|
Spok,Ваша неадекватная ирония меня немного улыбает
Я привела несколько фактов и спорить с кем-либо на этот счет мне не хочется........
Это лично мое мнение и я никому не пытаюсь его навязать......
И если бы вы не прочли мое сообщение между строк,то вы бы поняли,что кто-кто,а я точно не хороню Россию и не предрекаю ей никаких несчастий......Я лишь сказала,что у РФ такая огромная военная мощь,что всем не поздоровится!!!!!!!!!(но никак не России в этом случае)!!!!!
Спасибо за заботу,но никаких иллюзий у меня нет!!!Я не делю страны на"хорошие" и "плохие"!)))))))
Вы со-своими иллюзиями разберитесь для начала!!!!!!
Соррри за флуд........
Последний раз редактировалось NinaRichi; 20.06.2008 в 08:17.
После просмотра матча Россия-Швеция возникла мысль, а не нанять ли в Президенты России голландца?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Факт это "Там уже реально сталинское времена"? "А мужики то не знают"
Т.е. это "Прогнозы еще печальние ..И если бы вы прочли мое сообщение не между строк,то вы бы поняли,что кто-кто,а я точно не хороню Россию и не предрекаю ей никаких несчастий......Я лишь сказала,что у РФ такая огромная военная мощь,что всем не поздоровится!!!!!!!!!(но никак не России в этом случае)!!!!!
В скором будущем у России начнут заканчиваться газ и нефть и они это хорошо понимают!!!!" это значит Вы не "хороните", а фраза "Вот и станут они играть в войнушки со всеми!" это "не предрекание несчастий"? Разве для Вас война не несчастье?
Извините, но в вашем посте я не обнаружил никаких фактов или сколько-нибудь логичной аргументации. Попробуйте обуздать свои эмоции и сформулируйте, что Вы собирались доказать. Впрочем я не настаиваю - можете "абстрагироваться", как тут предлагают некоторые форумчане, когда им не хватает аргументов для подкрепления своей точки зрения.
Зенит,Россия уже давным-давно подкармливается войнами и межусобными неурядицами,или это новость для кого-то????!!!!!!!!!????????.......
Это несчастьем будет для меня лично?-ДА!Для людей?-ДА!
Но ника не для России в целом!!!!!
Ей Богу,вы как дети!!!!Войны всегда затеивали с корыстью(для сильных сторон--это однозначно)!!!!!!!И спорить об этом как минимум глупо.......
Спок,не знаю как у вас лично......А вот мои прадедушки,пробабушки и их семьи пострадали не от Бендеры с Шухевичем,а конкретно от Сталинских репрессий!!!!!
Если для вас фигура Сталина неоднозначна,то для меня лично все однозначно!!!!
Вы,конечно извените,но Гитлер тоже поднимал экономику........Но для всех для нас он почему-то однозначно отрицательная личность!!!!!!!!
А про Сталинщину я писала не о медведях и мужиках(как поняли некоторые),а про неоправданную и необоснованную легитимность власти!!!!
Да. Для меня это новость. И каким это оброзом "подкармливаемся"? Какую к примеру выгоду Россия получила от Чеченской войны?
А давным-давно это когда? РФ всего 17 лет.
Ах да. Я забыл. На Украине мирные и доброжелательные граждане (особенно NinaRichi), а в России звери. С таким подходом спорить действительно глупо.Это несчастьем будет для меня лично?-ДА!Для людей?-ДА!
Но ника не для России в целом!!!!! Ей Богу,вы как дети!!!!Войны всегда затеивали с корыстью(для сильных сторон--это однозначно)!!!!!!!И спорить об этом как минимум глупо.......
Хотя бы ту выгоду, что сохранила Чечню в своем составе, вопреки призыву "брать столько независимости, сколько сможете унести". Сохранила плацдарм для давления на кавказские страны. Сохранила единственную нефтеносную провинцию со светлой нефтью. А многие "предержащие"- получили прекрасный повод для распила бюджетов в целях перманентного "восстановления".
С Чечней в составе России далеко не все ясно.
"Нефтеносная провинция" это конечно хорошо, но сколько туда вбухивают и сколько этой нефти. Надо еще подсчитать, что выгоднее.
А выгоды мы получили следующие: прекратились кражи людей ради выкупа, рейды боевиков и взрывы домов (тьфу-тьфу). А то как-то власти независимой Ичкерии, даже после получения независимости и подписания Хасавьюртовских соглашений, не смогли своих бандитов приструнить.
Ребята,вы тут ссылки даете"иллюзио-развеевающие")),а о элементарном даже подумать не хотите!!!!!!!
Мне как-то и неловко уже и писать......У России немерянное военное снаряжение и мощь.....Если бы вы интересовались фактами,а не иронезировали на форуме,то знали,что чеченцы воевали лучшими новинками русского оружия......Если читать только официальные новости,то вряд ли вы что-то узнаете......Это так---капля в море.....Поищу ссылочки,если что могу выложить .........Зенит(и все его единомышленники),вы либо наивны,либо ограничены информацией......Я совершенно не считаю русских людей зверьми,что Вы такое говорите???Вы в своем уме???
Вообще то я о правительстве РФ,но никак не о гражданах!!!!!!!
С такими неадекватными(с вашей стороны) речами,уже и спорить-себя не уважать............
Для меня это тоже новость. Как зарабатывают США, ВБ, Израиль на войнах мне понятно, а вот по России хотелось бы увидеть конкретные аргументы.Ваша личная трагедия понятна, но руководствоваться при оценке исторических личностей чувством личной обиды неправильно.Спок,не знаю как у вас лично......А вот мои прадедушки,пробабушки и их семьи пострадали не от Бендеры с Шухевичем,а конкретно от Сталинских репрессий!!!!!Если бы Гитлер не начал вторую мировую, то его сейчас превозносили бы, как Рейгана.Вы,конечно извените,но Гитлер тоже поднимал экономику........Но для всех для нас он почему-то однозначно отрицательная личность!А это я вообще не понял. О какой легитимности речь?А про Сталинщину я писала не о медведях и мужиках(как поняли некоторые),а про неоправданную и необоснованную легитимность власти!!!!
А на США взглянуть и сравнить не хотите? Но в отличие от США Россия не применяет даже то немногое, что ей осталось от СССР.У России немерянное военное снаряжение и мощьНе знал, что в Чечне целостность государства с оружием в руках отстаивало "правительство РФ".Я совершенно не считаю русских людей зверьми,что Вы такое говорите???Вы в своем уме???
Вообще то я о правительстве РФ,но никак не о гражданах!
Последний раз редактировалось spok; 20.06.2008 в 10:05.
Социальные закладки