это два.
    А свечки, генераторы - не утрируйте. С транспортом государство дало вам альтернативу.

Еще есть какие-то идеи?
    ну почему, отличный пример.
    альтернатива маршруткам? ну как сказать....учитывая то что в некоторые места это единственный транспорт который ездит...
    Могу свой пример привести-168я единственное что ездит в мой гаражный кооператив но с учетом водителей которые в последнее время умудряются проезжать на красный свет, обгонять попутные маршрутки по встречке и много чего еще -при своей пофигистичности к подобному я выбрал велосипед как более безопасный транспорт...
    Ну и про маршрутки в которые хрен влезешь я промолчу...говорите они сильно изнашиваются на маршруте..ну не знаю с чего бы это...сколько там загрузка одной машины (из нее же высчитывается прибыльность? нет?)?...хотя о чем это я...
    З.Ы. Только не надо писать-"если забитая маршрутка сядь в следующую", следующая может прийти через 5 минут, а может через 20...хотя одно время я освоил умение выходить на остановку к подъезду маршрутки...но их графики походу связаны с фазой луны, ибо время их прибытия на остановку очень рандомно.
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 26.12.2014 в 23:01.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

18. Вверх #18878
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже бейджик увидела. Но что на нём - не видно. А фамилия и имя, которые водитель раскрывает пассажирам, на мой взгляд, дисциплинирует водителя. Напоминает ему, что он не тещу везет в деревню, а по пути набрал односельчан, а выполняет рейс по маршруту, установленному и согласованному в горсовете ( органе, который мы с Вами и избрали, чтобы он нам служил).
    Дисциплинирует? Ты думаешь что Иванов Петр Павлович на бейджике это именно тот молдаван который тебя везет?
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #18879
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    говорите они сильно изнашиваются на маршруте..ну не знаю с чего бы это...сколько там загрузка одной машины (из нее же высчитывается прибыльность? нет?)?...хотя о чем это я...
    ИМХО - грузили бы меньше и износ был бы меньше

20. Вверх #18880
    вспомните еще,что маршрутное ТАКСИ-это сидячка,без стоящих мест...
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 944 из 1414 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права