Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 944 из 1092 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 21826
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вам не думается посмотреть, что есть сейчас ?
    Неужели сверху дали команду памятник снести?

2. Вверх #18862
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Неужели сверху дали команду памятник снести?
    Не знаю.
    Вы инициировали проблему - Вам и искать.

3. Вверх #18863
    Не знаю.
    Вы инициировали проблему - Вам и искать.
    "Нет, лучше уж вы к нам", не чего мне делать на Колыме памятники Сталину искать.

4. Вверх #18864
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    "Нет, лучше уж вы к нам", не чего мне делать на Колыме памятники Сталину искать.
    Тогда голословоно и не говорите.

5. Вверх #18865
    Тогда голословоно и не говорите.
    Чего голословно?

6. Вверх #18866
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он сделал Россию великой. До Сих пор не могут решить.
    Две дилемы.

Сталин сделал Россию великой - Сталин убил миллионы людей.
    Ну с одним то точно определились
    Сталин порвал очко укрофашистам так, что у тех до сих пор болит
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 20.06.2008 в 05:26.

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

Spok
    ,Ваша неадекватная ирония меня немного улыбает
    Я привела несколько фактов и спорить с кем-либо на этот счет мне не хочется........
    Это лично мое мнение и я никому не пытаюсь его навязать......

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не Вы первая и определенно не Вы последняя, кто уже не одно столетие безуспешно пытается похоронить Россию (даже войной не раз ходили), предрекает ей адские несчастья, полное вымирание, завоевание китайцами и прочие "добрые" пожелания, а Россия жила и жить будет. И, уверен, будет жить гораздо счастливее тех, кто ей предвещает беды.

А это, чтобы развеять у Вас некоторые иллюзии насчет "хороших" и "плохих" стран http://www.profil.orc.ru/items/?item=26349
    И если бы вы не прочли мое сообщение между строк,то вы бы поняли,что кто-кто,а я точно не хороню Россию и не предрекаю ей никаких несчастий......Я лишь сказала,что у РФ такая огромная военная мощь,что всем не поздоровится!!!!!!!!!(но никак не России в этом случае)!!!!!

Спасибо за заботу,но никаких иллюзий у меня нет!!!Я не делю страны на"хорошие" и "плохие"!)))))))
    Вы со-своими иллюзиями разберитесь для начала!!!!!!

Соррри за флуд........
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 20.06.2008 в 08:17.

8. Вверх #18868
    zodchiy
    После просмотра матча Россия-Швеция возникла мысль, а не нанять ли в Президенты России голландца?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18869
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

Spok
    ,Ваша неадекватная ирония меня немного улыбает
    Я привела несколько фактов и спорить с кем-либо на этот счет мне не хочется........
    Это лично мое мнение и я никому не пытаюсь его навязать......
    Факт это "Там уже реально сталинское времена"? "А мужики то не знают"
    И если бы вы прочли мое сообщение не между строк,то вы бы поняли,что кто-кто,а я точно не хороню Россию и не предрекаю ей никаких несчастий......Я лишь сказала,что у РФ такая огромная военная мощь,что всем не поздоровится!!!!!!!!!(но никак не России в этом случае)!!!!!
    Т.е. это "Прогнозы еще печальние ..
    В скором будущем у России начнут заканчиваться газ и нефть и они это хорошо понимают!!!!
    " это значит Вы не "хороните", а фраза "Вот и станут они играть в войнушки со всеми!" это "не предрекание несчастий"? Разве для Вас война не несчастье?

10. Вверх #18870
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    После просмотра матча Россия-Швеция возникла мысль, а не нанять ли в Президенты России голландца?
    Викинги нынче не в моде?

11. Вверх #18871
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сталин - великий герой России, кто ж этого не знает.
    Он еще и герой Грузии, что ж Вы об этом не упоминаете? В любом случае фигура Сталина неоднозначная, как и фигура Наполеона, Вашингтона и прочих великих, в отличие от вполне однозначных фигур украинских террористов и пособников нацистов Бандеры и Шухевича.

12. Вверх #18872
    User banned
    Я привела несколько фактов и спорить с кем-либо на этот счет мне не хочется
    Извините, но в вашем посте я не обнаружил никаких фактов или сколько-нибудь логичной аргументации. Попробуйте обуздать свои эмоции и сформулируйте, что Вы собирались доказать. Впрочем я не настаиваю - можете "абстрагироваться", как тут предлагают некоторые форумчане, когда им не хватает аргументов для подкрепления своей точки зрения.

13. Вверх #18873
    User banned
    Так в России вроде как президента уже избрали и на ближайшие четыре года вакансия закрыта. А вот Украине вполне можно было бы рассмотреть такой вариант.

14. Вверх #18874
    User banned
    У меня эта мысль возникла ещё после Зенита.

15. Вверх #18875
    Зенит,Россия уже давным-давно подкармливается войнами и межусобными неурядицами,или это новость для кого-то????!!!!!!!!!????????.......
    Это несчастьем будет для меня лично?-ДА!Для людей?-ДА!
    Но ника не для России в целом!!!!!
    Ей Богу,вы как дети!!!!Войны всегда затеивали с корыстью(для сильных сторон--это однозначно)!!!!!!!И спорить об этом как минимум глупо.......

Спок,не знаю как у вас лично......А вот мои прадедушки,пробабушки и их семьи пострадали не от Бендеры с Шухевичем,а конкретно от Сталинских репрессий!!!!!
    Если для вас фигура Сталина неоднозначна,то для меня лично все однозначно!!!!

Вы,конечно извените,но Гитлер тоже поднимал экономику........Но для всех для нас он почему-то однозначно отрицательная личность!!!!!!!!

А про Сталинщину я писала не о медведях и мужиках(как поняли некоторые),а про неоправданную и необоснованную легитимность власти!!!!

16. Вверх #18876
    User banned
    Зенит,Россия уже давным-давно подкармливается войнами и межусобными неурядицами,или это новость для кого-то????!!!!!!!!!????????.......
    Да. Для меня это новость. И каким это оброзом "подкармливаемся"? Какую к примеру выгоду Россия получила от Чеченской войны?
    А давным-давно это когда? РФ всего 17 лет.
    Это несчастьем будет для меня лично?-ДА!Для людей?-ДА!
    Но ника не для России в целом!!!!! Ей Богу,вы как дети!!!!Войны всегда затеивали с корыстью(для сильных сторон--это однозначно)!!!!!!!И спорить об этом как минимум глупо.......
    Ах да. Я забыл. На Украине мирные и доброжелательные граждане (особенно NinaRichi), а в России звери. С таким подходом спорить действительно глупо.

17. Вверх #18877
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Да. Для меня это новость. И каким это оброзом "подкармливаемся"? Какую к примеру выгоду Россия получила от Чеченской войны?
    Хотя бы ту выгоду, что сохранила Чечню в своем составе, вопреки призыву "брать столько независимости, сколько сможете унести". Сохранила плацдарм для давления на кавказские страны. Сохранила единственную нефтеносную провинцию со светлой нефтью. А многие "предержащие"- получили прекрасный повод для распила бюджетов в целях перманентного "восстановления".

18. Вверх #18878
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хотя бы ту выгоду, что сохранила Чечню в своем составе, вопреки призыву "брать столько независимости, сколько сможете унести". Сохранила плацдарм для давления на кавказские страны. Сохранила единственную нефтеносную провинцию со светлой нефтью. А многие "предержащие"- получили прекрасный повод для распила бюджетов в целях перманентного "восстановления".
    С Чечней в составе России далеко не все ясно.
    "Нефтеносная провинция" это конечно хорошо, но сколько туда вбухивают и сколько этой нефти. Надо еще подсчитать, что выгоднее.
    А выгоды мы получили следующие: прекратились кражи людей ради выкупа, рейды боевиков и взрывы домов (тьфу-тьфу). А то как-то власти независимой Ичкерии, даже после получения независимости и подписания Хасавьюртовских соглашений, не смогли своих бандитов приструнить.

19. Вверх #18879
    Ребята,вы тут ссылки даете"иллюзио-развеевающие")),а о элементарном даже подумать не хотите!!!!!!!
    Мне как-то и неловко уже и писать......У России немерянное военное снаряжение и мощь.....Если бы вы интересовались фактами,а не иронезировали на форуме,то знали,что чеченцы воевали лучшими новинками русского оружия......Если читать только официальные новости,то вряд ли вы что-то узнаете......Это так---капля в море.....Поищу ссылочки,если что могу выложить .........Зенит(и все его единомышленники),вы либо наивны,либо ограничены информацией......Я совершенно не считаю русских людей зверьми,что Вы такое говорите???Вы в своем уме???
    Вообще то я о правительстве РФ,но никак не о гражданах!!!!!!!

С такими неадекватными(с вашей стороны) речами,уже и спорить-себя не уважать............

20. Вверх #18880
    User banned
    Зенит,Россия уже давным-давно подкармливается войнами и межусобными неурядицами,или это новость для кого-то????
    Для меня это тоже новость. Как зарабатывают США, ВБ, Израиль на войнах мне понятно, а вот по России хотелось бы увидеть конкретные аргументы.
    Спок,не знаю как у вас лично......А вот мои прадедушки,пробабушки и их семьи пострадали не от Бендеры с Шухевичем,а конкретно от Сталинских репрессий!!!!!
    Ваша личная трагедия понятна, но руководствоваться при оценке исторических личностей чувством личной обиды неправильно.
    Вы,конечно извените,но Гитлер тоже поднимал экономику........Но для всех для нас он почему-то однозначно отрицательная личность!
    Если бы Гитлер не начал вторую мировую, то его сейчас превозносили бы, как Рейгана.
    А про Сталинщину я писала не о медведях и мужиках(как поняли некоторые),а про неоправданную и необоснованную легитимность власти!!!!
    А это я вообще не понял. О какой легитимности речь?
    У России немерянное военное снаряжение и мощь
    А на США взглянуть и сравнить не хотите? Но в отличие от США Россия не применяет даже то немногое, что ей осталось от СССР.
    Я совершенно не считаю русских людей зверьми,что Вы такое говорите???Вы в своем уме???
    Вообще то я о правительстве РФ,но никак не о гражданах!
    Не знал, что в Чечне целостность государства с оружием в руках отстаивало "правительство РФ".
    Последний раз редактировалось spok; 20.06.2008 в 10:05.

Закрытая тема
Страница 944 из 1092 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права