Мое мнение по теме такое......
Реалии,имхо,печальные.......Там уже реально сталинское времена.....
Задержание Каспарова 
???!!!???
У нас пусть худо-бедно,зато каждый может высказать свое мнение(пресса,тв,массовые митинги и тд).....И никому за это ничего не бывает!!!!!!Это много значит!!!!!!!!
А трансляция,в прямом эфире, по тв службы на ПАСХУ в каком-то главном соборе РФ....Путин с супругой и Медведев во главе всей службы,т.е.все люди(включая Патриарха Всея Руси ) стоят лицом к алтарю,а "президенты" с супругами к ним лицом,т.е за алтарем!!!!!!!...Такое ощущение,что вся служба им посвещается!!!!(может я ошибаюсь,но они стояли за алтарем!!!!!!!а туда женщине входить вообще нельзя)......Но это все детали.....Что меня убило напрочь!?!
Патриарх Всея Руси Алексий,не закончив службу,прерывается и начинает воспевать хвалебные оды сначала Путину,потом Медведеву,пот ом их супругам по-очереди.......Какие они хорошие и замечательные,какой правильный политический курс у РФ и тд...И вся эта песня на минут так 20

!!!!!!Как так???Это Христос Воскрес,или Путин с Медведевым????
Служба очень красивая,красивый храм...но бросились в глаза уж слишком гламурные людишки в церкви......Оказывается вход по пригласительным билетам был!!!!!!!?????!!!!!!!!!!У меня настроение было подпорчено на все праздники!!!!!!!Осадок остался ........
Вот вам эпизод современной Росии!!
Прогнозы еще печальние ..
В скором будущем у России начнут заканчиваться газ и нефть и они это хорошо понимают!!!!Вот и станут они играть в войнушки со всеми!!!!И всем не поздоровится!!!!!Так как военная мощь у них будь здоров!!!!!
Это мое имхо...Никому свое мнение не навязываю!!!!!!!!
Социальные закладки