В мудрости вам не откажешь.
А то,что не готовы платить 5-6грн\этого пока достаточно\-не согласен.Сколько я слышу нытья по поводу стоимости бенза,но даже дедушки на корчах продолжают тарахтеть в потоке.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
В мудрости вам не откажешь.
А то,что не готовы платить 5-6грн\этого пока достаточно\-не согласен.Сколько я слышу нытья по поводу стоимости бенза,но даже дедушки на корчах продолжают тарахтеть в потоке.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Жизнь вообще дорогая штука.И все в ней несправедливо и завышено)
Купите уже себе велик и успокойтесь.Он между прочим стоит как одно колесо на автобус.И двигателя в нем нет,не попадете на тысячи так 2-3 у.е,масло каждый месяц менять не нужно.Страховку и ТО каждые пол года делать тоже не нужно.
Жизнь сразу наладится.![]()
Последний раз редактировалось Sims; 26.12.2014 в 16:03.
Пожалуйста, посмотрите внимательно на название темы, в которой мы в данный момент сидим - мы говорим о маршрутках, а не о электротранспорте или такси.
Так вот, среди этих маршруток в плане цены за проезд выбора, как такового нет.
Это все равно, что если бы сейчас кто то на форуме написал, мол, мясо дорогое, а вы б предложили отведать манной кашки, потому что она дешевле, а по сути тоже набивает желудок)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В чём ещё прикол. Вы всего лишь владельцы автобусов. Завтра АТП, которое владеет маршрутом, скажет вам до свидания и всё. Цены регулирует государство. А АТП должно поступить с вами, как с большинством нерадивых сотрудников, которые хотят больше ЗП - просто выгнать нафиг с маршрута. Ну вот останетесь вы со своими автобусами наедине и что дальше? Одного попрут, остальные не захотят сидеть ни с чем и останутся работать. А если и будет повышение цен, так с вас также больше будут драть.
Ещё один вариант. 175я маршрутка. Ул. Решильевская 18.40. Огромными буквами написано - что по мобильному разговаривать нельзя. Очень большими написано - проезд 3 грн.. А как звать, величать этого господина, который за рулём - мы не знаем. А должно быть так,например:"Вас обслуживает: Угрюмов Игорь Гаврилович".
![]()
Я посчитала, что в зимнюю пору из-за теплой одежды в среднем в маршрутку помещается на одного человека меньше... и, обычно, этот человек - я...(с)![]()
Кстати на фото отчётливо виден бэйджик водия.
Да. Я тоже бейджик увидела. Но что на нём - не видно. А фамилия и имя, которые водитель раскрывает пассажирам, на мой взгляд, дисциплинирует водителя. Напоминает ему, что он не тещу везет в деревню, а по пути набрал односельчан, а выполняет рейс по маршруту, установленному и согласованному в горсовете ( органе, который мы с Вами и избрали, чтобы он нам служил).
То Алик:ты все продуцируешь пузыри в лужу?У АТП нет своего транспорта.
Конфуций.
ну почему, отличный пример.
альтернатива маршруткам? ну как сказать....учитывая то что в некоторые места это единственный транспорт который ездит...
Могу свой пример привести-168я единственное что ездит в мой гаражный кооператив но с учетом водителей которые в последнее время умудряются проезжать на красный свет, обгонять попутные маршрутки по встречке и много чего еще -при своей пофигистичности к подобному я выбрал велосипед как более безопасный транспорт...
Ну и про маршрутки в которые хрен влезешь я промолчу...говорите они сильно изнашиваются на маршруте..ну не знаю с чего бы это...сколько там загрузка одной машины (из нее же высчитывается прибыльность? нет?)?...хотя о чем это я...
З.Ы. Только не надо писать-"если забитая маршрутка сядь в следующую", следующая может прийти через 5 минут, а может через 20...хотя одно время я освоил умение выходить на остановку к подъезду маршрутки...но их графики походу связаны с фазой луны, ибо время их прибытия на остановку очень рандомно.
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 26.12.2014 в 23:01.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
вспомните еще,что маршрутное ТАКСИ-это сидячка,без стоящих мест...
Конфуций.
Социальные закладки